Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 я люблю катушечники не за их музыку (т.е. не за музыку 70-80-90 годов хотя к ним положительно отношусь) Помимо относительно современной музыки, которая писалась уже только в цифре, есть и нетленная классика рока 70-х и 80-х годов, которую по определению нельзя сбрасывать со счетов. В качестве примера: так получилось, что мы с ROCK'ом около года назад плотно слушали сольник Леннона "Double Fantasy". Просто у нас обоих почти одновременно появилась эта пластинка (первую себе ROCK купил сам, а появившийся у него дубликат подарил мне). timtimka, если хочешь, я запишу тебе на ленту этот альбом с винила. Это будет 100% аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 timtimka, если хочешь, я запишу тебе на ленту этот альбом с винила. Это будет 100% аналог. Встречный вопрос. А есть у тебя что то из русского рока? Допустим "Кино". Я вырос на этой группе, папа слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 timtimka могу дать Öde ö 3 винила группы КИНО (Чёрный альбом, Группа крови и Последний герой), надеюсь что он не откажется перекатать их на ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Встречный вопрос. А есть у тебя что то из русского рока? Допустим "Кино". Я вырос на этой группе, папа слушал. Увы, нет. Во всей моей фонотеке только три русскоязычных наименования: 1. "Банановые острова" Чернавского 2. Саундтрек к фильму "Приключения Электроника" 3. Первые три альбома Земфиры Это все, что у меня есть на русском языке. могу дать Öde ö 3 винила группы КИНО (Чёрный альбом, Группа крови и Последний герой), надеюсь что он не откажется перекатать их на ленту. Очень дельное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 timtimka могу дать Цde ц 3 винила группы КИНО (Чёрный альбом, Группа крови и Последний герой), надеюсь что он не откажется перекатать их на ленту. Очень дельное предложение! Я был бы очень рад! только дождусь ленты. P.S. извиняюсь за вопрос, но это всё таки труд, думаю у него есть цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 timtimka берёшь пива, я беру винил и едем как нибудь к Цde ц, пишем, наслаждаемся аналоговым звуком, ведём беседу о музыке и пьём принесённое пиво только дождусь ленты. что и где купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 timtimka берёшь пива, я беру винил и едем как нибудь к Öde ö, пишем, наслаждаемся аналоговым звуком, ведём беседу о музыке и пьём принесённое пиво Лады, а что скажет Öde ö по этому поводу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Лады, а что скажет Öde ö по этому поводу?) Желтых полосатиков не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 что и где купил? на форуме http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=4&t=56413 взял AGFA. маленькие только, но я по глупости своей искал подешевле. сколько минут примерно в катушке N 13? где то 20-25? на скорости 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 3. Первые три альбома Земфиры Фигасе, Земфира на виниле выходила? Для меня это неожиданно. А мне подарили какойт о новодельнопластиковый денон, и пяток дисков, шоб я проникся винилом А я все это дело забросил на антресоль, чёта не вставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 timtimka, это смотря какой толщины лента намотана. Если 35 мкм, то по 30 минут на сторону, итого один час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Желтых полосатиков не забудьте! Хорошо я отлучаюсь, отпишусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Фигасе, Земфира на виниле выходила? Для меня это неожиданно. Я не говорил, что Земфира на виниле. Я написал просто перечень имеющихся у меня записей на русском языке. Земфира, конечно, на компакт-дисках. Правда, на фирменных, а не пиратских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 чёта не вставляет. в чём причина? Как сам считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 в чём причина? Как сам считаешь? Основная причина, моя лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 моя лень. лениво диски переворачивать? А как же звук? Наслаждение видом крутящегося винила? Удовольствие от изучения конверта и вкладыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 лениво диски переворачивать? А как же звук? Наслаждение видом крутящегося винила? Удовольствие от изучения конверта и вкладыша? Не в этом смысле. В стоковом виде этот денон УГ. Надо делать корректор, покупать шелл, менять провода... потом проникнуться этим, выкинуть это уже маленькое уг и покупать нормальный денон: http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=140738 столько телодвижений... и самое главное, мне его некуда ставить, надо что-то передвигать, менять, убирать.... лень вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 В стоковом виде этот денон УГ. К сожалению, да. Надо делать корректор, покупать шелл, менять провода... Потому что внешне аппарат вполне симпасишный... и самое главное, мне его некуда ставить, надо что-то передвигать, менять, убирать.... лень вобщем. А продай-ка ты его Бурому занедорого! Он как раз этот аппарат хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Хочу обратиться ко всем знатокам магнитных лент. Если вам не трудно напишите тут типы лент которые вы уважаете и цените, и опишите вкратце за что. думаю для начинающих будет полезная информация.(это я про себя ) Извините что сменил тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Для разнообразия можно пробовать пользовать все, на что хватит выдумки. Но с риском нарваться на скрипучее и сыпящееся убожество. Без проблем работают почти все ленты Maxell, только брать имеет смысл не старше 1978 года и не хуже, чем тип UD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 не хуже, чем тип UD. Вопрос, а какие типы ещё имеются? от худшего до лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 В линейке 1978 года от LN (лишь бы играло) до UD-XL (шикарно, но на многих аппаратах лента просто не раскроет свои возможности). Maxell - не панацея. И никто не говорит, что нужно брать только Maxell. К тому же он ярчит на аппаратах без тонкой настройки подмагничивания и тока записи. В конце концов, самый кайф - это попробовать самые разные ленты, а потом сложить собственное впечатление. Я вот, как ни странно, ни разу катушек BASF не слышал, тем более, не прописывал. А любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 В линейке 1978 года от LN (лишь бы играло) до UD-XL (шикарно, но на многих аппаратах лента просто не раскроет свои возможности). Maxell - не панацея. И никто не говорит, что нужно брать только Maxell. К тому же он ярчит на аппаратах без тонкой настройки подмагничивания и тока записи. В конце концов, самый кайф - это попробовать самые разные ленты, а потом сложить собственное впечатление. Я вот, как ни странно, ни разу катушек BASF не слышал, тем более, не прописывал. А любопытно! Я думаю всё впереди! и наверное я тебе в этом посодействую) интересно полюбопытствовать с лентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtimka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Катушки приехали, теперь осталось скооперироваться насчёт пива я помню, давайте выберем день когда всем будет удобно собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 давайте выберем день когда всем будет удобно собраться приходи завтра на встречу, там и обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.