jnc Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Надо быть человеком вне зависимости от окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 ребят, подскажите пожалуйста, летом в ДНс был куплен радар http://www.dns-shop.ru/catalog/i166326/radar-detektor-sho-me-530-x-k-ka-ku-lazer-strelka-st.html#comment мотаюсь по городу и обратил внимание что не кричит он на некоторые камеры, на адм. нахимова например около сттройматериалов, на аэропортовском...как проверить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 У меня такой же. А там эти камеры вообще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 хотя сегодня ехал - около мореходки пищит, на бакинская/кирова пищит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Вот у меня тоже там пищит. А на Яблочкова и на Маркина не пищит сейчас, хотя раньше пищал. Мне кажется, не все камеры работают. Передвижные камеры напротив старого кладбища или на новом бабайковском мосту, например, тоже издалека ловил. На новом мосту на Трусово тоже... Но иногда не работает, по-моему всё-таки это камеры не всегда включены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А это че за хрень, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А это че за хрень, кто в курсе? 20131008_160013.jpg ага, вот вспоминал где эту вагину видел. Ты знаешь, такие стоят на штангах. Но почему то слева с квадратным окошечком, а вагиновидная справа. Если не ошибаюсь, то возле михайловского на канале такая комбинация применена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Да все новые камеры установлены с нарушением, где знаки и рисунки на проезжей проезжей части "Фото и видел фиксация", пусть с начало приведут все к нормативам и положениям тогда и разговор о штрафах можно вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 ага, вот вспоминал где эту вагину видел. Ты знаешь, такие стоят на штангах. Но почему то слева с квадратным окошечком, а вагиновидная справа. Если не ошибаюсь, то возле михайловского на канале такая комбинация применена Да там одна Арена висит (и то нерабочая), а другая рядом с ней походу просто муляж, пустой корпус. Не функционируют камеры в Астрахани, нечего боятся. Хоть кому-нибудь штраф пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Не функционируют камеры в Астрахани, нечего боятся. но вот така на многие РД ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Voyager, это не арены (что на фото), больно маленькие они для арен....непонятная хренотень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто просил карту - по материалам форума и собственным наблюдениям нарисовал. Если заметили неточности - пишите в тему, буду исправлять и дополнять. http://astratransport.ru/cam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ну как минимум 4 ненашел и одна лишняя (точнее она не стационарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A M Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто просил карту - по материалам форума и собственным наблюдениям нарисовал. Если заметили неточности - пишите в тему, буду исправлять и дополнять. http://astratransport.ru/cam зачем рисовать новую если давно уже есть такая карта, в которую самим можно добавлять http://mapcam.info/speedcam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ну как минимум 4 ненашел и одна лишняя (точнее она не стационарная) А подробнее? Каких нет и какая не стационарная? зачем рисовать новую если давно уже есть такая карта, в которую самим можно добавлять http://mapcam.info/speedcam/ Хороший ресурс, но если человеку со стороны дать ссылку - он не сразу разберётся. Плюс там избыточной информации слишком много. Это хорошо для детального изучения, а быстро глянуть неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Между боевой и епишева на богдашке. Лишняя скорее всего на старом кладбище на софке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 На Богдана Хмельницкого отмечена (только место точное надо сегодня проверить, я может чуть не там её отметил), на старом кладбище написано если кликнуть, что там передвижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Адмирашка вообще без камер. Их там штуки три На Богдана Хмельницкого отмечена (только место точное надо сегодня проверить, я может чуть не там её отметил), на старом кладбище написано если кликнуть, что там передвижная.ту что я имею ввиду поставили по правой стороне если ехать к школе милиции по бх. Между епишева и боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Адмирашка вообще без камер. Их там штуки три ту что я имею ввиду поставили по правой стороне если ехать к школе милиции по бх. Между епишева и боевой. Ещё одну? Спасибо, гляну. Во! Адмирала Нахимова забыл, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 1. камеры у наркологии над ПП, 2. Аэропортовское (Роботы) как на аэропорт перед бугром, 3. Адмирала Нахимова где ул дагестанская примыкает (в этом районе также Робот), 4. Богдана Хмельницкого 14-16 дом передвижная это ближе к аэропорту PS на рыбацкой есть еще, и вообще правильно сказали МАпКамИнфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/10563-bolshoj-brat-pochti-ne-vidit-kamery-nablyudeniya-gibdd-v-astrakhani-polnaya-karta.html кто-то у нас популярным становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Вадим забал- таки поставить метку о двуглазом у 26-28дома на богдашке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/10563-bolshoj-brat-pochti-ne-vidit-kamery-nablyudeniya-gibdd-v-astrakhani-polnaya-karta.html кто-то у нас популярным становится))Как-то странно и весело это. Т.е. властей не устраивает факт того, что поступлений от штрафов стало меньше? Так ведь оснавная задача этих камер, как и ГИБДД в целом - это улучшение безопасности на дорогах. Благодаря камерам водители снижают скорость, а значит уменьшается риск ДТП. По-моему, это главное. И польза в них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 стоит детектор sho-me str525, че-то ни разу не пищал в городе. То ли камеры не работают, то ли детектор мой(( Скажите хотя бы одну камеру рабочую 100%, чтобы мой радар-детектор словил ее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 стоит детектор sho-me str525, че-то ни разу не пищал в городе. То ли камеры не работают, то ли детектор мой(( Скажите хотя бы одну камеру рабочую 100%, чтобы мой радар-детектор словил ее ) Срабатывала на Яблочкова в районе Маркова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.