Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 хотя ТС -рад несказанно его тема всегда вверху Это во-первых А во-вторых, никто до сих пор не знает, что именно там продается у ТС. Пример моей пластинки наглядно иллюстрирует, что цена, объявленная ТС, теоретически может быть справедливой. Но по факту вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Пример моей пластинки наглядно иллюстрируетна данный момент она к сожалению пока что ничего не иллюстрирует. На лицо - винил фирмы Мелодия за который уплачено почти в 30 раз дороже его стоимости... Вариант наличия автографов оказался ошибочен. Посмею предложить совсем бредовый вариант - данный винил был изготовлен каким нибудь Полидором и упакован фирмой Мелодия.... Печатали же на Мелодии Амигу и прочие Балкантоны? чел торгует а мы дискусиюон же написал, что уже ничего не продаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 на данный момент она к сожалению пока что ничего не иллюстрирует. Иллюстрирует. Причем красноречиво. Блин, уже все подсказал, можно сказать, раскололся! На лицо - винил фирмы Мелодия за который уплачено почти в 30 раз дороже его стоимости... Да, эту пластинку можно найти дешевле, чем за 1346 рублей. Просто я увидел, захотел и купил.А вообще цена этой пластинки в хорошем состоянии начинается от 650 рублей. "Мочалки", конечно, дешевле. Но в любом случае, не 50 и не 100. Посмею предложить совсем бредовый вариант - данный винил был изготовлен каким нибудь Полидором и упакован фирмой Мелодия... Нет, это чисто фирма "Мелодия". Я бы сказал, обычная. он же написал, что уже ничего не продаёт... Вот черт. Обиделся, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 он же написал, что уже ничего не продаёт... ну правильно раскритиковали ушёл на авито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 ушёл на авитоога, там таких, желающих продать петуха за 5000 баков - 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!!!!! http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=13145 NORDOST Деревянная коробка TIR, VALHALLAПродам фирменные деревянные коробки от проводов NORDOST TIR, VALHALLA - ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!С документами и ключами, бархат, кожа и чистые вкладыши (внутри), на рояльных петлях. Фотографии именно продаваемых коробок.Цена: 2500 р. - TIR и VALHALLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 дожили. дешевле купить рояль, вернее, фортепиано, чем коробочки на рояльных петлях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Зря смеетесь.Может быть, человек купил кабели в коробках, подключил кабели по назначению и пользуется. А коробки оказались мертвым грузом. И параллельно другая ситуация: Другой человек купил с рук кабели, а оригинальные коробки затерялись. А он хочет комплект. Вот и найдут друг друга родственные души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 нет, просто на 80000 рублей, за которые этот человек купил один кабель, некоторые люди 2 месяца могут прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 дешевле купить рояль, вернее, фортепиано, чем коробочки на рояльных петлях любой кабель положенный в эту коробочку и выдержанный в ней при комнатной температуре не менее пяти лет приобретает свойства того, что там лежало изначально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Тогда тем более надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 дык я уже взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Блин, завидую белой завистью Или даже не белой, чего тут лукавить. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо!!! Это именно то, чего мне не хватало!!! С нетерпением жду посылку... придётся правда 5 лет обходиться без музыки, в сервис-мануале написано, что пока шнуры заряжаются энергией в коробочке ни в коем разе нельзя подключать к аппаратам другие... штекера должны самоочиститься от аудиогрязи. Вот думаю, купить Романтик-306, хоть что то будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 ни в коем разе нельзя подключать к аппаратам другие... штекера должны самоочиститься от аудиогрязи То есть "мамы" разъемов на задней стенке аппаратуры ни с чем не должны контактировать?Не знал. Век живи, век учись. Но ИМХО, проще через 5 лет тупо новые RCA гнезда поставить, чтобы без музыки не сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Век живи, век учись.вот вот... а через пять лет надо будет разобрать эти ящики на комплектующие и разложить их в укромных местах вокруг аудиосистемы, строго соблюдая правила расклада. После этого звук системы вообще кардинально изменится! Да, и подставочки под провода из них же сделать!!! проще через 5 лет тупо новые RCA гнезда поставитьне, не пойдёт. Именно старые разъёмы. Новые надо будет прогревать, а старые уже прогреты, но загрязнены цифрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 А вы, перед тем как винил слушать, протираете ли уши отечественными ватками из натурального хлопка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 протираете ли уши отечественными ватками из натурального хлопка? )отечественная вата отличается повышенными адгезионными свойствами, в следствии этого она легко наматывается на улитку внутреннего уха и снижает внутри ушную проводимость звуков. Низа теряют упругость, а верха становятся ватными. Поэтому для обработки наружного и внутреннего уха подходит исключительно хлопок выращенный на западном склоне горы Фудзияма и собранный руками девственниц не старше 16 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ну что нищеброд, вволю постебался? А все от того, что ты не только эти кабели купить не можешь, а даже упаковку от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 конечно не могу Даже если бы мог - не стал бы покупать. Терпеть не могу кормить манагеров из аудиолавок Ты походу точно воспользовался уникальным шансом приобрести чюдотворну коробоську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ладно, объясню, вот я не могу себе мартин логан позволить, но из за этого я не буду их\его хаять, дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 вот я не могу себе мартин логан позволить зато ты наверное можешь позволить себе коробку от Мартин Логан. Осталось найти соответствующий лот. з.ы. позволил себе убрать срач, имхо - он тут был лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ну хоть коробку с чего-то надо начинать. Кстати, Стас вполне мог послушать топовый МЛ, но чёта не сложилось у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Этот издание диска Аббы Рижского завода так Стас? И он вполне может стоить этих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.