Hipi Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Камеры те что на столбах на адмиралова и на аэропортовском шоссе стреляют в лоб и в зад.радар у меня кобра ру715 берет эти камеры слабым сигналом на малом расстоянии.но оттормозиться можно успеть.напишите у кого какой радар берет их хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Камеры те что на столбах на адмиралова и на аэропортовском шоссе стреляют в лоб и в зад.радар у меня кобра ру715 берет эти камеры слабым сигналом на малом расстоянии.но оттормозиться можно успеть.напишите у кого какой радар берет их хорошо. Да фигня всё, муляжи это, ездийте как раньше. Бюджет города хоть как-то пополняться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Может баян-бабаян, но слышал, что закуплено более 20-ти комплексов, таких же как на Адмиралке и Аэропортовском + автоматизированный комплекс обработки данных и рассылки штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Йogurt все верно, я в комисии по приёмке этих объектов в экстлуатацию... в этом месяце начнётся монтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Раньше я хотел ставить шторки,но особым желанием не горел,а теперь придется по-любому,иначе я разорюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Раньше я хотел ставить шторки,но особым желанием не горел,а теперь придется по-любому,иначе я разорюсь) В соседней теме есть - треху просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 за рубль куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Йogurt все верно, я в комисии по приёмке этих объектов в экстлуатацию... в этом месяце начнётся монтаж... и действительно ли они будут работать на запрещающий сигнал светофора,на пересечение сплошных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Камеры те что на столбах на адмиралова и на аэропортовском шоссе стреляют в лоб и в зад.радар у меня кобра ру715 берет эти камеры слабым сигналом на малом расстоянии.но оттормозиться можно успеть.напишите у кого какой радар берет их хорошо. у меня берет прилично их,далеко,и в лоб и в жп!!!!!можно очень хорошо скинуть скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 где фото можно с них посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А со скольки км.ч срабатывают эти камеры? Которые на Адмиралке и Аэропортовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А со скольки км.ч срабатывают эти камеры? Которые на Адмиралке и Аэропортовской. с 80 км/час. Бьют в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Smit1 я специально на неё ехал 69 км\ч - не сработала) Надо с 70 попробовать... с 80 км/час. Бьют в обе стороны. Блын, да толку от них тогда) по адмиралке 79 км\ч за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 с 80 км/час. Бьют в обе стороны. Балин, то-то мне штраф пришел на 83 км/час, 15 октября сняли. Не повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Балин, то-то мне штраф пришел на 83 км/час, 15 октября сняли. Не повезло( Ну что не говори, а до 80 - это по-божески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что не говори, а до 80 - это по-божески. Должно приходить с 81 км/ч. "20 км/ч и до 40 км/ч", и ±1 км/ч. Итого 21 км/ч, т.е. 81 км/ч. Штрафы идут по минимуму положенного по закону, т.е. гаец может и за 71 км/ч штрафануть (или предупреждение). Езжу с говорящими навиком и боротовиком, и они четко реагируют и предупреждают -(превышение на 10 км\ч (в городе 70) и уже проговаривают про нарушение - превышение скорости и угороза штрафа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Должно приходить с 81 км/ч. "20 км/ч и до 40 км/ч", и ±1 км/ч. Итого 21 км/ч, т.е. 81 км/ч. Штрафы идут по минимуму положенного по закону, т.е. гаец может и за 71 км/ч штрафануть (или предупреждение). Езжу с говорящими навиком и боротовиком, и они четко реагируют и предупреждают -(превышение на 10 км\ч (в городе 70) и уже проговаривают про нарушение - превышение скорости и угороза штрафа smile.gif. А могли бы камеру и с 71-го километра/час настроить на штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А могли бы камеру и с 71-го километра/час настроить на штраф. По закону нельзя . Наказание по камере - по минимуму наказания, т.е. 71 км/ч = предупреждение. Штрафовать не имеют права. А вот гаец МОЖЕТ взять по "вышке" и штрафануть. Точно так же лишать по камере не могут, а если тормознул гаец - то геммор и есть вероятность фитнеса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Балин, то-то мне штраф пришел на 83 км/час, 15 октября сняли. Не повезло( 15-го октября? Она уже там висела разве? Может ноябрьское фото. А могли бы камеру и с 71-го километра/час настроить на штраф. Зачем? Во-первых с 1 января 2013 года согласно изменениям ПДД штрафовать будут только за превышение на 20 км/час и выше. Во-вторых, сейчас штрафы в 100 рублей по этим камерам экономически не выгодны - содержание камеры, сотрудников, услуги почты, расходные материалы - все это явно 100 рублями не окупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 15-го октября? Она уже там висела разве? Может ноябрьское фото. 15.10.2012. Аэропортовское шоссе. Может и не она, но что-то подобное значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 15.10.2012. Аэропортовское шоссе. Может и не она, но что-то подобное значит. Это тогда еще могла быть "Арена". Тренога. На фото если вид сверху - то со столба, а если на 1 уровне - то с треноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 4.1.3.1. В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса, а в случаях, когда в санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами или административного ареста и не предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа, административное наказание назначается в виде административного штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан частью 1 статьи 3.5 настоящего Кодекса. [www.consultant.ru] Предупреждение - не есть штраф. [www.consultant.ru] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Это тогда еще могла быть "Арена". Тренога. На фото если вид сверху - то со столба, а если на 1 уровне - то с треноги Видел да, подобную треногу, но не обратил внимание. Так рядом с ней гайцев не было, они бы оставили ее без присмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Видел да, подобную треногу, но не обратил внимание. Так рядом с ней гайцев не было, они бы оставили ее без присмотра? Так они ее ставят. А сами в 100 метрах от нее прячутся, чтобы водители не шугались. При том стоят не на служебных, а на личных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Так они ее ставят. А сами в 100 метрах от нее прячутся, чтобы водители не шугались. При том стоят не на служебных, а на личных авто Шакалы. Сейчас еще один штраф пришел, там же, 82 км/ч., 22 октября. Но уже 100 рублей написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.