Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, вот на старом мосту камера будет фиксировать ТОЛЬКО сплошную линию и проезд по полосам

Слава яйцам!  Которые у меня спёрли :)

Прошла секретная информация что в городе поставили много камер, но работать постоянно будут две (это те что висят уже давно) по дороге в аэропорт! А вот остальные новые камеры будут работать поочередно, типа 2 постоянки и еще 2 которые будут меняться) - типа у города мало денюшек чтобы все обслуживать/ вот интересно правда это или гонево!

Так же дядя рассказывает, живет он в Риге, так от этих камер избавились у них, даже от триног, люди в основном мотоциклисты подъезжали, пинали эти камеры, кто краской закрасит, кто холодильник старый выставит перед ней)) и т/д/ в общем теперь у них в городе камер нет)

Прошла секретная информация что в городе поставили много камер, но работать постоянно будут две (это те что висят уже давно) по дороге в аэропорт! А вот остальные новые камеры будут работать поочередно, типа 2 постоянки и еще 2 которые будут меняться) - типа у города мало денюшек чтобы все обслуживать/ вот интересно правда это или гонево!

А то что уже с десяток камер постоянно работают с мая месяца, этот секретный источник не уточнил ? :)

Интересно, как мотоциклист пнёт камеру, что на столбе?  Или холодильник поставит...  Чушь очередную спорол, в общем.

Например такая висит на Аэропортовском после циклопа по направлению движения к аэропорту.

Эти? :-)

post-5-0-87748900-1376462117_thumb.jpg

post-5-0-34771800-1376462123_thumb.jpg

@jnc, вот ты ту%;й, что на столбе висят явно из маркера стреляют/ но ты же был там и знаешь что там все камеры на столбах висят а не на триногах стоят в основном...

А то что уже с десяток камер постоянно работают с мая месяца, этот секретный источник не уточнил ? :)

не/ это про циклопов инфа

Интересно, как мотоциклист пнёт камеру, что на столбе?  Или холодильник поставит...

ГЫЫ

Представил пинающего мотоциклиста на столбе с холодильником :)

Это тебе дядя из Риги сказал, инфа от Сноудена наверное или из Викиликс.

Ну вобщем через месяцок поездий на 120-140 перед циклопами всеми, нам расскажешь, я знаю ты можешь. 

Это тебе дядя из Риги сказал, инфа от Сноудена наверное или из Викиликс.

Ну вобщем через месяцок поездий на 120-140 перед циклопами всеми, нам расскажешь, я знаю ты можешь. 

Не месяц, а два, далее быстро остановят за не уплату кучи штрафов и в отпуск на 15 суток))))))))))))))) 

@Voyager

так он приехал сюда. и в шоке с местных водителей.. ну вообще с российских.. да и камеры увидел что везде понатыканы.

зачем мне быстро ездить чтобы об вас останавливаться?)

на новом мосту,что на Бабайку выводит есть такие камеры??? я имею ввиду кроме той что на спуске при въезде в городскую черту ...

на новом мосту,что на Бабайку выводит есть такие камеры??? я имею ввиду кроме той что на спуске при въезде в городскую черту ...

Да там пока не замечено стационарных кроме тех двух что на спуске, да они вроде безобидные, потоковые, иногда Арену-треногу на трассе ставят гайцы.

Да там пока не замечено стационарных кроме тех двух что на спуске, да они вроде безобидные

И по всей видимости мало кому нужные - одну ещё весной когда сильный  ветер был развернуло от дороги, до сих пор так и висит .....

Да там пока не замечено стационарных кроме тех двух что на спуске, да они вроде безобидные, потоковые, иногда Арену-треногу на трассе ставят гайцы.

ну с триногой понятно ,если она стоит то не подалёку припаркованный авто стоит и не обязательно машина ДПС.

И по всей видимости мало кому нужные - одну ещё весной когда сильный  ветер был развернуло от дороги, до сих пор так и висит .....

Да, тоже заметил, кверху ногами смотрит аккурат на троуар, видимо мониторит прохожих.

Наверняка еще на скорости 200 успевает пнуть.

Ага, + на заднем баллоне. Они же по другому не ездят.

Кстати, вот на старом мосту камера будет фиксировать ТОЛЬКО сплошную линию и проезд по полосам

А на студенческой и магнитогорской будут висеть Стрелки

Рифат, не уточнишь сможет ли радар детектор распознать такой подвид камер?

Дел

А так Женя джин писал, что антирадары почти все и даже дешевые видят и циклопы, и арены. Кроме стрелок пока.

Только вот ведь не везде камеры будут оснащены радарами, а потому и антирадары будут беспомощны

Кроме стрелок пока.

Мой шоумен G-800-STR  стрелки должен чувствовать. Кроме базы данных по жпс, там установлена плата на стрелку. Скоро появятся стрелки - попробую на них...

а камеры без радаров - забить точки и заранее будет предупреждать. Хотя можно ведь и в базу дописать пока, а потом в базе сами появятся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...