Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 серьезно. ты вероятно не понял, он хочет по 250-300 за 1 диск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 @ROCK, Александр всё это знаю ..................... кем работал в курсе -сам всем этим торговал в 80-х проигрыватель ни дизайна ни звука -только гробить винил колонки да неплохи -ватт на 5 -включать -и цена до 1000 потолок если в идеале(что сомнительно за годы) а винил - Мелодия -этим всё сказанно ты вероятно не понял, он хочет по 250-300 за 1 диск... такой винил тут дарят самовывозом - были темки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 ты вероятно не понял, он хочет по 250-300 за 1 диск... Я все прекрасно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Я все прекрасно понял. если что, телефон Скорой Помощи - 02, с любого сотового оператора - 112 такой винил тут дарят самовывозом не, ну почему.... я готов дать 250-300 за всю кучу. Стас вон готов заплатить столько за каждый диск... Наверное кризис среднего возраста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 я готов дать 250-300 за всю кучу да Вы батенька-благодетель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 если что, телефон Скорой Помощи - 02, с любого сотового оператора - 112 В принципе, можешь мне их сам уже сейчас вызывать, потому что около месяца назад я заплатил за один диск "Мелодии" 1346 рублей.Но уверяю тебя, и буду уверять санитаров, что это было абсолютно адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 да Вы батенька-благодетель ога.... я такой я заплатил за один диск "Мелодии" 1346 рублей. санитаровсанитары не помогут, тут нужен реанимобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 я заплатил за один диск "Мелодии" 1346 рублей. интересно что за диск может год издания 1964? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 может год издания 1964? Нет, таких-то у меня изрядное количество, причем еще "домелодиевского" периода. Гадайте, коли не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Впрочем нет, сделаем по-другому. Я скажу и покажу, что это за диск. Это всего-навсего советское издание группы "АББА". А вот местные знатоки пусть скажут, почему за него было не жалко заплатить эти деньги, и это был адекватный поступок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 интересно что за диск вполне допускаю существование подобного. Мало того, сам был владельцем некого диска фирмы Мелодия, который продал за 200 евро... до сих пор в шоке почему за него было не жалко заплатить эти деньги, и это был адекватный поступок. единственное разумное объяснение столь неадекватной цены это наличие сертифицированных автографов Агнеты, Бьорна, Бенни и Анни-Фрид на обороте... в противном случае ты переплатил в 26, 92 раза его истинной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Ответ неверный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Нет, таких-то у меня изрядное количество, причем еще "домелодиевского" периода. я про то что в 64 году мелодия начала выпускать винил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Впрочем нет, сделаем по-другому. Я скажу и покажу, что это за диск. Это всего-навсего советское издание группы "АББА". А вот местные знатоки пусть скажут, почему за него было не жалко заплатить эти деньги, и это был адекватный поступок. http://goldrockmusic.blogspot.ru/2014/01/abba-voulez-vous-1979-vinyl-lossless-mp3.html ? Применявшиеся при оцифровке аудиокомпоненты и программы: -Источник оцифровки: автор новости -Проигрыватель (Turntable) - Dual CS 505-4 -Картридж (Cartridge) - Goldring 1012GX -Фонокорректор (Phonostage) - Creek OBH-15 (MM MC) -Звуковая карта (Sound Card) - E-MU 0404 -Межблочный кабель (Interconnect cable) - Van Den Hul D102 MKIII, переходники (adapters) - SWITCHCRAFT 345AX -Программа для оцифровки Sound Forge Pro 10.0b, для редактирования (если применялась) - iZotope RX2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 я про то что в 64 году мелодия начала выпускать винил Мне не нравится слово "начала". Звучит так, будто бы создали фирму и с нуля стали выпускать винил. Это же, мягко говоря, не так. http://goldrockmusic...ssless-mp3.html ? Ответ неверный. Подсказка: ссылка, которую привел HUNTER LIBERTY, ведет не на "тот" диск. Он-то стоит именно 50 рублей и не больше, тут ROCK был бы прав.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 какой же это lossless? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3324997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Ответ неверный. доктора!!! Кислород!!! Адреналин в сердце!!! мы его теряем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 @Öde ö, может автограф стоит?реально расписалась четверка на концерте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 доктора!!! Кислород!!! Адреналин в сердце!!! мы его теряем... Грамотный доктор, разбирающийся в виниле, убрал бы от меня кислородную подушку, а тебе выписал штраф за ложный вызов может автограф стоит?реально расписалась четверка на концерте Нет. К слову, автографы Бенни и Бьёрна у меня имеются, но это совершенно другая история, которая к данной пластинке не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 я не претендую на звание винилового гуру, и диплом купил в переходе. Но мелодиевская АББА стоит ровно 50р и ни копейкой больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Но мелодиевская АББА стоит ровно 50р и ни копейкой больше. Как велика была ее наивность! Как чудный свет, как Господа искра! Огромный мир, а в нем ее невинность, Не сохранившаяся до утра... Добавлено: Справедливости ради надо отметить, что стоимость 1364 рубля - это вместе с доставкой из-за рубежа. Да, эту "Мелодию" пришлось купить за границей, и в этом факте тоже кроется намек на правильный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 экспортный вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 экспортный вариант? Вряд ли, ведь особого смысла в этом не было. Зачем за границей в 1981 году уже давно вышедший там альбом 1979 года?ЗЫ: В этом ответе еще одна подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 экспортный вариант? типа сделанна на совесть? мда уж подумал я-развели мы тут флудд чел торгует а мы дискусию хотя ТС -рад несказанно его тема всегда вверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 типа сделанна на совесть? В предположении @alexastor есть здравый смысл, хотя к данному случаю это и не относится. "Мелодия" действительно выпускала очень много винила на экспорт. В основном классическую музыку, но не только. Кому интересно, можете погуглить по запросу "Международная книга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.