Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

хотя ТС -рад несказанно его тема всегда вверху

Это во-первых :)

А во-вторых, никто до сих пор не знает, что именно там продается у ТС.

Пример моей пластинки наглядно иллюстрирует, что цена, объявленная ТС, теоретически может быть справедливой. Но по факту вряд ли...

Пример моей пластинки наглядно иллюстрирует
на данный момент она к сожалению пока что ничего не иллюстрирует. На лицо - винил фирмы Мелодия за который уплачено почти в 30 раз дороже его стоимости... Вариант наличия автографов оказался ошибочен. Посмею предложить совсем бредовый вариант - данный винил был изготовлен каким нибудь Полидором и упакован фирмой Мелодия.... Печатали же на Мелодии Амигу и прочие Балкантоны?

чел торгует а мы дискусию
он же написал, что уже ничего не продаёт...

на данный момент она к сожалению пока что ничего не иллюстрирует.

Иллюстрирует. Причем красноречиво. Блин, уже все подсказал, можно сказать, раскололся! :)

На лицо - винил фирмы Мелодия за который уплачено почти в 30 раз дороже его стоимости...

Да, эту пластинку можно найти дешевле, чем за 1346 рублей. Просто я увидел, захотел и купил.
А  вообще цена этой пластинки в хорошем состоянии начинается от 650 рублей. "Мочалки", конечно, дешевле. Но в любом случае, не 50 и не 100.

Посмею предложить совсем бредовый вариант - данный винил был изготовлен каким нибудь Полидором и упакован фирмой Мелодия...

Нет, это чисто фирма "Мелодия". Я бы сказал, обычная.

он же написал, что уже ничего не продаёт...

Вот черт. Обиделся, наверное.

СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!!!!!

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=13145

NORDOST Деревянная коробка TIR, VALHALLA
Продам фирменные деревянные коробки от проводов NORDOST TIR, VALHALLA - ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!
С документами и ключами, бархат, кожа и чистые вкладыши (внутри), на рояльных петлях. Фотографии именно продаваемых коробок.
Цена: 2500 р. - TIR и VALHALLA

:facepalm:

Зря смеетесь.
Может быть, человек купил кабели в коробках, подключил кабели по назначению и пользуется. А коробки оказались мертвым грузом.

И параллельно другая ситуация:

Другой человек купил с рук кабели, а оригинальные коробки затерялись. А он хочет комплект.

Вот и найдут друг друга родственные души.

дешевле купить рояль, вернее, фортепиано, чем коробочки на рояльных петлях
любой кабель положенный в эту коробочку и выдержанный в ней при комнатной температуре не менее пяти лет приобретает свойства того, что там лежало изначально....

Спасибо!!! Это именно то, чего мне не хватало!!! С нетерпением жду посылку... придётся правда 5 лет обходиться без музыки, в сервис-мануале написано, что пока шнуры заряжаются энергией в коробочке ни в коем разе нельзя подключать к аппаратам другие... штекера должны самоочиститься от аудиогрязи. Вот думаю, купить Романтик-306, хоть что то будет... :imidiot:

ни в коем разе нельзя подключать к аппаратам другие... штекера должны самоочиститься от аудиогрязи

То есть "мамы" разъемов на задней стенке аппаратуры ни с чем не должны контактировать?
Не знал. Век живи, век учись.

Но ИМХО, проще через 5 лет тупо новые RCA гнезда поставить, чтобы без музыки не сидеть.

Век живи, век учись.
вот вот... а через пять лет надо будет разобрать эти ящики на комплектующие и разложить их в укромных местах вокруг аудиосистемы, строго соблюдая правила расклада. После этого звук системы вообще кардинально изменится! Да, и подставочки под провода из них же сделать!!!

проще через 5 лет тупо новые RCA гнезда поставить
не, не пойдёт. Именно старые разъёмы. Новые надо будет прогревать, а старые уже прогреты, но загрязнены цифрой.

протираете ли уши отечественными ватками из натурального хлопка? )
отечественная вата отличается повышенными адгезионными свойствами, в следствии этого она легко наматывается на улитку внутреннего уха и снижает внутри ушную проводимость звуков. Низа теряют упругость, а верха становятся ватными. Поэтому для обработки наружного и внутреннего уха подходит исключительно хлопок выращенный на западном склоне горы Фудзияма и собранный руками девственниц не старше 16 лет.

конечно не могу :megalol: Даже если бы мог - не стал бы покупать. Терпеть не могу кормить манагеров из аудиолавок :harhar: Ты походу точно воспользовался уникальным шансом приобрести чюдотворну коробоську... :megalol:

вот я не могу себе мартин логан позволить

зато ты наверное можешь позволить себе коробку от Мартин Логан. Осталось найти соответствующий лот.

з.ы. позволил себе убрать срач, имхо - он тут был лишний.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...