Онотолег Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ZauberThreeOOO абсолютно нет желания с тобой спорить. В музыке ты что то понимаешь, в звуке ты полный профан. Так что останемся каждый при своём мнении. ...как там поживает Ватсон? лось на болванку а то, болванки-принтейбл, печать пятака на струйнике, буклет на фотобумагу и в коробочку... я уже третью сотню так клепаю потихоньку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ZauberThreeOOO абсолютно нет желания с тобой спорить. В музыке ты что то понимаешь, в звуке ты полный профан. Так что останемся каждый при своём мнении. ...как там поживает Ватсон? а то, болванки-принтейбл, печать пятака на струйнике, буклет на фотобумагу и в коробочку... я уже третью сотню так клепаю потихоньку.. какой прогой,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 pop2010 пишу или Неро или Easy CD-DA Extractor, если фляк экстрактором на песни не режется, тогда режу AIMP2 Audio Converter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 в звуке ты полный профан. Ты тоже Из совковой техники звук не выжмешь. Или ты не понял до сих пор? Вот когда поймешь, тогда можешь считать себя умным. Увлекайся Шурик музыкой, а не звуком. Возраст у тебя не тот, чтобы золотые шнуры паять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Из совковой техники звук не выжмешь и это говорит мне чел слушающий пластмасовую китайскую балалайку.... всё, кончай оффтопить и уйди праативный из темы про аудиофилов аудиофил - это звучит гордо, и к тебе не имеет никакого отношения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 pop2010 пишу или Неро или Easy CD-DA Extractor, если фляк экстрактором на песни не режется, тогда режу AIMP2 Audio Converter тоже экстрактором пользуюсь. про cd: в свое время покупал пачками в магазине(сами знаете каком),часть привозилась,коллекция около 600 шт.так вот из них может быть штук 20,которые действительно можно назвать cd,часть ни то-ни се,остальное какая то декомпрессия(на mp смахивает). иные лоси качеством выше,продаваемых у нас cd! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 и это говорит мне чел слушающий пластмасовую китайскую балалайку.... всё, кончай оффтопить и уйди праативный из темы про аудиофилов аудиофил - это звучит гордо, и к тебе не имеет никакого отношения.. Аналогично Рок-дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 иные лоси качеством выше,продаваемых у нас cd! да, пожалуй, особенно меня радуют CD которые вдруг, со временем начинают шипеть, заикаться и прыгать по треку... уже встретился с 2 такими, причём вроде на внешний вид и издание неплохое, и диск сам чистый, ни потёртостей, ни царапин...а прыгает, винилка мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 да, пожалуй, особенно меня радуют CD которые вдруг, со временем начинают шипеть, заикаться и прыгать по треку... уже встретился с 2 такими, причём вроде на внешний вид и издание неплохое, и диск сам чистый, ни потёртостей, ни царапин...а прыгает, винилка мля... Рекомендация - гонять мух и тараканов из квартиры и чистить иногда сидюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Рекомендация - гонять мух и тараканов из квартиры и чистить иногда сидюки. В целом соглашусь. Но надо отдать должное Року: в квартире у него всегда чисто, тараканов и мух не наблюдается. Просто пикапы не живут вечно, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 В целом соглашусь. Но надо отдать должное Року: в квартире у него всегда чисто, тараканов и мух не наблюдается. Просто пикапы не живут вечно, увы... У меня тараканов тоже не наблюдается, тем не менее в предыдущем месте жительства на пластинках и сидюках появлялись мелкие желтоватые точки, приходилось чистить. Там мухи иногда попадались с улицы. Даже на закрытых винилах эта напасть была. Сейчас другая напасть есть - очень мелкие муравьи, которые почему-то выбирают места проживания в самых неподходящих местах - например в коробке Black Decker с насадками для отверток, потом они обосновались в совершенно новом сканере, пришлось его основательно чистить, последний раз нашел их лежку в DVD кассете, диск был совершенно уделан. И эти гады кругом оставляют мелкие точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Просто пикапы не живут вечно, увы... так там вроде гарантированный срок использования CD 50-100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 так там вроде гарантированный срок использования CD 50-100 лет Только у болванок с золотым или серебряным покрытием. Увы, алюминиевые болванки сыпятся раньше. В начале сидюшного бума я накупил таких болванок с серебром, там на бумажке действительно стояла гарантия 100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Вообще-то я говорил о продолжительности жизни пикапов, а не компакт-дисков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 я говорил о продолжительности жизни пикапов, а не компакт-дисков... , а я о дисках... кто о чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А что будет если подключить 8-омный усилок к с-90? Сгарит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Смотря что за Ы-90. Были 8-омные модели, а были 4-омные. Но не сгорит в любом случае, если мощность сильно не выкручивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Прошу обратить внимание http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=84001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Shooter почитал в инете про сидюк... интересный, только привиредливый... абы что не кушает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Shooter почитал в инете про сидюк... интересный, только привиредливый... абы что не кушает.. Возможно, я его абы чем и не кормил Худшее это тдк, а для себя пишу в основном на вербатим пастел (taiyo yuden) или на митсубиси кэмикл, самые раритеты на митсуи, но их у меня мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Возможно, я его абы чем и не кормил не, там прикол в том, что он пишет на болванках поддерживающих скорость 4х, на 10х и выше он писать просто не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 не, там прикол в том, что он пишет на болванках поддерживающих скорость 4х, на 10х и выше он писать просто не будет... Так какой смысл писать АУДИО СД на 10х???? В том то и фишка, что 2х доступно. Почитай еще, про джиттер и контраст питов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 писать АУДИО СД для того что бы купить что нибудь ненужное надо сначала продать что нибудь ненужное... ещё одна проблема - аудио СД в Астре в продаже просто нет, по определению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ещё одна проблема - аудио СД в Астре в продаже просто нет, по определению... Это да, проблема. Их уже и в тырнете с трудом можно найти, двд и блузуб все подмяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xiejuan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 :unsure: :unsure: :unsure: ха-ха-ха-хаhttp://bit.ly/ngqdyI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.