Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Наше ГИБДД от камер то всеми силами отмахивалась ибо все штрафы будут идти мимо так сказать кармана,
Насколько я знаю это городская администрация от камер отмазывалась, ну не нужны в бюджет города деньги - профессионалы выше этого. Или Вы полагаете гайцы сами на покупку и обслуживание камер скидываются ? А теперь права на все городские камеры существующие и будующие получил глава Приволжского района , а следовательно и штрафы с них идут в Приволжский район (наверное многие заметили новые реквизиты платежа "писем счастья"). Уталиев даже стольники теперь собирает, не смотря на то что с этого стольника рублей 70 на почтовые расходы уходит. И бабки в развитие он вкладывает, так как прибыль они приносят лучше любого производства, так что скоро стационарных камер поприбавится.
это практически единственная спец служба где не надо специального образования, ПТУ, армия и ты в гаиц.
Вообще то в гаи все должности офицерские, так что армия + техникум или вышка.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Разве до 20 кмч присылают штрафы?

я уж понял)))

На этих выходных работают,сегодня матерился рд

еще как присылают....по крайней мере мне пришел

Насколько я знаю это городская администрация от камер отмазывалась, ну не нужны в бюджет города деньги - профессионалы выше этого. Или Вы полагаете гайцы сами на покупку и обслуживание камер скидываются ? А теперь права на все городские камеры существующие и будующие получил глава Приволжского района , а следовательно и штрафы с них идут в Приволжский район (наверное многие заметили новые реквизиты платежа "писем счастья"). Уталиев даже стольники теперь собирает, не смотря на то что с этого стольника рублей 70 на почтовые расходы уходит. И бабки в развитие он вкладывает, так как прибыль они приносят лучше любого производства, так что скоро стационарных камер поприбавится. Вообще то в гаи все должности офицерские, так что армия + техникум или вышка.

1. Есть такая пословица, "сучка не хочет кабель не вскочит" так вот в роли сучки тут гаи ибо им нах это особо не было нужно.

2. Техникум или институт + армия, прошу уточнения, а какие техникумы и институты, отвечу за Вас, да хоть пирожковый, хоть банно прачечный, в гаи по хрену. Не нужно там специального образования что бы взять в руки палку, а в рот свисток, отсюда и набор из сел не столь и столь отдаленных.

Насколько я знаю это городская администрация от камер отмазывалась, ну не нужны в бюджет города деньги - профессионалы выше этого. Или Вы полагаете гайцы сами на покупку и обслуживание камер скидываются ? А теперь права на все городские камеры существующие и будующие получил глава Приволжского района , а следовательно и штрафы с них идут в Приволжский район (наверное многие заметили новые реквизиты платежа "писем счастья"). Уталиев даже стольники теперь собирает, не смотря на то что с этого стольника рублей 70 на почтовые расходы уходит. И бабки в развитие он вкладывает, так как прибыль они приносят лучше любого производства, так что скоро стационарных камер поприбавится. Вообще то в гаи все должности офицерские, так что армия + техникум или вышка.

Как бы нам с чуваками, которые 100%-ой инфой владеют, относительно географии установки камер, связаться, чтобы составить свеженькую карту на каждый день. А то воткнут сейчас на Новом мосту радар, а там знаки 40, а все 80-120 и привет аванс :)

3DAlex

А то воткнут сейчас на Новом мосту радар, а там знаки 40, а все 80-120 и привет аванс

Это запросто,причем камеры там стоят,они использовались когда работал пост.

Вроде только с НГ будет действовать.
И сейчас действует правило, по которому по камере штрафуют на минимальное наказание по статье. За превышение на 20кмч, минимальное наказание — предупреждение, значит штрафовать не должны.. теоретически.

значит штрафовать не должны.. теоретически.

Волшебное слово -ТЕОРЕТИЧЕСКИ. А наши умники может таких слов и не знают. Нашим тоже ничего не стоит присылать штрафы службам - 01 , 03. Типа по закону действуют. Наши могут и прислать. С гайцами теперь на полном принципе - другим окажу помощь, а им - извините , нерабочее время. лицензия и сертификат на медобслуживание вне своей территории, (неуполномочен я на это, как выражаются гайки, когда пытаешься оказать помощь или вынужден превышать скорость, чтоб быстрее доехать до места вызова).

зы "наступит время, когда Я буду стоять на перекрестке, то не буду гайца тормозить, останавливать, а пожелаю зеленой волны". Удивительно, ВСЕ гайки понимают сразу на КАКОМ перекрестке можем встретиться.

Не в обиду никому, просто надоело доказывать всем, что вынужден превышать скорость. Приходилось кидать документы гайкам - пишите протокол, заберу и оплачу после оказания медпомощи - в случае ДТП секунды решают - жить будет или уйдёт пострадавший. Было так несколько раз, и гайки сами возвращали доки на месте ДТП ( сопровождали, чтоб не убёг). После именно эти гайцы не тормозили. Приходит молодежь, и снова кто-то старается план выполнить...

1. Есть такая пословица, "сучка не хочет кабель не вскочит" так вот в роли сучки тут гаи ибо им нах это особо не было нужно.
Именно из за того, что камеры не перестали работать из за отсутствия финансирования, они стали искать другой источник финансирования этого проекта и нашли его в Приволжском районе и теперь подразделение гаи, которое занимается камерами мотается каждый день на работу в Началово. Не надо чушь нести - вся суть в том, что администрация города ни выделяла средств даже на почтовые расходы (о покупке новых камер гаишники даже мечтать не могли), не смотря, на то что штрафы тогда рассылались только от 500р., т.е. администрация могла в течении месяца могла получать 400-500% прибыли от вложенных средств (кстати Боженов то деньги в столь выгодный проект в отличии от профессионалов вкладывал)

2. Техникум или институт
Все таки это не ПТУ, даже с любой специализацией не всем хватает мозгов, что бы их закончить. Главное базовый уровень знаний, по специальности гаишники, как и все полицейские без спец. образования проходят спец. курсы ( около полугода очно).

Именно из за того, что камеры не перестали работать из за отсутствия финансирования, они стали искать другой источник финансирования этого проекта и нашли его в Приволжском районе и теперь подразделение гаи, которое занимается камерами мотается каждый день на работу в Началово. Не надо чушь нести - вся суть в том, что администрация города ни выделяла средств даже на почтовые расходы (о покупке новых камер гаишники даже мечтать не могли), не смотря, на то что штрафы тогда рассылались только от 500р., т.е. администрация могла в течении месяца могла получать 400-500% прибыли от вложенных средств (кстати Боженов то деньги в столь выгодный проект в отличии от профессионалов вкладывал)

Все таки это не ПТУ, даже с любой специализацией не всем хватает мозгов, что бы их закончить. Главное базовый уровень знаний, по специальности гаишники, как и все полицейские без спец. образования проходят спец. курсы ( около полугода очно).

1. Ну тогда на какие деньги сейчас камеры закупили?

2. Даже что бы стать учителем физкультуру в начальных классах надо иметь спец образование, а что бы блюсти порядок на дороге можно закончить и кулинарный техникум, отсюда и профессионализм колхозного контингента в ГАИ

1. Ну тогда на какие деньги сейчас камеры закупили?
Ну сколько можно одно и то же объяснять - новые камеры покупаются на деньги администрации Приволжского района Астраханской области - и пополнятся штрафами с этих камер и со старых будет бюджет Приволжского района, а не г.Астрахани, где эти камеры расположены. Старые АРЕНЫ, для затравки во все регионы купили из федерального бюджета, дальше по задумке в Москве, местные власти должны были оценить, насколько это выгодное вложение средств и развивать это начинание, но как видно не все смогли оценить.

Ну сколько можно одно и то же объяснять - новые камеры покупаются на деньги администрации Приволжского района Астраханской области - и пополнятся штрафами с этих камер и со старых будет бюджет Приволжского района, а не г.Астрахани, где эти камеры расположены. Старые АРЕНЫ, для затравки во все регионы купили из федерального бюджета, дальше по задумке в Москве, местные власти должны были оценить, насколько это выгодное вложение средств и развивать это начинание, но как видно не все смогли оценить.

Как то интересно. завтра на работе наведу справик

Как то интересно. завтра на работе наведу справик
Да сам удивлен. Инфа не 100%-ная, но косвенно подтверждается сменой адреса на оф. сайте ГАИ http://30.gibdd.ru/index.php?dn=article&to=art&id=69, раньше адрес был: Кр. Набережная, 62.

Можно даже посмотреть, на колько и сколько народу они на штрафовали

Охренеть, штрафов больше, чем людей в городе.

А не, прогнал, я на суммы смотрел)))

Судя по количеству оплаченных - их не успевают отправлять.

ни кто не вкурсе на Адм.Нахимова Камера стоит около маг "Стройхозтоваров Ильмира" она только за превышение скорости стрегёт?

камера самая обычная высокой чёткости, а вот система к которой она подключенна, может всё и пешеходов драть, и машинки ваши, смотря какую прогу подключат, могут просто в ютуб выкладывать, могут по базам сканировать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...