Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Öde ö

на Роксет ходил? они пели в живую? Назарет в Астрахани в летнем театре пели точно живьём.... тут конечно стадион, на стадионе редко кто поёт живьём, но старые рокеры обычно этим балуются...это не Беееланы и не Беееркоровы.... Да и отдать штуку за драйв?...это не дорого...

я органически не перевариваю ЖИВУЮ музыку!.... я извращенец. На концерты ЖИВОЙ музыки я могу пойти не за ЗВУКОМ, там его не получишь, токма за энергией от исполнителя..., а после, дома, в спокойной обстановке я послушаю студийный альбом и получу гораздо большее удовольствие! Именно по этому я не перевариваю даже студийные альбомы LIVE... не моё....

В целом того же мнения, но представь себе, что студийники играются и записываются музыкантами в разное время, то есть ударные сегодня, басовая линия завтра, гитары через неделю, вокал вообще через месяц. Это не то чтобы отталкивает, но делает музыку какой-то механической, сведенной. Поэтому только живое выступление демонстрирует слаженную работу группы и реально интересно. Кстати, поговаривают, что некоторые экстремальные группы на сцене звучат куда круче.

делает музыку какой-то механической, сведенной

но в то же время более отточенной и отлаженой, и именно такую музыку я предпочитаю слушать дома или на улице.... а то что

реально интересно

интересно, как цирковое представление.... зрители, слоны на сцене через обруч прыгают... Ден Маккаферти пытается у микрофона вспомнить молодость... и мы смотрим на летающих слонов и восхищаемся, слушаем поющего Маккаферти и то же вспоминаем молодость... вообщем - Бурый, хорош строить из себя институтутку и идём на Смоки!

Все понятно с тобой. Это насчет живых лайвов...

А на Смоки... Да ну нах эту фальшивку, без голоса Криса это никто. Все-таки должна быть своя гордость что-ли. Нас просто за лохов держат. 500 рублей и мы тебе споем Смоки. Толпа каких-то бомжар из английской консерватории. Да пошли они нах. Это может и любая наша англоязычная группа слепить...

U2 в Москве 25 просто отожгли! Почти 25 лет ждал такого случая. Вещь! И звук и шоу на высоте!

Ага по 60000 билет. Еще Ватерс вменял в вину Юту чрезмерно завышенные цены на стадионные билеты (дополнительно к шовинизму, ну не любят Юту негров). Это при всем при том, что собственно Юту группа средненькой паршивости. Меня от нее лично в тоску клонит. Медведев кстати пожимал руку Боно, но перед этим сказал, что группу не любит, но типа чиста из уважения, бла, бла. Медведев кстати еще тот рокер...

Цены завышают организаторы туров. В данном случае Альфа-Банк. Цены на концерты U2 в других странах существенно ниже, чем в златоглавой. Но это уже издержки родины.

ищу альбомы safari duo может у кого нить есть? Или ссылочку кто подскажет чтобы скачать. Заранее спасибо

Да, спасибо, как раз в днюху. Такие вещи нужно брать, даже если приходится класть на алтарь семейный бюджет. Ну и пусть жена будет ворчать и не давать пару недель, зато я обладатель пары непревзойденных винилов!!! Это решает все!!!

Бля...дь, я действительно счастлив что приобрел два-икс-эс. Это был один из первых альбомов, который я в 82 записал с такой-же пластинки в оригинале! Это мой любимый диск Назарет. Я не пошел на Назарет потому, что они наверняка обосрали бы мои любимые песни, а если их не было, то тем более не стоило ходить!

1 сентября...

Говорят, осенью обострения начинаются, а у Дядюшки Ау наоборот прозрение наступило! :)

Поздравляю с приобретением! И с днюхой, конечно!

• 2 weeks later...

похвалюсь своими последними обновками, Бурому не смотреть, он в этом понимает как свинья в апельсинах, итак музыкальный центр или по другому пожалуй можно назвать большой магнитолой Panasonic RX-DT 680 два кармана, Cd, полнодиапазонное радио...

0e7ccf47fe03.jpg

полностью рабочий. 9 кило веса...

ну и наконец САМАЯ большая и САМАЯ крутая совдеповская магнитола АРГО-006.... круче этого у нас в класе носимых девайсов ничего не выпусеалось...

33e5f92d8b90.jpg

девайс надо немного реставрировать и возвращать рабочеспособное состояние...но оно того стоит!!!

Бентос

мля, а утебя есть проблемы? уши себе поотрубай - в мусоропровод залезешь легко, если не полезешь - меня позови - пендель дам - с просвистом пролетишь!!! Дебилоид форумный, ты прежде чем со старшими разговаривать и пукать без смысла - показал бы своё аудио хозяйство... только не то, что ты уже показывал, там от аудио нет вообще ничего... покажи (если есть) настоящее аудио... хотя откуда оно у тебя... ты же дятел... у дятлов есть только мр3 и недоделаная вега 122..... жопошник, я фигею как тебя жаба душит.... ну да ладно... удавись...

убейте Бурого... уважаемый, я хожу не в горшок - вам фото предоставить? (токма в личку)... ты вообще никуда не ходишь - ты оно и есть.... слушай мр3 и далее...

убейте Бурого... уважаемый, я хожу не в горшок - вам фото предоставить? (токма в личку)...

Фигли мне твое фото, лысый, я уже насмотрелся :)

746834d99d11.jpg

ты вообще никуда не ходишь - ты оно и есть.... слушай мр3 и далее...

Ну на слушай. Ты этого точно не слышал: Воющий Волк. Такого блюза ты точно не слышал... Только пи..ть горазд. Я тебе пытаюсь втолковать, что не в звучании дело, а в музыке, а ты уперся как баран. Я понимаю, если бы ты юзал записи Пинков через усилок марантц и вертушку стоимостью 50 кусков, я бы с тобой и не спорил. Но придавать значение звучанию аппаратуры из совковых стратегических запасов 80-х я бы не стал. Надо тебе подарить всю свою коллекцию "Аудио и Видео" начала 90-х, там много любопытных вещей. Я тогда собирал эти журналы, у меня их много. Хоть узнаешь, что такое настоящая техника, когда даже шнуры подключаются через золотые штекеры.

Howlin Wolf "The Howlin Wolf Album" 1968

f77b841e7d0b.jpg

Качество: 320kbps

Размер: 91mb

Треклист:

1. Spoonful

2. Tail Dragger

3. Smokestack Lightning

4. Moanin at Midnight

5. Built for Comfort

6. The Red Rooster

7. Evil

8. Down in the Bottom

9. Three Hundred Pounds

10. Back Door Man

http://depositfiles.com/files/bg45ratnl

Как послушаешь альбом, рявкнешь. Я не думаю, что это кусок дерьма, это раритетный альбом...

Блюз скачиваю, блюз люблю , спасибо. А про золочёные штекеры (не золотые, а именно золочёные) ты мне пожалуйсто ничего не говори... штекер Накамичи по крытый 24х каратным золотом стоит 100-150р. не дорого, только толка от этого штекера - никакого!...понты одни. Ты ещё приведи в пример сетевой шнур за 150 тыров, то же наверное звук улучшает.. :) Так что поверь, аппаратура сделаная в СССР (не вся, далеко не вся) но преценденты есть, так вот эта аппаратура может играть не хуже Наков и Маранцев. Да и в вертушке стоимостью 50тыров нет НИЧЕГО уникального кроме раскрученного бренда.... Торренс стоит 20-30 тыров, наша Э-ка Б1-01 содраная с этого Торренса играет ничуть не хуже, но стоит в 2-3 раза дешевле.... та же картина с Эстонией 010. Именно поэтому я и не гонюсь за брендом, я исхожу из принципа достаточности, если можно купить дешевле, но с хорошим качеством - зачем платить дороже?

Скачал, послушал, дейсчтвительно хороший блюз.

Долго не отмечался в теме, здравствуйте )

Вот, достался такой аппарат с неработающим приводом - Marantz CD7300. ЦАП - сигма-дельта от Crystal - CS4396. Ничего выдающегося, однако стоит в топовой карте LynxTwo

post-17255-1285220423_thumb.jpg

По "наводке" камрада Delta213 был подключен к карте на основе Via Tremor ) Кстати, прошу у него прощения за то, что исчез на половине обсуждения :) Надо будет как-нибудь встретиться в реале :)

Ну вот результат:

post-17255-1285220698_thumb.jpg

Пока подключен "тем, что было". Теперь очередь за приемо-передатчиком и развязкой. Звучит достаточно неплохо, но не сказал бы, что прям сходу переиграл Revo 7.1 :) На очереди tda1541, никак не придут детальки.

Вот... :)

похвалюсь своими последними обновками, Бурому не смотреть, он в этом понимает как свинья в апельсинах, итак музыкальный центр или по другому пожалуй можно назвать большой магнитолой Panasonic RX-DT 680 два кармана, Cd, полнодиапазонное радио...

полностью рабочий. 9 кило веса...

ну и наконец САМАЯ большая и САМАЯ крутая совдеповская магнитола АРГО-006.... круче этого у нас в класе носимых девайсов ничего не выпусеалось...

девайс надо немного реставрировать и возвращать рабочеспособное состояние...но оно того стоит!!!

Не хочу никого обижать, но даже по этим двум аппаратам можно сравнить, насколько отечественная бытовая техника отстала от импорта... "Арго" на фотках выглядит брутально, однако в реале это тихий ужас ))). Для того, чтобы добраться до внутренностей, там нужно выкрутить over 9000 болтиков и шурупчиков, не говоря уж о том, чтобы собрать всё "в зад". Про качество отечественных комплектующих, поставляющихся в ширпотреб, промолчу...

А так, для коллекции, конечно да :)

Вот самый раритетный аппарат моей скромной коллекции: VEF Spidola, 1964 года выпуска. Полностью рабочий. Немного повреждена телескопическая антенна (ни у кого не завалялось случаем от такого? Там еще "пимпочки" на самой верхушке не хватает :rolleyes: )

post-17255-1285229217_thumb.jpg

VEF Spidola, 1964 года выпуска

неплохой приёмник, засветился кстати в некоторых фильмах тех лет как шпионский радиоприёмник...

в реале это тихий ужас

а кто спорит? Кстати фото внутренностей могу выложить

2e81368f9fc6t.jpg

725e740fce63t.jpg

приёмник шикарный, лентопротяжка - великолепгая (для магнитолы)...ну а про

Про качество отечественных комплектующих, поставляющихся в ширпотреб, промолчу...

комплектующие я то же промолчу, хотя конкретно в этом АРГО менять пришлось только пасики и пару кондёров, есть траблы с автостопом... хотим сделать ему тюнинг - поставить светодиоды в индикаторы и серебряные пимпочки на акустику (а-ля Шарп)...

для коллекции, конечно да

а куда же его ещё? хотя есть спецкассета - можно мр3 слушать через АРГО..:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...