Комсомолец Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Кто у нас ремонтом виниловых проигрывателей занимается? Вот такую "Латвию" нужно отремонтировать, к кому лучше обратиться? Говорят работает, но звук очень тихий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 1. Если речь идет о воспроизведении пластинок, то говорить нужно не о ремонте, а о реставрации. Дело в том, что в этой радиоле очень специфический корундовый звукосниматель. Там даже не ГЗК-611 (ГЗП-311), а что-то свое, древнее. Если так уж необходимо восстановить аппарат до заводского состояния, то сначала следует потратить время и средства на поиски этого звукоснимателя, а до этого лазить в аппарат нет никакого смысла. 2. Если речь идет о восстановлении радиолы только в качестве радиоприемника, то для начала поменяйте все лампы. Как минимум поменяйте лампы в УНЧ. В УНЧ стоят пальчиковые 6Ж1П и 6П14П, их в стране как грязи, в т.ч. неиспользованных. ЗЫ: Слушать пластинки на данном аппарате категорически не рекомендуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ага, вот и вариант: http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/golovka_gzk_zpk_-56_58_zvukosnimatel_radiola_28022140 Продавец продает т.н. лодочку, но она Вам явно не нужна, если своя целая. Судя по описанию, у продавца есть новая игла. Звоните, договаривайтесь... Но повторю: слушать пластинки на данном аппарате категорически не рекомендуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 слушать пластинки на данном аппарате категорически не рекомендуется. ну почему? Шеллак - самое то... нужно отремонтировать,сколько готов отдать за ремонт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Во-первых, не надо на меня орать кэпслоком. Во-вторых, не надо мне тыкать при том, что я обращался на "Вы". В-третьих, если нужны именно Ы-90, то вот адекватное предложение: http://www.avito.ru/gusinoozersk/audio_i_video/radiotehnika_s90_333180329 Советую связаться с продавцом и обговорить доставку в Астрахань транспортной компанией. В любом случае выйдет гораздо дешевле, чем 7000 за эти дрова. И в-четвертых, если все-таки нужны колонки для музыки и помощь в покупке на зарубежных аукционах, то готов проконсультировать. Но это платно. но мне нужно сперва послушать как раб а потом обговарить на доставку . А то подсунать что угодно могут. желательно в астрахани . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @30 region, видите ли, в Астрахани вообще очень мало настоящей аудиоаппаратуры. Поэтому если кому-то что-то хочется, то люди покупают аппаратуру из других городов и стран. Таковы обстоятельства жизни в провинциальном пгт.Я к чему клоню: для увлеченных людей стало обыденностью покупать по Интернету "вслепую". Чтобы не обмануться, нужно просто хорошо разбираться в предмете покупки и знать, какие вопросы задавать продавцу о состоянии товара.Откровенное кидалово в иногородних объявлениях встречается редко. Обычно люди, которые постоянно торгуют аппаратурой, дорожат своей репутацией.Хотя незначительный риск всегда есть. Чисто математически ЕМНИП, около месяца назад Вы искали дешевый ПКД. Успешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @30 region, видите ли, в Астрахани вообще очень мало настоящей аудиоаппаратуры. Поэтому если кому-то что-то хочется, то люди покупают аппаратуру из других городов и стран. Таковы обстоятельства жизни в провинциальном пгт. Я к чему клоню: для увлеченных людей стало обыденностью покупать по Интернету "вслепую". Чтобы не обмануться, нужно просто хорошо разбираться в предмете покупки и знать, какие вопросы задавать продавцу о состоянии товара. Откровенное кидалово в иногородних объявлениях встречается редко. Обычно люди, которые постоянно торгуют аппаратурой, дорожат своей репутацией. Хотя незначительный риск всегда есть. Чисто математически ЕМНИП, около месяца назад Вы искали дешевый ПКД. Успешно? Откуда такая инфа и с чего это вдруг S90 слушать стало нельзя. Мой знакомый большой спец по HiFi аппаратуре говорит, что у них своя прелесть звучания не в чем не уступающая более дорогим аналогам. Да и я могу сказать, что они шикарно звучат. А за 200$ ничего в Германии хорошего не купишь. Да и пересылка такой бандурины в копеечку влетит. Кто то вбил тебе это в голову, это и так ясно. возьму два!!! вам очень повезло. Дороже трёх рублей, это уже большая удача.... Их выгоднее по запчастям продавать Ничего удачного. Из активно берут владельцы не больших кафешек. По скольку подобная аппаратура в магазинах стоит в разы дороже, а с рук еще дороже. Ну а за 3 тырчика они конечно как пирожки расходятся, впрочем как любая другая вещь проданная очень дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ну а за 3 тырчика они конечно как пирожки расходятся ага дискотечные/свадебные варики 90-х (прошедшие...........) чисто "домашние" дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Откуда такая инфа и с чего это вдруг S90 слушать стало нельзя. Это известный факт. Также есть личный опыт. Однажды привез себе домой S-90 (кстати, нашел их по объявлению на нашем форуме). Подключил, посмеялся... На следующий день увез назад продавцу Мой знакомый большой спец по HiFi аппаратуре говорит, что у них своя прелесть звучания не в чем не уступающая более дорогим аналогам. Всех настоящих спецов по Hi-Fi аппаратуре в Астрахани я знаю лично (в крайнем случае, заочно), и ни один из них такую чушь сказать не мог. Да и я могу сказать, что они шикарно звучат. Кому и кобыла невеста (с) А за 200$ ничего в Германии хорошего не купишь. Да и пересылка такой бандурины в копеечку влетит. Кто то вбил тебе это в голову, это и так ясно. Имею собственный опыт покупки акустики в Германии. Выходит, я это сам себе вбил, ага. Из активно берут владельцы не больших кафешек. Они только для этого и годятся. По скольку подобная аппаратура в магазинах стоит в разы дороже В астраханских магазинах вообще нет Hi-Fi аппаратуры. И подобной, и не подобной. Ну а за 3 тырчика они конечно как пирожки расходятся, впрочем как любая другая вещь проданная очень дешево. 3 тысячи за S-90 - это весьма дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Смешливый какой. Уверен, что не бракованные купил то? А то один продавал. Кстати того мужика зовут Александр, живет в Стрелецком. Если не знаешь, то не говори "Всех настоящих спецов по Hi-Fi аппаратуре в Астрахани я знаю лично " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Смешливый какой. Уверен, что не бракованные купил то? Ы-90 - это колонки бракованные еще на уровне инженерного проекта. Кстати того мужика зовут Александр, живет в Стрелецком. Если не знаешь, то не говори "Всех настоящих спецов по Hi-Fi аппаратуре в Астрахани я знаю лично " Александра неплохо знаю лично. Кстати, он периодически появлялся на форуме. Он действительно мог сказать такое про S-90, но это, к счастью, в далеком прошлом. После покупки своего усилителя NAD и пары нормальных колонок он даже от своей доработанной "Унитры" избавился. Во всяком случае, намеревался. Рад за человека, что прозрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ы-90 - это колонки бракованные еще на уровне инженерного проекта. Александра неплохо знаю лично. Кстати, он периодически появлялся на форуме. Он действительно мог сказать такое про S-90, но это, к счастью, в далеком прошлом. После покупки своего усилителя NAD и пары нормальных колонок он даже от своей доработанной "Унитры" избавился. Во всяком случае, намеревался. Рад за человека, что прозрел. Далекое прошлое это 3 месяца назад? ))) Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Далекое прошлое это 3 месяца назад? ))) Ну ну Значит, не прозрел... Или хотел тебе польстить, в зависимости от наличия и степени ваших с ним экономических взаимоотношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Значит, не прозрел... Или хотел тебе польстить, в зависимости от наличия и степени ваших с ним экономических взаимоотношений Не тебе решать, что хорошо, а что плохо. А тем более решать за других. Сказано это было вполне серьезно. Не факт, что сам разбираешься в этом деле. А если и разбираешься то явно на на том уровне, что бы так категорично рассуждать. Мало моих слов и слов Александра, мой отец бывший профессиональный музыкант и он того же мнения о S90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Не тебе решать, что хорошо, а что плохо. А я и не решаю. Кривость Ы-90 - это технический факт. Сказано это было вполне серьезно. Печально. У человека золотые руки. Правда, эзотерических моментов типа аудиофильского припоя и отслушивания разных конденсаторов там тоже достаточно. Не факт, что сам разбираешься в этом деле. Ага, началось "сам дурак". Значит аргументы кончились. А если и разбираешься то явно на на том уровне, что бы так категорично рассуждать. Я правильно понимаю твою мысль, что высшая степень опыта в звуковой аппаратуре - это признание Ы-90 хорошими колонками? Мало моих слов и слов Александра, мой отец бывший профессиональный музыкант и он того же мнения о S90. У одной моей знакомой отец - профессиональный электронщик и музыкант-любитель. Так вот он считает, что музыкальные центры LG дают прекрасный звук. И ведь человек в это верит, представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @30 region, видите ли, в Астрахани вообще очень мало настоящей аудиоаппаратуры. Поэтому если кому-то что-то хочется, то люди покупают аппаратуру из других городов и стран. Таковы обстоятельства жизни в провинциальном пгт. Я к чему клоню: для увлеченных людей стало обыденностью покупать по Интернету "вслепую". Чтобы не обмануться, нужно просто хорошо разбираться в предмете покупки и знать, какие вопросы задавать продавцу о состоянии товара. Откровенное кидалово в иногородних объявлениях встречается редко. Обычно люди, которые постоянно торгуют аппаратурой, дорожат своей репутацией. Хотя незначительный риск всегда есть. Чисто математически ЕМНИП, около месяца назад Вы искали дешевый ПКД. Успешно? да успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @30 region, и что взяли, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @30 region, видите ли, в Астрахани вообще очень мало настоящей аудиоаппаратуры. Поэтому если кому-то что-то хочется, то люди покупают аппаратуру из других городов и стран. Таковы обстоятельства жизни в провинциальном пгт. Я к чему клоню: для увлеченных людей стало обыденностью покупать по Интернету "вслепую". Чтобы не обмануться, нужно просто хорошо разбираться в предмете покупки и знать, какие вопросы задавать продавцу о состоянии товара. Откровенное кидалово в иногородних объявлениях встречается редко. Обычно люди, которые постоянно торгуют аппаратурой, дорожат своей репутацией. Хотя незначительный риск всегда есть. Чисто математически ЕМНИП, около месяца назад Вы искали дешевый ПКД. Успешно? чтош какой тогда примерно с 90 взять вообщето знакомого другу нужен с90 а не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @30 region, и что взяли, если не секрет? не знаю памоему ямаха сдх 397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Зависит от многих факторов. 1. Помещение для прослушивания 2. Усилитель 3. Музыкальные предпочтения 4. Необходимая мощность Если бюджет составляет 7-8 тысяч рублей, то имеет всякий смысл не рассматривать советскую акустику вообще. Это уже неплохая сумма для того, чтобы взять хорошие некитайские полочники. не знаю памоему ямаха сдх 397 Для начала пойдет. Особенно если не создается впечатление шепелявости звучания. А то есть такое у этих Ямах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Зависит от многих факторов. 1. Помещение для прослушивания 2. Усилитель 3. Музыкальные предпочтения 4. Необходимая мощность Если бюджет составляет 7-8 тысяч рублей, то имеет всякий смысл не рассматривать советскую акустику вообще. Это уже неплохая сумма для того, чтобы взять хорошие некитайские полочники. Для начала пойдет. Особенно если не создается впечатление шепелявости звучания. А то есть такое у этих Ямах... в смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Из активно берут владельцы не больших кафешек. да да... для кафе и дискотек, во общем для бум-цы-цы ы-90 самое то. Слушать на них музыку дома можно только после принятия 0,5 беленькой... там уже всё равно. как и что играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Если не нужна большая мощность, то можно рассмотреть вот такой вариант: http://molotok.ru/kolonki-kef-coda-3-angliya-i4237575104.html И находятся рядом, можно съездить и послушать.Только надо подвесы внимательно смотреть: они резиновые, могли уже задубеть, если годами на солнце стояли. в смысле ? Подробную консультацию можно вполне оплатить пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Если не нужна большая мощность, то можно рассмотреть вот такой вариант: http://molotok.ru/kolonki-kef-coda-3-angliya-i4237575104.html И находятся рядом, можно съездить и послушать. Только надо подвесы внимательно смотреть: они резиновые, могли уже задубеть, если годами на солнце стояли. Подробную консультацию можно вполне оплатить пивом неа именно мощнсть такого нужно как с90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 неа именно мощнсть такого нужно как с90 Стало быть колонки покупаются не для музыки. Тогда все проще. Ищите S-90, только не за 7000 рублей. Поверьте, я не пытаюсь считать деньги в чужом кармане, просто отдавать такую сумму за S-90 объективно глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.