Alexanders Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Alexanders Они там с обоих сторон на подъезде к посту висят, где фонари над дорогой. Балин)) походу мне еще штуки 4 придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Alexanders И еще на посту треногу иногда ставят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Alexanders И еще на посту треногу иногда ставят)) На посту тоже несколько раз замечал, в сторону трусово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 какие то "чудаки" установили знаки населеленный пункт вот такой а другие "чудаки" повадились там по утрам стоять и треногу свою выставлять. А все это происходит вот тут http://maps.yandex.ru/?ll=48.162267%2C46.3...;z=17&l=sat Это объездная Трех Протоков в Началово я там коров не видел никогда. Ни то что живых людей. Остановился сфотал камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 какие то "чудаки" установили знаки населеленный пункт вот такой Он там всегда стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Он там всегда стоял спорить не буду. "сотворения времен" - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 m1_1976 долго думал, когдаж здесь Гайки то будут стоять, кормушка то хорошая, практически ВСЕ на эти знаки не обрашают внимание и топят минимум 90, и вот свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Да там особо и не потопишь... Дорога неровная - на знаке же нарисовано..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Он там всегда стоял +1 ! Только раньше не треногу ставили, а в низине где съезд в дачи ГАЙцы стояли и феном с руки стреляли ... Там же у меня с ними состоялась один раз увлекательная беседа, где мне пытались вменить моргания фарами на дороге denissv Они в этом месте года 4 назад практически каждый день дежурили с феном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Geen не спорю, но скока раз я там ездил ни разу их не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Geen и как они пытались обосновать моргания? че пристали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Geen и как они пытались обосновать моргания? че пристали то? Я в одну сторону проехал сначала, ну и естественно встречным поморгал, что бы видели, что беда на обочине, через пол часа назад возвращался, беда оказалась злопамятной, и выскочила из кустов с полосатой палкой Хрень всякую детскую пытались вменить несуществующую типа нарушения эксплуатации световых приборов днём, когда я им предложил или протокол писать, с которым я не соглашусь, так как предупреждал дальним светом фар встречный транспорт об опасности, а в частности о разбитой дороге и ямам за слепым поворотом, или я звоню кому нужно и рассказываю про людей в форме на гражданском авто спрятанном в кустах занимающимся вымогательством на обочине, началось нытьё в стиле - ну зачем предупреждать то встречку, они ведь нарушают, а мы тоже люди, нам план нужно делать ... На том и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 +1 ! Только раньше не треногу ставили, а в низине где съезд в дачи ГАЙцы стояли и феном с руки стреляли ... Там же у меня с ними состоялась один раз увлекательная беседа, где мне пытались вменить моргания фарами на дороге denissv Они в этом месте года 4 назад практически каждый день дежурили с феном ... я по этой дороге в сентябре только начал ездить, дочка в школу пошла - там удобнее. а замечать треногу стал только весной. Причем именно утром я еду в 7:45 и поток в город идет. Вот как их назвать. "Продавцы фотографий"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Балин)) походу мне еще штуки 4 придет)) Ну вот. Еще один сегодня забрал. Еще 100 рублей отдал в казну за превышение на мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Alexanders Говоришь вам говоришь - купите самый дешевый РД и не парьтесь, но вам всё как об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Geen Где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 мартин Да в том же магните который на вокзале 3х этажный как то видел, по смешной цене рупий 900 ... Арены фонят постоянно, их самый дешевый РД берет метров с 800 минимум ... Если с прицелом на будущее, то ищи РД опознающий комплексы Стрелка, пока у нас их нет, но это пока, но там совсем другая цена будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В пятницу вечером вроде пляпался на 100 руб на арену. Стояла на Адмиралтейскойсразу за поворотом стреляя в сторону пл.Ленина. Раньше там ГИБДДшники стояли в жилетах зеленых, а в пятницу тренога, а сзади нее зеленая 10ка вроде стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Если с прицелом на будущее, то ищи РД опознающий комплексы Стрелка, пока у нас их нет, но это пока, но там совсем другая цена будет в 30 регионе видел СтитСтормы, от 6 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 denissv 30 регион с их барыгами ф топку! За 4 - 4,5 можно найти Супру, Вистлер или Кобру которые тоже берут Стрелку ... Из самого дешевого ценового сегмента смотрим на Crunch Q, от 100 долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 в 30 регионе видел если человек читает ваш топмк, значит инет есть. а заказать по инету, или поискать - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 AMA3OH а если б чуток вверх почитали, то я отвечал на утверждение Джина что в Астрахани таких РД (беруших Стрелку) НЕТ пока у нас их нет а заказать по инету, или поискать - религия не позволяет? тому кто спрашмвает где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 а если б чуток вверх почитали, то я отвечал на утверждение Джина что в Астрахани таких РД (беруших Стрелку) НЕТДумаю, все-таки имелось в виду отсутствие стрелок, а не РД под них . Geen Какую недорогую модель посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Думаю, все-таки имелось в виду отсутствие стрелок, а не РД под них smile.gif. всетаки речь о РД, а Стрелки в Астрахани есть (тока вот сняли их, стояла на Богдашке на ЖД мосту) мой РД начал верещать про Стрелку когда я проезжал там, сам прифигел, а потом и ее увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 denissv Какой у тебя РД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.