go6pO! Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2301160 они в кувете стали машину оставлять. Писал об этом в др.теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Smit1 100 руб? Надоел ты им видать, жалко тебя стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Smit1 100 руб? Надоел ты им видать, жалко тебя стало)))) Странная ценовая политика у них, 83 км/ч - 300р, а 82 км - 100р. То ли еще будет, это только 22 октября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Странная ценовая политика у них, 83 км/ч - 300р, а 82 км - 100р. То ли еще будет, это только 22 октября) от короля30 решил не отставать и низонько летать? Права лётчика надо было покупать . За такие мелочи меня не наказывали. А вот гасили с автоматами за превышение " на 100 км/ч ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 от короля30 решил не отставать и низонько летать? Права лётчика надо было покупать . За такие мелочи меня не наказывали. А вот гасили с автоматами за превышение " на 100 км/ч ". Не могу я по пустой дороге 60 плястись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Smit1 Ничего, пройдёт)) один куй через 500 метров на лежачем тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Smit1 Ничего, пройдёт)) один куй через 500 метров на лежачем тормозить. А где лежачий на аэропортовской? Там только у гостиницы тормозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Smit1 Ну у аэропортовской нет, но там и менты время от времени стоят...ща их, камеры, по городу поналепят, все будут как миленькие 79 км\ч ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 все будут как миленькие 79 км\ч ездить) Благо, у меня скорость очень точно показывает на бортовике - выверено по жпс. Есть навигатор с выводом скорости на дисплей, и видеорегистратор с жпс. Так что 78-70км/ч могу поддерживать . Но учитывая наличие живых гайцев, что могут и за 72 км/ч штрафнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня берет прилично их,далеко,и в лоб и в жп!!!!!можно очень хорошо скинуть скорость напиши модель своего радар-детектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть ли у кого новая информация,где еще повесили камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть ли у кого новая информация,где еще повесили камеры? Не видел больше новых, правда в районе Больших Исад напротив главного корпуса на столбе заметил обычные камеры, но одна направлена на перекрёсток Свердлова/Ногина а другая на пешпер у аптеки Шах. ХЗ может давно уже весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера заметил на старом мосту со стороны Эленга на подъеме, хз может уже писали о ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера заметил на старом мосту со стороны Эленга на подъеме, хз может уже писали о ней ) Эти камеры потоковые, уже давно висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 напиши модель своего радар-детектора Он ни есть из России ))))заказывал я его)))берет циклопа на адмиралке от светофора(на подъезде к нему)думаю достаточно!!!а с неделю назад ни с того ни с сего как заорет (с голосом он) на трассе,я его вырубил аж,задолбал пищать,заехал в населенный пункт(где гайцов сроду не было),хорошо что не торопился и сбавил!а они гады на остановке так без палева,а под лобовухой радар!это получается дальше чем за километр радар спалил мой детектор,а я ехал и хаял его )))) На нем не на русском все написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 На нем не на русском все написано!!! Открою страшную тайну - на клавиатуре тоже есть нерусские буквы. Если жмакнуть шифт+альт слева (обычно) - то клава начнет печатать другими буковками. Если на радаре есть похожие - то можно напечатать. А есть еще на телефонах фотокамера- можно сфоткать и выложить. Народ давно ищет надежные радар-детекторы, что берут стрелки-СТ и МТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 На бабайковской объездной если ехать из города в чайна таун, то стоял фордец и перед ним тринога. Я, как тут ребята писАли, увидев запаркованные дрова, бросил газ и тем самым триногу на 95-ти проскочил. Ловко придумали гайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 3DAlex Форд темного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 3DAlex Форд темного цвета? Седан толи зеленоватого, толи болотного, толи грязный просто. Я парашют выпускал тормозной, поэтому отвлекся малость и не запомнил тон. Вроде на хаки оттенком похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Он ни есть из России ))))заказывал я его)))берет циклопа на адмиралке от светофора(на подъезде к нему)думаю достаточно!!! да этого циклопа любой РД берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 да этого циклопа любой РД берет что за циклоп и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Чет странная машинка какая-то. Где бортовой номер и прочая лабуда??? Кстатит спросите об этом у гайцов которые стоят на советской возле администрации области на бугре рядом с краеведческим музеем. Однажды мне заявили "А если мы на лошадях будем? Типа конный патруль, тоже не имеете права останавливаться?" Я поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 да этого циклопа любой РД беретЧТО ЭТО ЗА ЦЫКЛОП И ГДЕ ОН СТОИТ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ЧТО ЭТО ЗА ЦЫКЛОП И ГДЕ ОН СТОИТ??!! Камеры такие на столбах. На Нахимова где котельная напротив магазина стройматериалов и на Аэропортовском где кладбище напротив мечети и автосервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Voyager спасибо про эти вкурсе,они работают разве уже? я почемут думал что где то на адмиралстейской циклопа на адмиралке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.