Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Новости аудиофилии.

Есть мнение, что электролит в электролитических конденсаторах непременно должен быть изготовлен из соплей японских девственниц, иначе не тру.

Кто-то в это свято верит, кто-то не очень. Однако...

Вчера, 18 сентября 2013 г. около 17:35 в эфире радиостанции "Маяк" в рамках программы "Профилактика" прозвучала новость: китайские врачи объявили донорскую программу по сбору крови только у девственниц. Причины такой жесткой селекции не сообщались, поэтому ведущие программы в прямом эфире организовали телефонное интервью с российским онкологом и гематологом Михаилом Ласковым.

Чтобы понять подноготную прозвучавшей новости, был задан единственный вопрос: отличается ли объективно кровь девственниц от крови женщин, уже имевших половой контакт.

Ласков ответил, что таки-да (sic!)

По его мнению в крови девственницы в максимальной степени исключено наличие папилломовируса, в то время как женщина, имевшая половой контакт, очень часто может быть его носительницей.

Я, не будучи медиком, не могу и не вправе комментировать этот ответ. Поэтому мне остается только поверить в него.

Соответственно, следует признать, что за использованием соплей девственниц при производстве конденсаторов тоже наверняка что-то кроется вполне объективное и материальное. Вот.

про сопли не слышал, но вот то, что межблочники и сетевые шнуры вымачивают в моче деффствениц - святая правда....

но вот то, что межблочники и сетевые шнуры вымачивают в моче деффствениц - святая правда....

Да, верно. Я в свое время пытался прорабатывать данный вопрос.
Но так уж случилось, что среди моих знакомых нет девственниц. А выпрашивать детскую мочу у семейных людей - не поймут. Тем более при теперешней моде во всех видеть педофилов и извращенцев.

То ли в этой теме, то ли еще где-то я задавал вопрос: сгодится ли для вымачивания кабелей кошачья моча, при условии, что кошка девственница.
Никто ничего толком не ответил, и я отошел от этой темы...

А выпрашивать детскую мочу у семейных людей - не поймут.
не не.... аудиофильские шнуры надо вымачивать в моче китайских или в идеале иппонских деффствениц. Наши не покатят. Так что можешь даже не утруждаться с поиском этой жидкости...

@Europe, про музыку есть целый отдельный раздел на форуме.
А здесь мы обсуждаем проблемы звукоизвлечения.

аудиофильские шнуры надо вымачивать в моче китайских или в идеале иппонских деффствениц.

Говорят, у нас в городе учатся студенты-китайцы. Они наверняка проходят какие-нибудь медкомиссии в начала учебного года или что-то в этом роде.
Если среди них есть девушки-девственницы, то нельзя ли как-то договориться с врачами поликлиники, где они проходят обследования, о сборе и последующей продаже материала?

Мне кажется, при должном интересе к звуку это дело можно поставить на поток.

Стас, какая муха тебя укусила, ты решил воспользоваться чем то, произведенным китайцами, да еще и в таком тонком деле, как межблочные кабели...? Истинно вам говорю, сегодня вечером земля налетит на небесную ось.

Согласен с melifaro, нечего брать поддельную мочу у китайских девственниц, тут только японский оригинал катит.

Стас, какая муха тебя укусила, ты решил воспользоваться чем то, произведенным китайцами, да еще и в таком тонком деле, как межблочные кабели...? Истинно вам говорю, сегодня вечером земля налетит на небесную ось.

Видишь ли, нельзя говорить, что суп невкусный, если ты его не пробовал.

Желание вымочить кабель в моче китайской девственницы - это еще не преклонение перед результатом, а предпосылка к эксперименту. Мне важнее понять, будет ли изменение в звуке в принципе.

Если среди них есть девушки-девственницы,
нет. Их лишают деффственности перед пересечением границы. Перед этим три дня собирают мочу. Моча остаётся в Китае, а недеффственницу отправляют на учёбу.

@ROCK, вот это и есть самая настоящая аудиофильская ересь.
Никогда не поверю, что в Китае женщин законодательно заставляют приезжать в аэропорт за трое суток  перед регистрацией на рейс для сбора мочи и гинекологического осмотра с последующей принудительной дефлорацией.
Аудиофильские изыски того не стоят.

Другое дело, что искать нужно сразу японский оригинал, Комсомолец тут прав. Но где?

Никогда не поверю, что в Китае женщин законодательно заставляют приезжать в аэропорт за трое суток перед регистрацией на рейс для сбора мочи и гинекологического осмотра с последующей принудительной дефлорацией.

в Китае ещё не то творят.... там взяточников рассреливают!!! Нелюди!

что то мы отошли от Аудиофилии...

GjeazwsU.jpg

Жили дед да бабка и был у них старый-престарый ламповый усилитель с межкаскадными емкостными связями(конденсаторы уже все посохли).Жили не тужили слушали музыку с гармониками и искажениями.

Пошел дед ловить рыбу. Долго ловил ничего поймать не мог. Собрался уходить бросил напоследок сеть(не радиосеть, конечно) и вытащил золотую рыбку. Она ему и говорит человеческим голосом:”Смилуйся старче, отпусти, что хочешь сделаю”Почесал дед затылок да и говорит:”Ничего не надо мне рыбка, разве что новый ламповый усилитель.” и отпустил рыбку.

Приходит домой, а там бабка слушает музыку по новому усилителю. Рассказал он ей, что с ним приключилось. Она и кричит на него:

«Дурачина ты простофиля, зачем обычный ламповый усилитель попросил, хочу усилитель без межкаскадных емкостных связей, возвращайся и проси у рыбки новый усилитель!» И пошел дед к рыбке. Пришел к морю и говорит рыбке: «Разгневалась старуха просит новый усилитель.» «Хорошо дед будет тебе новый усилитель»,-отвечает рыбка. Приходит домой: старуха пуще прежнего гневается: «Что за усилитель ты у рыбки попросил в нем и транзисторов поганых много, и места он много занимает, и обратной связи нет по переменному току, у нас же напряжение в сети прыгает как белка в колесе.» Пошел опять дед к рыбке. Свою беду изложил. Рыбка говорит: «Фиг с тобой будет твоей старухе новый усилитель.»

Пришел старик домой та же история повторяется. Но теперь старуха требует, чтобы усилитель только из ламп состоял, а рыбка сама в усилителе сидела и все токи и напряжения между лампами регулировала.

Пошел дед к рыбке, а по дороге и думает: «Ведь останусь я с бабкой сварливой и со старым усилителем и ничего больше у рыбки попросить не смогу, лучше брошу все это и пожелаю себе чего-нибудь(Все равно все мораль сей сказки уж поняли, если не дураки).

Приходит к морю и говорит рыбке: «Хочу быть прекрасным принцем и чтоб жена у меня красавица была и в электронике не разбиралась, ну хотя бы не работала сборщицей на заводе по производству лаповой техники как моя старуха всю жизнь, и осталась на пенсии ни с чем, даже на нормальный ламповый усилитель не заработала!»

И вдруг чудным образом оказывается он перед зеркалом молодой в золотых одеждах и драгоценностях на улице жаркий летний день, а к нему подбегает неописуемой красоты девушка и говорит сладким голосом: «Франц Фердинанд, собирайся быстрей, а то мы опоздаем на наш поезд в Сараево…»

@ROCK, все это даже немного смешно, но я предлагаю вернуться к серьезным вопросам.

Тебе как врачу предлагаю провести совместный натурный эксперимент без китайцев и японцев. Надо же с чего-то начинать!

Ты как врач смог бы достать мочу девственницы (без привязки к национальности) и недевственницы (без привязки к национальности)?

Давай замочим на месяц два отрезка меди с одного и того же проводника в разных образцах, а потом спаяем из них кабели и отслушаем?

У тебя как у врача наверняка же есть знакомые в процедурках, где это добро можно невозбранно слить из баночек каждое утро до 9:00?

Ты как врач смог бы достать мочу девственницы (без привязки к национальности) и недевственницы (без привязки к национальности)?
представил себя спрашивающего в процедурке мочу деффствениц, и не деффствениц.... боюсь, что меня прям оттуда и увезут. Не, Стас, в этом я не помощник.... :innocent:

орош, мальчики, заниматься уринотерапией, сьеште шоколаду.
фу, прааативный....

Да вы те еще извращенцы, винильщики ))). Вы бы ещё патефон под самовар слушали в лаптях и косоворотках  ). Да, иголки-то  для патефонов нонче не те что давеча, не тее...

Вы бы ещё патефон под самовар слушали в лаптях и косоворотках )

Буквально в прошлое воскресенье слушали патефон под водочку.

Да, иголки-то для патефонов нонче не те что давеча, не тее...

Те, которые нонче никто не покупает.
Мы слушали старые, настоящие, причем пытались сравнить советские со штатовскими.
У штатовских на вид сталь получше. Кажется, нержавейка, потому что блестят и ни единого пятнышка, а им как минимум лет шестьдесят.

Разницу в звуке между американскими и советскими патефонными иголками лично я не обнаружил.

Кажется, нержавейка,
а г-н АМЛ уверял что патефон надо слушать исключительно деревянными, вернее бамбуковыми иглами....

Да из любого дерева можно, просто обычная зубочистка будет быстро тупиться и расслаиваться.

А так по идее можно хоть спичку заточить - и вперед с песней.

@Europe, советские в пределах 2000 рублей при условии рабочего состояния и идеальной косметики.
Но чаще встречаются казусы, типа как в теме, ссылку на которую я привожу ниже. Читать до конца :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37212?st=0

В чем прикол? Цена продавца, он на ней настоял. Купили - не купили, а не продали вам по вашей. Кстати о "дешевых заграничных патефонах". Реально видел покупку там за 350 у.е. Барышня вытаращила глаза, спросила у меня "а это того стоит?", я подтвердил, и прикупила, барышне лет 27-28. Я офигел ).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...