Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Alexanders

Они там с обоих сторон на подъезде к посту висят, где фонари над дорогой.

Балин)) походу мне еще штуки 4 придет))

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

какие то "чудаки" установили знаки населеленный пункт вот такой

post-21385-1369685752_thumb.png

а другие "чудаки" повадились там по утрам стоять и треногу свою выставлять.

А все это происходит вот тут

http://maps.yandex.ru/?ll=48.162267%2C46.3...;z=17&l=sat

Это объездная Трех Протоков в Началово

я там коров не видел никогда. Ни то что живых людей.

Остановился сфотал камеру.

post-21385-1369685991_thumb.jpg

m1_1976

:D долго думал, когдаж здесь Гайки то будут стоять, кормушка то хорошая, практически ВСЕ на эти знаки не обрашают внимание и топят минимум 90, и вот свершилось

Он там всегда стоял

+1 !

Только раньше не треногу ставили, а в низине где съезд в дачи ГАЙцы стояли и феном с руки стреляли ...

Там же у меня с ними состоялась один раз увлекательная беседа, где мне пытались вменить моргания фарами на дороге :)

denissv

Они в этом месте года 4 назад практически каждый день дежурили с феном ...

Geen

и как они пытались обосновать моргания? че пристали то?

Я в одну сторону проехал сначала, ну и естественно встречным поморгал, что бы видели, что беда на обочине, через пол часа назад возвращался, беда оказалась злопамятной, и выскочила из кустов с полосатой палкой :)

Хрень всякую детскую пытались вменить несуществующую типа нарушения эксплуатации световых приборов днём, когда я им предложил или протокол писать, с которым я не соглашусь, так как предупреждал дальним светом фар встречный транспорт об опасности, а в частности о разбитой дороге и ямам за слепым поворотом, или я звоню кому нужно и рассказываю про людей в форме на гражданском авто спрятанном в кустах занимающимся вымогательством на обочине, началось нытьё в стиле - ну зачем предупреждать то встречку, они ведь нарушают, а мы тоже люди, нам план нужно делать ...

На том и разошлись :)

+1 !

Только раньше не треногу ставили, а в низине где съезд в дачи ГАЙцы стояли и феном с руки стреляли ...

Там же у меня с ними состоялась один раз увлекательная беседа, где мне пытались вменить моргания фарами на дороге :)

denissv

Они в этом месте года 4 назад практически каждый день дежурили с феном ...

я по этой дороге в сентябре только начал ездить, дочка в школу пошла - там удобнее.

а замечать треногу стал только весной. Причем именно утром я еду в 7:45 и поток в город идет.

Вот как их назвать. "Продавцы фотографий"???

Балин)) походу мне еще штуки 4 придет))

Ну вот. Еще один сегодня забрал. Еще 100 рублей отдал в казну за превышение на мосту.

мартин

Да в том же магните который на вокзале 3х этажный как то видел, по смешной цене рупий 900 ...

Арены фонят постоянно, их самый дешевый РД берет метров с 800 минимум ... Если с прицелом на будущее, то ищи РД опознающий комплексы Стрелка, пока у нас их нет, но это пока, но там совсем другая цена будет ...

В пятницу вечером вроде пляпался на 100 руб на арену. Стояла на Адмиралтейскойсразу за поворотом стреляя в сторону пл.Ленина. Раньше там ГИБДДшники стояли в жилетах зеленых, а в пятницу тренога, а сзади нее зеленая 10ка вроде стояла.

Если с прицелом на будущее, то ищи РД опознающий комплексы Стрелка, пока у нас их нет, но это пока, но там совсем другая цена будет

в 30 регионе видел СтитСтормы, от 6 т.р.

denissv

30 регион с их барыгами ф топку!

За 4 - 4,5 можно найти Супру, Вистлер или Кобру которые тоже берут Стрелку ...

Из самого дешевого ценового сегмента смотрим на Crunch Q, от 100 долларов!

в 30 регионе видел

если человек читает ваш топмк, значит инет есть. а заказать по инету, или поискать - религия не позволяет?

AMA3OH

а если б чуток вверх почитали, то я отвечал на утверждение Джина что в Астрахани таких РД (беруших Стрелку) НЕТ

пока у нас их нет

а заказать по инету, или поискать - религия не позволяет?

тому кто спрашмвает где купить :D

а если б чуток вверх почитали, то я отвечал на утверждение Джина что в Астрахани таких РД (беруших Стрелку) НЕТ
Думаю, все-таки имелось в виду отсутствие стрелок, а не РД под них :).

Geen

Какую недорогую модель посоветуешь?

Думаю, все-таки имелось в виду отсутствие стрелок, а не РД под них smile.gif.

всетаки речь о РД, а Стрелки в Астрахани есть (тока вот сняли их, стояла на Богдашке на ЖД мосту) :D

мой РД начал верещать про Стрелку когда я проезжал там, сам прифигел, а потом и ее увидел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...