30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 все я нашел с90 и купил тема закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Да говно это, а не акустика!!! :megalol: а ты его слушал? ну может электростаты, но и они без доработки УГ. А эта 100ас середину вообще не играет, одно тыц бум. :megalol: и какие из них ты слушал? А эта 100ас середину вообще не играет, одно тыц бум.с ы-90 не попутал, не? я нашел с90 и купил тема закрыто. можно я соединю с темой про Аудиофилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 можно я соединю с темой про Аудиофилов? Ты же супер модератор, твое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 :megalol: а ты его слушал? Ну может и не слушал, корвет 100 слушал, да не в этом дело, нет у совков средников хороших, нетууу, факт! А в ы90 середина просто ужасна, как собсно и вся колонка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 :megalol: а ты его слушал? :megalol: и какие из них ты слушал? с ы-90 не попутал, не? можно я соединю с темой про Аудиофилов? можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 корвет 100 слушал Корвет и я слушал.... и остался далеко не в восторге... как в принципе и от ы-90. темы объединил .... думаю любителям хорошего звука это будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 У меня S90 уже лет 20 везде - и в России, и не в России). Даже после долгого простоя прокачать с час на большой громкости- стены и соседи позволяют - и снова отличный звук. Конечно, не хай-энд, но для пары раз в году послушать старый винил-самое то... Раритет.. Кстати, посоветуйте, аудиофилы, аналоги С90 в "Мелодии" - что там можно купить для домашнего приличного звучания? И как это будет называться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 аналоги С90 в "Мелодии" - что там можно купить для домашнего приличного звучания? в смысле? В магазине Мелодия? Там - ничего. Там сейчас продаётся только профессиональная аппаратура. Бытовые аппараты продаются во всяких МВидео и Эльдорадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 в смысле? В магазине Мелодия? Там - ничего. Там сейчас продаётся только профессиональная аппаратура. Бытовые аппараты продаются во всяких МВидео и Эльдорадо Что-то можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 нет там ничего хорошего... Если только Монитор Аудио посмотреть.... серия Бронзе или Сильвер. Ты же вроде в европах обитаешь? Почему бы не поискать там что нибудь хорошее, винтажное? В эльдорадах по любому будет один китай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Берите JBL ! Не слушайте местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Берите JBL ! Не слушайте местных Берите JBL ! Не слушайте местных нет там ничего хорошего... Если только Монитор Аудио посмотреть.... серия Бронзе или Сильвер. Ты же вроде в европах обитаешь? Почему бы не поискать там что нибудь хорошее, винтажное? В эльдорадах по любому будет один китай... Европой это стало только 5 лет назад или 10, не помню уж, когда у нас евро вводили. Так вот, до EU тут вообще ничего не было из электроники, все везли из дома)). Сейчас кое-что появилось, но это смех по сравнению с Россией и Америкой. Там хоть выбор есть.Да и дешевле в России. Отсюда везти электронику-это нонсенс. Вот вино-халуми и фету- это да). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Берите JBL ! Не слушайте местных Тоже к этому склоняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Не не , джибиэль не бери!!! Была когдато жбл класной конторой, но отдалась как многие китайцем. Уже лет 10-15 как нельзя жбл брать, фуфел один. А американского жбл ты не найдешь, если только б/у. Если есть деньги на это дело, закажи вот у этого дядьки: http://www.troelsgravesen.dk/Diy_Loudspeaker_Projects.htm#Page_Index Можно даже двухполоску полочную, чтоб подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Не не , джибиэль не бери!!! Была когдато жбл класной конторой, но отдалась как многие китайцем. Уже лет 10-15 как нельзя жбл брать, фуфел один. А американского жбл ты не найдешь, если только б/у. Если есть деньги на это дело, закажи вот у этого дядьки: http://www.troelsgravesen.dk/Diy_Loudspeaker_Projects.htm#Page_Index Можно даже двухполоску полочную, чтоб подешевле. Для того, чтобы у этого дядьки выбрать, надо отлично разбираться в акустике, а для того, чтобы просто брать, надо хотя бы понимать что объем каждой колонки должен быть минимум 100 литров и почему это так. Тут всё проще, видимо, надо купить пару колонок с хорошим звуком за 300-400 долл. (?) не разбираясь в этом и не страдая аудиофилией. JBL еще производит что-то приличное для неаудиофила, но у меня самого как раз один комплект 15-20-летней давности, для себя, любимого. Для того, чтобы взять что-то из современных JBL, надо знать бюджет, может, я бы что и порекомендовал, предварительно послушав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Для того, чтобы у этого дядьки выбрать, надо отлично разбираться в акустике, а для того, чтобы просто брать, надо хотя бы понимать что объем каждой колонки должен быть минимум 100 литров и почему это так. Тут всё проще, видимо, надо купить пару колонок с хорошим звуком за 300-400 долл. (?) не разбираясь в этом и не страдая аудиофилией. JBL еще производит что-то приличное для неаудиофила, но у меня самого как раз один комплект 15-20-летней давности, для себя, любимого. Для того, чтобы взять что-то из современных JBL, надо знать бюджет, может, я бы что и порекомендовал, предварительно послушав. В общем, надо брать Европу и Дельту на прослушку в магазин перед покупкой. Записываю... Готовьтесь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Я любитель. Вам профессионал нужен ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Я любитель. Вам профессионал нужен ). Где ж их взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Дельта, он профи. Вы сумму на колонки озвучьте, всё станет яснее. Размеры максимальные в пространстве жилища (высоту хотя бы) и насколько громко музыку слушаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Europe, купите в таком случае старую добрую новодельную продукцию Радиотехники. Недорого, в Европе есть в продаже... http://www.hifi-trade.ru/radiotehnika.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Мне своей класть некуда ). А что там внутри? Чьи динамики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Чьи динамики?собирают на заводе... комплектующие отовсюду. Корзины тамошняя штамповка, магниты по моему Дания... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Europe, купите в таком случае старую добрую новодельную продукцию Радиотехники. Недорого, в Европе есть в продаже... http://www.hifi-trade.ru/radiotehnika.html Спасибо за сцылку. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Рок, купил бы их диск? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3RBSkq-_St8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день. Дело такое, что был у меня др на который приятель подарил мне пластиночку. Но после того как он ее для меня приобрел - она неделю лежала у него в машине. В общем когда я ее решил отслушать оказалось, что она кривая. Не знаю в этом ли дело, что она на жаре пролежала или нет. Уже и не важно. Может есть у кого-нибудь аппарат для выпрямления винила или что-нибудь посоветуете? А то жалко первопресс Пинк Флойда 75 года в состоянии минт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.