Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Да говно это, а не акустика!!!
:megalol: :megalol: :megalol: а ты его слушал?

ну может электростаты, но и они без доработки УГ. А эта 100ас середину вообще не играет, одно тыц бум.
:megalol: :megalol: :megalol: и какие из них ты слушал?

А эта 100ас середину вообще не играет, одно тыц бум.
с ы-90 не попутал, не?

я нашел с90 и купил тема закрыто.
можно я соединю с темой про Аудиофилов? :flowers:

Ну может и не слушал, корвет 100 слушал, да не в этом дело, нет у совков средников хороших, нетууу, факт! А в ы90 середина просто ужасна, как собсно и вся колонка.

:megalol: :megalol: :megalol: и какие из них ты слушал?

с ы-90 не попутал, не?

можно я соединю с темой про Аудиофилов? :flowers:

можно.

корвет 100 слушал

Корвет и я слушал.... и остался далеко не в восторге... как в принципе и от ы-90.

темы объединил .... думаю любителям хорошего звука это будет интересно.

У меня S90 уже лет 20 везде - и в России, и не в России). Даже после долгого простоя прокачать с час на большой громкости- стены и соседи позволяют - и снова отличный звук. Конечно, не хай-энд, но для пары раз в году послушать старый винил-самое то... Раритет.. 

Кстати, посоветуйте, аудиофилы, аналоги  С90 в "Мелодии" - что там можно купить для домашнего приличного звучания? И как это будет называться. 

аналоги С90 в "Мелодии" - что там можно купить для домашнего приличного звучания?
в смысле? В магазине Мелодия? Там - ничего. Там сейчас продаётся только профессиональная аппаратура. Бытовые аппараты продаются во всяких МВидео и Эльдорадо

в смысле? В магазине Мелодия? Там - ничего. Там сейчас продаётся только профессиональная аппаратура. Бытовые аппараты продаются во всяких МВидео и Эльдорадо

Что-то можете посоветовать?

нет там ничего хорошего... Если только Монитор Аудио посмотреть.... серия Бронзе или Сильвер. Ты же вроде в европах обитаешь? Почему бы не поискать там что нибудь хорошее, винтажное? В эльдорадах по любому будет один китай...

Берите JBL ! :)

Не слушайте местных :)

нет там ничего хорошего... Если только Монитор Аудио посмотреть.... серия Бронзе или Сильвер. Ты же вроде в европах обитаешь? Почему бы не поискать там что нибудь хорошее, винтажное? В эльдорадах по любому будет один китай...

Европой это стало только 5 лет назад или 10, не помню уж, когда у нас евро вводили. Так вот, до EU тут вообще ничего не было из электроники, все везли из дома)). Сейчас кое-что появилось, но это смех по сравнению с Россией и Америкой. Там хоть выбор есть.Да и дешевле в России. Отсюда везти электронику-это нонсенс. Вот вино-халуми и фету- это да). 

Тоже к этому склоняюсь...

Не не , джибиэль не бери!!! Была когдато жбл класной конторой, но отдалась как многие китайцем. Уже лет 10-15 как нельзя жбл брать, фуфел один. А американского жбл ты не найдешь, если только б/у.

Если есть деньги на это дело, закажи вот у этого дядьки:

http://www.troelsgravesen.dk/Diy_Loudspeaker_Projects.htm#Page_Index

Можно даже двухполоску полочную, чтоб подешевле.

Не не , джибиэль не бери!!! Была когдато жбл класной конторой, но отдалась как многие китайцем. Уже лет 10-15 как нельзя жбл брать, фуфел один. А американского жбл ты не найдешь, если только б/у.

Если есть деньги на это дело, закажи вот у этого дядьки:

http://www.troelsgravesen.dk/Diy_Loudspeaker_Projects.htm#Page_Index

Можно даже двухполоску полочную, чтоб подешевле.

Для того, чтобы у этого дядьки выбрать, надо отлично разбираться в акустике, а для того, чтобы просто брать, надо хотя бы понимать что объем каждой колонки должен быть минимум 100 литров и почему это так

Тут всё проще, видимо, надо купить пару колонок с хорошим звуком за 300-400 долл. (?) не разбираясь в этом и не страдая аудиофилией.

JBL еще производит что-то приличное для неаудиофила, но у меня самого как раз один комплект 15-20-летней давности, для себя, любимого.

Для того, чтобы взять что-то из современных JBL, надо знать бюджет, может, я бы что и порекомендовал, предварительно послушав.

Для того, чтобы у этого дядьки выбрать, надо отлично разбираться в акустике, а для того, чтобы просто брать, надо хотя бы понимать что объем каждой колонки должен быть минимум 100 литров и почему это так

Тут всё проще, видимо, надо купить пару колонок с хорошим звуком за 300-400 долл. (?) не разбираясь в этом и не страдая аудиофилией.

JBL еще производит что-то приличное для неаудиофила, но у меня самого как раз один комплект 15-20-летней давности, для себя, любимого.

Для того, чтобы взять что-то из современных JBL, надо знать бюджет, может, я бы что и порекомендовал, предварительно послушав.

В общем, надо брать Европу и  Дельту на прослушку в магазин перед покупкой. Записываю... Готовьтесь).  

Я любитель. Вам профессионал нужен ).

Где ж их взять..

Дельта, он профи. Вы сумму на колонки озвучьте, всё станет яснее. Размеры максимальные в пространстве жилища (высоту хотя бы) и насколько громко музыку слушаете.

@Europe, купите в таком случае старую добрую новодельную продукцию Радиотехники. Недорого, в Европе есть в продаже...

http://www.hifi-trade.ru/radiotehnika.html

Чьи динамики?
собирают на заводе... комплектующие отовсюду. Корзины тамошняя штамповка, магниты по моему Дания... и т.д.

@Europe, купите в таком случае старую добрую новодельную продукцию Радиотехники. Недорого, в Европе есть в продаже...

http://www.hifi-trade.ru/radiotehnika.html

Спасибо за сцылку. Интересно.

Добрый день. Дело такое, что был у меня др на который приятель подарил мне пластиночку. Но после того как он ее для меня приобрел - она неделю лежала у него в машине. В общем когда я ее решил отслушать оказалось, что она кривая. Не знаю в этом ли дело, что она на жаре пролежала или нет. Уже и не важно. Может есть у кого-нибудь аппарат для выпрямления винила или что-нибудь посоветуете? А то жалко первопресс Пинк Флойда 75 года в состоянии минт.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...