Godzilla Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 как то не получается у меня представить пересечения этих улиц ))) Вы, наверно, имели ввиду улицу Бэра? А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 думаю так всё ещё хуже стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 думаю так всё ещё хуже стало... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 как то не получается у меня представить пересечения этих улиц ))) Вы, наверно, имели ввиду улицу Бэра?Вы в городе точно хорошо ориентируетесь?Годзилла про жилгородок писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Мало того тутик это ТУТИК, так еще и в городе плохо ориентируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 http://youtu.be/_JVP--TEZNM ты про это?спасибо за видео. Хорошее оно. Жаль ссылку и пункт чувак не привел на документ где написано о том что говорилось в видео о высоте установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 спасибо за видео. Хорошее оно. Жаль ссылку и пункт чувак не привел на документ где написано о том что говорилось в видео о высоте установки а приводить то нечего т.к. по ушам гайкам проехал а те и поверили т.к. сами ничего не знают тока и могут наезжать, а кто соглашается с того бабло стригут «Никаких нормативов по установке камер фиксации нарушений действительно нет. Они ставятся в наиболее аварийных местах. Установить камеры – это то же самое, что расставить автоинспекторов на каждом перекрестке, если водитель будет превышать скорость, то на каждом перекрестке его будут останавливать и штрафовать, квитанция о штрафе не дает права нарушать повторно», – заявил заместитель начальника управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин. http://mancompany.ru...autonews/79103/ :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 В большинстве случаев да. Но в области порой об этом не знают и активно прячутся. Перед мостиком через ерик Алгаза после Красных Баррикад постоянно пасутся в кустах. По теме. Начался второй этап установки камер на 16 рубежах. Уже крепят каркасы на опорах. Эти в отличии от "циклопов" будут работать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 торопятся в понедельник комисия по безопасному городу... опять бухалово шашлики, главно чтобы погода не как в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм... А если я на велосипеде превышу скорость прям под этой камерой, меня оштрафуют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм... А если я на велосипеде превышу скорость прям под этой камерой, меня оштрафуют?! На велосипеде больше ста выжимаешь? Да ты крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 По теме. Начался второй этап установки камер на 16 рубежах. Уже крепят каркасы на опорах. Эти в отличии от "циклопов" будут работать сразу. 20130906_143253.jpg В моей стороне...Что то не пойму, куда она будет "стрелять"? Идущих от мясокомбината??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Микеланджело, наоборот, идущих на Мясокомбинат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 По теме. Начался второй этап установки камер на 16 рубежах. Уже крепят каркасы на опорах. Эти в отличии от "циклопов" будут работать сразу. 20130906_143253.jpg Стрелки будут вешать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Стрелки будут вешать ? Может типа такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Стрелки будут вешать ? скорее всего Арены, стрелка дюже дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А возможно и КРИСы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Может типа такие? В паре тройке мест я именно такие бы и повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне интересно другое - на перекрестках будут камеры вешать или нет, которые рублём карают за проезд стоп линии и проезд не из своего ряда? Реально достали эти самые хитро сдельные торопыги .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне интересно другое - на перекрестках будут камеры вешать или нет, которые рублём карают за проезд стоп линии и проезд не из своего ряда? Реально достали эти самые хитро сдельные торопыги .... Рано нам такое- не доросла дорожная служба, чтоб линии были на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Чем достали? Что быстрее тебя проезжают? Я часто использую данный метод,но при этом 100% никому не мешаю,например возле парка "Планета",если выезжать на Николашку,то я почти всегда поворачиваю направо с левого ряда т.к правый обычно очень длинный оказывается и мне пришлось бы стоять и ждать еще один светофор,а так все поехали прямо,а я направо и никому не помешал.Так же на Соф.Перовской в сторону трешника поворот,пока загорится это долбанная стрелка,так еще и хвосты уже километровые стоят,а так проехал по пустому третьему ряду(на котором уже горит зеленый), встал сразу за пешиком и стоишь ждешь стрелки,а чаще получается пока едешь как раз и стрелка загорается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @Fin, То есть правила для всех писали кто в хвосте стоят и второй светофор ждут, а ты самый умный, и тебе плевать на правила и на остальных участников дорожного движения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 То есть правила для всех писали кто в хвосте стоят и второй светофор ждут, а ты самый умный, и тебе плевать на правила и на остальных участников дорожного движения ? Каны у него,как то говорил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 @мартин, А при чем тут коны ? Просто человек считает себя важнее других, дескать другие пусть в очереди стоят, а я самый умный без мыла влезу ... Вот против таких и необходимы камеры на крупных перекрестках - самый умный, постоянно нарушаешь - отстегивай за каждое нарушение 500 - 5000 рублей и торопись далее ни кому не мешая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 То есть у тебя на душе будет легче только из-за того,что ты будешь знать что человеку штраф придет? Ну так и сейчас тогда думай что фоткают каждого и спокойнее тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.