Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

как то не получается у меня представить пересечения этих улиц ))) Вы, наверно, имели ввиду улицу Бэра?

Вы в городе точно хорошо ориентируетесь?

Годзилла про жилгородок писал..

http://youtu.be/_JVP--TEZNM   ты про это?

спасибо за видео. Хорошее оно. Жаль ссылку и пункт чувак не привел на документ где написано о том что говорилось в видео о высоте установки

спасибо за видео. Хорошее оно. Жаль ссылку и пункт чувак не привел на документ где написано о том что говорилось в видео о высоте установки

а приводить то нечего т.к. по ушам гайкам проехал а те и поверили т.к. сами ничего не знают тока и могут наезжать, а кто соглашается с того бабло стригут :D

«Никаких нормативов по установке камер фиксации нарушений действительно нет. Они ставятся в наиболее аварийных местах. Установить камеры – это то же самое, что расставить автоинспекторов на каждом перекрестке, если водитель будет превышать скорость, то на каждом перекрестке его будут останавливать и штрафовать, квитанция о штрафе не дает права нарушать повторно», – заявил заместитель начальника управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин.

http://mancompany.ru...autonews/79103/

:dribble: :dribble: :dribble:

В большинстве случаев да. Но в области порой об этом не знают и активно прячутся.

Перед мостиком через ерик Алгаза после Красных Баррикад постоянно пасутся в кустах.

По теме.

Начался второй этап установки камер на 16 рубежах. Уже крепят каркасы на опорах. Эти в отличии от "циклопов" будут работать сразу. 

post-23270-0-79291000-1378467622_thumb.jpg

торопятся в понедельник комисия по безопасному городу...

опять бухалово шашлики, главно чтобы погода не как в прошлый раз...

Хм... А если я на велосипеде превышу скорость прям под этой камерой, меня оштрафуют?!

На велосипеде больше ста выжимаешь? Да ты крутой.

По теме.

Начался второй этап установки камер на 16 рубежах. Уже крепят каркасы на опорах. Эти в отличии от "циклопов" будут работать сразу. 

attachicon.gif20130906_143253.jpg

В моей стороне...Что то не пойму, куда она будет "стрелять"? Идущих от мясокомбината???

По теме.

attachicon.gif20130906_143253.jpg

Стрелки будут вешать ?

Мне интересно другое - на перекрестках будут камеры вешать или нет, которые рублём карают за проезд стоп линии и проезд не из своего ряда? Реально достали эти самые хитро сдельные торопыги ....

Мне интересно другое - на перекрестках будут камеры вешать или нет, которые рублём карают за проезд стоп линии и проезд не из своего ряда? Реально достали эти самые хитро сдельные торопыги ....

Рано нам такое- не доросла дорожная служба, чтоб линии были на дорогах.

Чем достали? Что быстрее тебя проезжают? Я часто использую данный метод,но при этом 100% никому не мешаю,например возле парка "Планета",если выезжать на Николашку,то я почти всегда поворачиваю направо с левого ряда т.к правый обычно очень длинный оказывается и мне пришлось бы стоять и ждать еще один светофор,а так все поехали прямо,а я направо и никому не помешал.Так же на Соф.Перовской в сторону трешника поворот,пока загорится это долбанная стрелка,так еще и хвосты уже километровые стоят,а так проехал по пустому третьему ряду(на котором уже горит зеленый), встал сразу за пешиком и стоишь ждешь стрелки,а чаще получается пока едешь как раз и стрелка загорается...

@Fin,

То есть правила для всех писали кто в хвосте стоят и второй светофор ждут,  а ты самый умный, и тебе плевать на правила и на остальных участников дорожного движения ?

То есть правила для всех писали кто в хвосте стоят и второй светофор ждут,  а ты самый умный, и тебе плевать на правила и на остальных участников дорожного движения ?
Каны у него,как то говорил он :yes:

@мартин,

А при чем тут коны ? Просто человек считает себя важнее других, дескать другие пусть в очереди стоят, а я самый умный без мыла влезу ...

Вот против таких и необходимы камеры на крупных перекрестках - самый умный, постоянно нарушаешь - отстегивай за каждое нарушение 500 - 5000 рублей и торопись далее ни кому не мешая! :)

То есть у тебя на душе будет легче только из-за того,что ты будешь знать что человеку штраф придет?

Ну так и сейчас тогда думай что фоткают каждого и спокойнее тебе будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...