BlackDragon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Вопрос немного не по теме но думаю будет уместен. Кто может грамотно заменить подвесы на 10ГД-36К (10ГДШ-1-4) и сколько это будет стоить. Просто думаю стоит ли заказывать подвесы и реанимировать динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ROCK должен ответить, он свои ремонтировал. А по поводу второго вопроса: стоит ли заказывать подвесы и реанимировать динамики в Вашем случае стоит. Это импортные динамики ремонтировать нет смысла (как надо уже не будет), а Ваши - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 BlackDragon Кто может грамотно заменить подвесы на 10ГД-36К (10ГДШ-1-4) и сколько это будет стоить. Козлов Владимир Михайлович 33-27-26 Ахшарумова 40 фирма Транссил (частный дом во дворе магазин) я у него менял подвесы на 30ГДН - делает отлично, и кстати - ЕДИНСТВЕННЫЙ кто это в Астрахани делает! рекомендую! Öde ö Привет! что можешь сказать про Pioneer CT-S920S просят 6000, оно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Цde ц Привет! что можешь сказать про Pioneer CT-S920S просят 6000, оно того стоит? Цена адекватная, но брать имеет смысл только после полной и тщательной проверки на всех режимах. Можно рискнуть взять вслепую, если сможешь правильно настроить. Попутно хочу заметить, что диалог с твоим знакомым мастером по поводу настройки кассетных дек меня немного разочаровал. Точнее его подход к точности настройки. Человек в этом смысле не идеалист, хотя достоинства его как техника умалять не хочу, тем более не зная его лично. Теперь еще такой момент: если ты не собираешься покупать хорошие запечатанные кассеты по 500 рублей за штуку, а будешь писать на хлам, обменяный на сок, то такая дека как Pioneer CT-S920S тебе ни к чему. Не на чем будет раскрывать ее потенциал. Если соберешься брать, расскажу подробнее, на что обращать внимание. Закрытый тракт - штука тонкая, если пленку уводит, то от аппарата лучше сразу отказаться. Но починить, опять же, теоретически можно все. Аппарат в Засрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ROCK Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Öde ö Аппарат в Засрахани? в ней... и догадайся у кого.... разумеется у Николая..., он человек очень своеобразный, он собирает всё, но это всё у него немного в хаотическом состоянии... у чела 5-6 Олимпов, 2 Идели, пара комплектов Эстонии, куча колонок начиная от 15 АС и кончая Корветами 150 и JBL, проигрыватели Б1-01, 011, 012, Корвет-038 и ещё как минимум 5-6 девайсов типа Арии и Радиотехники, деки Тик, Телефункен, Сони, Пионер, Марантц (это то что я видел), куча бобинников наши совдеповские начиная от портативных репортёрских и кончая парой неплохих Сони.... тьма усилителей... магнитол, приёмников....ЛД-проигрыватели и СД-рекордеры.... но, повторюсь, всё это находится на 90% в полурабочем состоянии, он доводит девайс до ума только тогда, когда он думает пустить его на продажу...., а в деньгах он особо не нуждается.... По Пионеру - с его слов - аппарат рабочий на 100%... если ты не собираешься покупать хорошие запечатанные кассеты по 500 рублей за штуку не собираюсь, я не настолько зациклен на этом.... Если соберешься брать, расскажу подробнее, на что обращать внимание. ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А у этого Николая случайно нет ПКД Вега-122С / ПКД Вега-121С на продажу? можно частично убитою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 нет ПКД Вега-122С / ПКД Вега-121С на продажу? можно частично убитою. было бы - сам бы взял.... кстати, есть вариант купить Веговский ПКД практически в заводском испонении, в коробке и со всеми наворотами!!!... смотри и читай - http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=422 я на том форуме достаточно давно, неоднократно читал эту тему, Linda555 вполне провереный чел, покупать у него можно, живёт и работает в Бердске... там, где Вегу и делали... они с товарищами выкупают, реставрируют и продают Веговскую аппаратуру..... на сайте к нему претензий не было! так что если хочешь ПКД Вега в хорошем качестве - только там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Интересное предложение, надо узнать не станет ли доставка "золотой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 если ты не собираешься покупать хорошие запечатанные кассеты по 500 рублей за штуку не собираюсь, я не настолько зациклен на этом.... Тогда подумай, стоит ли тратить деньги. Но повторюсь: аппарат достойный и цена адекватная. Просто будет обидно, если на нем будут крутиться исключительно заезженные пленки бюджетного уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 надо узнать не станет ли доставка "золотой". насколько я знаю - доставка транспортными команиями, вес и объём ПКД вытянет от силы на 300р., это вполне адекватно, на сайте ссылку которого я привёл люди уже приобретали у Линды555 аппаратуру - вопросов не возникало, ты тему там полностью почитай, там в принципе всё написано!...... Просто будет обидно, если на нем будут крутиться исключительно заезженные пленки бюджетного уровня. обидно, но в данный момент он просто лежит...на нём вообще ничего не крутится.... а на ленте Максел хоть ей и 20 лет можно и сейчас неплохо прописать...., только вопрос - а надо ли?.... сей девайс я пока сам не знаю брать или как..в раздумьях.... слушаешь то в основном что? CD.... а лента, винил....это уже иногда....но, просто хочется что бы был достойный аппарат... вообщем - х.з.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 В таком случае я бы на твоем месте потратил эти деньги на импортный усилитель. А всякие корветы-амфитоны подарил бы детям во дворе. Толку для всех больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 вот что, что, а импортный усилитель я точно не планирую приобретать в ближайшую пятилетку.... меня в принципе устраивает и тот комплект который есть у меня сейчас, НО - вот деку заменить я уже созрел...., на втором месте - замена катушечника с первоклашки на высший... олимп какой нибудь, на третьем месте - замена эквалайзера 014 Прибой на 024..... потом.....потом, это очень потом может быть CD.... хотя зачем?мой Пионер простенький, но надёжный как танк...... а усилитель и винил - это святое.... импорт я точно брать не буду, не считаю необходимым, а из наших с Эстонией можно сравнить только двублочник Корвет... но иметь и Корвет и Эстонию - это от лукавого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Понеслась нечистая в рай. Я вот слушаю мр3 на эксплае со спичечный коробок, который дороже всех твоих дек %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть педофилы, есть зоофилы, есть некрофилы... Все таки, кто такие аудиофилы? (подозреваю что понятие связано с музыкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Я вот слушаю мр3 на эксплае со спичечный коробок, который дороже всех твоих дек %) Нашли, чем гордиться... Кстати, огласите-ка цену Вашего чуда китайской мысли. А то что-то не верится в истинный размер письки, которой Вы решили померяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Я вот слушаю мр3 на эксплае со спичечный коробок, который дороже всех твоих дек %) какие проблемы? слушай, возможно там корпус сделан из слитка золота 999 пробы..., тогда - ДА! Он однозначно ДОРОЖЕ всех наших девайсов...., но вот ЛУЧШЕ ли?...сомневаюсь.... Trickster91 Все таки, кто такие аудиофилы? сам догадайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть педофилы, есть зоофилы, есть некрофилы... Все таки, кто такие аудиофилы? Тут люди и сами в этом ни черта не разбираются. Аудиофилия - это например фирменный блин, прокрученный на LP-приводе штучного производства за несколько тысяч баксов через шнуры с золотыми наконечниками стоимостью полтора килобакса через ламповый усилок стоимостью не меньше вертушки. Мягкий, естественный звук обеспечивают лампы, у них более инертный режим, нежели чем у транзисторов... Звук такой техники имеет эпитеты гурманов-аудиофилов - пушистость, шероховатость, прозрачность и т.п.. Собирается такая техника в Голландии, Швейцарии и т.д. семейным подрядом. Фирмочка выпускает пару десятков аппаратов под заказ и обеспечивает себя на несколько лет вперед. То бишь все это имеет синоним хай-энд. Ни один из местных гуру хай-энд не слышал, потому что комплект хай-энд стоит свыше миллиона деревянных в московских салонах, вот Шурик Рок например убежден, что аудиофилия - это крутить пластинки Мелодии на старом советском хламе. И его ты никогда не переубедишь в обратном. Аудиофил имеет десяток винилов в коллекции и ему важна не музыка, а звучание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Тринидад Бурый, откуда ты можешь знать в чём Шурик Рок убеждён? Я себя никогда не позиционировал как аудиофила, и прослушивание фирменный блин, прокрученный на LP-приводе штучного производства за несколько тысяч баксов через шнуры с золотыми наконечниками стоимостью полтора килобакса через ламповый усилок стоимостью не меньше вертушки считаю полным извращением которым могут заниматься только челы с большим кошельком и больной головой....., точно так же как и прослушивание мр3 на эксплае со спичечный коробок считаю уделом неудачников и уделом людей которые не разбираются в музыке и звуке.... что аудиофилия - это крутить пластинки Мелодии на старом советском хламе. это ты с субботнего перепоя так решил, смотри, не увлекайся этим делом.... Галкин вон в 38 умер, а тебе полтиник скоро, сердце уже слабое, работает с перебоями...., ну его, не пей! Кстати про Мелодию, для твоего сведения - у фирмы Мелодия было как минимум пять заводов - Апрелевка, Ташкент, Тбилиси, Рига и Питер.... так каким звуком ты конкретно не доволен? Мне например нравились апрелевские и питерские диски..... Аудиофил имеет десяток винилов в коллекции и ему важна не музыка, а звучание... фишка в том, что аудиофил имеет в коллекции не диски а провода, штекеры и референсную аппаратуру.... немного про аудиофилов.... http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B...%84%D0%B8%D0%BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Этого обратно в покои... Следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ни один из местных гуру хай-энд не слышал Не обобщайте. И вообще, прекратите всех вокруг считать больными и убогими. Как китайскими мп3-проигрывателями козырять, так Вы первый. А предложили Вам две страницы назад в консерваторию сходить - так Вы в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ты бы предложил в кабак за твой счет сходить, брателло, а то в консерваторию... Не, какое все-таки на форуме децтво.. Как это умиляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Может и офф, но мне кажется в этой теме уместно будет, вобщем продаю: Продаю пару очень качественных трансов для усилителя на 300В, 2А3, 6С4С 6П3С и подобных, Ra=3.5к Трансы изъяты из такого усилителя: http://listeninn.com/Website/Used-Power-Am...SE-300B-mk2.htm Трансы номерные, индивидуального изготовления, ессно подогнанные в пару. В качестве бонуса один дроссель от этого же усилителя! Для Астраханцев цена всего 8000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Delta213 площадь сечения? на какой ток расчитан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Delta213 площадь сечения? на какой ток расчитан? Я же их не разбирал, примерно 14 квадратов, 100мА, с 300В работали. зы. Поправил ссылку на усилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.