Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

ZauberThreeOOO

абсолютно нет желания с тобой спорить. В музыке ты что то понимаешь, в звуке ты полный профан. Так что останемся каждый при своём мнении. ...как там поживает Ватсон? :D

лось на болванку

а то, болванки-принтейбл, печать пятака на струйнике, буклет на фотобумагу и в коробочку... я уже третью сотню так клепаю потихоньку..:)

ZauberThreeOOO

абсолютно нет желания с тобой спорить. В музыке ты что то понимаешь, в звуке ты полный профан. Так что останемся каждый при своём мнении. ...как там поживает Ватсон? :D

а то, болванки-принтейбл, печать пятака на струйнике, буклет на фотобумагу и в коробочку... я уже третью сотню так клепаю потихоньку..:)

какой прогой,если не секрет?

pop2010

пишу или Неро или Easy CD-DA Extractor, если фляк экстрактором на песни не режется, тогда режу AIMP2 Audio Converter

в звуке ты полный профан.

Ты тоже :) Из совковой техники звук не выжмешь. Или ты не понял до сих пор? Вот когда поймешь, тогда можешь считать себя умным. Увлекайся Шурик музыкой, а не звуком. Возраст у тебя не тот, чтобы золотые шнуры паять :)

Из совковой техники звук не выжмешь

и это говорит мне чел слушающий пластмасовую китайскую балалайку.... всё, кончай оффтопить и уйди праативный из темы про аудиофилов :D аудиофил - это звучит гордо, и к тебе не имеет никакого отношения..:D

pop2010

пишу или Неро или Easy CD-DA Extractor, если фляк экстрактором на песни не режется, тогда режу AIMP2 Audio Converter

тоже экстрактором пользуюсь. про cd: в свое время покупал пачками в магазине(сами знаете каком),часть привозилась,коллекция около 600 шт.так вот из них может быть штук 20,которые действительно можно назвать cd,часть ни то-ни се,остальное какая то декомпрессия(на mp смахивает). иные лоси качеством выше,продаваемых у нас cd!

и это говорит мне чел слушающий пластмасовую китайскую балалайку.... всё, кончай оффтопить и уйди праативный из темы про аудиофилов :D аудиофил - это звучит гордо, и к тебе не имеет никакого отношения..:D

Аналогично :lol: Рок-дурачок :)

иные лоси качеством выше,продаваемых у нас cd!

да, пожалуй, особенно меня радуют CD которые вдруг, со временем начинают шипеть, заикаться и прыгать по треку... уже встретился с 2 такими, причём вроде на внешний вид и издание неплохое, и диск сам чистый, ни потёртостей, ни царапин...а прыгает, винилка мля... :D

да, пожалуй, особенно меня радуют CD которые вдруг, со временем начинают шипеть, заикаться и прыгать по треку... уже встретился с 2 такими, причём вроде на внешний вид и издание неплохое, и диск сам чистый, ни потёртостей, ни царапин...а прыгает, винилка мля... :D

Рекомендация - гонять мух и тараканов из квартиры и чистить иногда сидюки.

Рекомендация - гонять мух и тараканов из квартиры и чистить иногда сидюки.

В целом соглашусь.

Но надо отдать должное Року: в квартире у него всегда чисто, тараканов и мух не наблюдается.

Просто пикапы не живут вечно, увы...

В целом соглашусь.

Но надо отдать должное Року: в квартире у него всегда чисто, тараканов и мух не наблюдается.

Просто пикапы не живут вечно, увы...

У меня тараканов тоже не наблюдается, тем не менее в предыдущем месте жительства на пластинках и сидюках появлялись мелкие желтоватые точки, приходилось чистить. Там мухи иногда попадались с улицы. Даже на закрытых винилах эта напасть была. Сейчас другая напасть есть - очень мелкие муравьи, которые почему-то выбирают места проживания в самых неподходящих местах - например в коробке Black Decker с насадками для отверток, потом они обосновались в совершенно новом сканере, пришлось его основательно чистить, последний раз нашел их лежку в DVD кассете, диск был совершенно уделан. И эти гады кругом оставляют мелкие точки.

так там вроде гарантированный срок использования CD 50-100 лет :)

Только у болванок с золотым или серебряным покрытием. Увы, алюминиевые болванки сыпятся раньше. В начале сидюшного бума я накупил таких болванок с серебром, там на бумажке действительно стояла гарантия 100 лет :)

• 1 month later...

Смотря что за Ы-90. Были 8-омные модели, а были 4-омные.

Но не сгорит в любом случае, если мощность сильно не выкручивать.

Shooter

почитал в инете про сидюк... интересный, только привиредливый... абы что не кушает.. :)

Возможно, я его абы чем и не кормил :) Худшее это тдк, а для себя пишу в основном на вербатим пастел (taiyo yuden) или на митсубиси кэмикл, самые раритеты на митсуи, но их у меня мало было.

Возможно, я его абы чем и не кормил

не, там прикол в том, что он пишет на болванках поддерживающих скорость 4х, на 10х и выше он писать просто не будет...

не, там прикол в том, что он пишет на болванках поддерживающих скорость 4х, на 10х и выше он писать просто не будет...

Так какой смысл писать АУДИО СД на 10х???? В том то и фишка, что 2х доступно. Почитай еще, про джиттер и контраст питов ;)

писать АУДИО СД

для того что бы купить что нибудь ненужное надо сначала продать что нибудь ненужное... ещё одна проблема - аудио СД в Астре в продаже просто нет, по определению...

ещё одна проблема - аудио СД в Астре в продаже просто нет, по определению...

Это да, проблема. Их уже и в тырнете с трудом можно найти, двд и блузуб все подмяли.

• 4 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...