Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Geen

Street Storm STR-8020EX, а уж Арену (если она в тебя бьет) то и км за 2 берет, очень малый процент ложных срабатываний.

как то тестировал Cobra RU 830 весь исплевался, вроде все берет, но реагирует на каждую машину в которой есть РД

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Geen

Какую недорогую модель посоветуешь?

Честно боюсь что то рекомендовать, так как всё дешевое сейчас практически одинаково ...

Присмотрись к Crunch Q25

так как всё дешевое сейчас практически одинаково ...

ВО ВО и дешевка на любой сигнал будет реагировать и постоянно орать (надоест быстро) и в какойто момент вырубиш звук, и по закону подлости вломишся :D (мой опыт с Коброй) :D

Ну вот. Еще один сегодня забрал. Еще 100 рублей отдал в казну за превышение на мосту.

Что значит забрал? Куда ты за ним ходил. Я вот тоже что то ожидаю, а они все не приходят. Может не спалили, или когда там пролетал не было их.

И сайт что не работает гибддшный.

Я прямо таки в неизвестности какой то.

На гос. услугах можно посмотреть, если доступ есть..

также если ты владелец Сберовской карты, то СбербанкОнлайн появилась услуга по номеру ВУ и СРТ можно проверить есть ли штрафы ну и тут же оплатить, ну или по номеру протокола

В 21.30 в воскресенье стояла тренога "Арена" напротив "Кавказской пленницы" на повороте на аэропорт с Адмирала Нахимова. Будьте внимательны.

В сторонке стояла шнива

также если ты владелец Сберовской карты, то СбербанкОнлайн появилась услуга по номеру ВУ и СРТ можно проверить есть ли штрафы ну и тут же оплатить, ну или по номеру протокола

информационный сбой говорит :D

Что значит забрал? Куда ты за ним ходил. Я вот тоже что то ожидаю, а они все не приходят. Может не спалили, или когда там пролетал не было их.

И сайт что не работает гибддшный.

Я прямо таки в неизвестности какой то.

На почту пошел посылки с ебея получать, а там еще письмецо от ГИБДД в подарок))

• 2 weeks later...

Снова у поста ГАИ на Новом мосту стоит тренога, а чуть перед ней приора ДПС. Это если ехать из города на Солянку

Интересно, а какой смысл. у них же 2 в одну сторону палят и 2 в другую.

Интересно, а какой смысл. у них же 2 в одну сторону палят и 2 в другую.

А смысл есть. Многие не видят кае\мер, а потому прут. Так что им двойной штраф, наверное. А те, кто видят, потом на спуске после камер разгоняться начинают, а тут бах - и камера!))

я штрафы теперь прям через телефон оплачиваю, можно даж не ходить на почту и не забирать письма счастья..

ещё в проге есть разные штрафы, на сколько и за что можно попасть, удобно, когда спорные вопросы)

и удобная фигня сити гид, все камеры знает, где висят, орёт, предупреждает, мол палево, тормози)))

В обед на новом мосту у поста ДПС стояла газелька, на ней пицот камер установлено, в разные стороны глядят.  Неплательщиков ловят, ой сколько сегодня мудачков закроют на 15 суток :)

Сколько времени письмо идет? Меня 11.05.13 сфоткали 2 раза на моцике, чего-то до сих пор нету.

так повесь номерные знаки и будет "счастье" :). И если номера старого формата (черные), то уже незадача бывает :)

Интересно, это был глюк или гаишники мобильные камеры пользуют? На стоянке перед светофором слева гаишная машинка стоит. Поменяли место дислокации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...