Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

приставам лень походу.

Мне повестку с приглашением к приставам уже присылали, так что не лень) могут застать в любой момент у квартиры и ппц)

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Мне повестку с приглашением к приставам уже присылали, так что не лень) могут застать в любой момент у квартиры и ппц)

В волгограде штраф был летом, оплатил сразу по приезду, около месяца назад письмо пришло от приставов типа вы бабки должны, позвонил уточнил- сказали штраф, пришлось самому ехать отдавать квитанции что все оплачено.

Так что тут как повезет, могут прислать, а могут не прислать. Но мне из-за 500 рублей лень голову ломать и думать, я бумажку показал, ко мне никто ходить не будет, буду спать спокойнее. Тем более что действительно нарушил :)

http://top.rbc.ru/society/14/01/2013/840089.shtml :D

Камеры поставили,а знаки предупреждения и разметку на дороге "стирающуюся" тока думают :D Здоровый,человеческий юмор :D Самое главное с цветом определились :D

В волгограде штраф был летом, оплатил сразу по приезду, около месяца назад письмо пришло от приставов типа вы бабки должны, позвонил уточнил- сказали штраф, пришлось самому ехать отдавать квитанции что все оплачено.

Так что тут как повезет, могут прислать, а могут не прислать. Но мне из-за 500 рублей лень голову ломать и думать, я бумажку показал, ко мне никто ходить не будет, буду спать спокойнее. Тем более что действительно нарушил :)

я им ваще ксерокопию квитанции по факсу отправила, они сами попросили)

По ходу у них совсем не работает система определяющая оплачен/неоплачен штраф. У нас в подъезде ящиков нет, все письма скопом лежат, и от приставов где то раз в квартал почти в каждую квартиру письма счастья приходят. Я не думаю что у нас все жильцы злостные неплательщики)

Ещё бы сделали камеры которые за кривой ксенон и праворукий не переделаный свет сразу на месте анально карали бы, а то за последние дни достали то гей ксенонщик с 6000К то бардачкорулькоавтомобелист у которого фары вместо правой обочины в глаза встречке светят!

• 2 weeks later...
вот когда за границу соберешся, вот и узнаеш лень им было или как

Летаю летом за бугор. На всякий пожарный налоги оплачиваю и квитанции с собой беру. А по штрафам пофигу.

Хотел поинтересоваться по поводу камер, направленных на стоп-линию. Штрафовать будут, там где линию отчетливо видно? или за 20см рисунка, который только у бордюра остался тоже 800р пришлют? Вообще в нынешнюю погоду, стоп линию не видно даже если она четко нарисована под грязью.

И как эта камера докажет, что она сняла момент когда я стою, а не в то время, когда я начал движение и уже пересек линию?

Кстати на Магнитогорской конкретно, стоп-линия метров за 15 до перекрестка, или мне показалось так?

а какой антирадар у тебя?

Стоит Стришторм - отлично ловит стрелку (за километр примерно), материальчик заказанный видимо, либо старую модельку (специально?) взяли, без приставки ЕХ в конце.

BABAKIN

ага сравнили Стингер за 8500 и Стрит сторм 4010 младшую модель за 2500, естественно в этом споре Стингер выиграет, взяли бы 8030 или 9000 серию поставили (естественно с ЕХ) былоб интересно посмотреть результаты

Летаю летом за бугор. На всякий пожарный налоги оплачиваю и квитанции с собой беру. А по штрафам пофигу.

Хотел поинтересоваться по поводу камер, направленных на стоп-линию. Штрафовать будут, там где линию отчетливо видно? или за 20см рисунка, который только у бордюра остался тоже 800р пришлют? Вообще в нынешнюю погоду, стоп линию не видно даже если она четко нарисована под грязью.

И как эта камера докажет, что она сняла момент когда я стою, а не в то время, когда я начал движение и уже пересек линию?

Кстати на Магнитогорской конкретно, стоп-линия метров за 15 до перекрестка, или мне показалось так?

Мне показалось, что те камеры не используются для выписывания штрафа за пересечение стоп-линии. Я когда стоял на Магнитогорской, то посмотрел куда направлена эта камера. Так вот, если бы она секла стоп-линию и переезд через нее, что смотрела бы своим объективом в аккурат на линию, а не на машину после меня, когда я остановился перед стоп линией.

Для чего-то иного эти камеры

Мне показалось, что те камеры не используются для выписывания штрафа за пересечение стоп-линии. Я когда стоял на Магнитогорской, то посмотрел куда направлена эта камера. Так вот, если бы она секла стоп-линию и переезд через нее, что смотрела бы своим объективом в аккурат на линию, а не на машину после меня, когда я остановился перед стоп линией.

Для чего-то иного эти камеры

Какие нах стоп линии, поди их разгляди сейчас, разделительные полосы и то стерлись.

BABAKIN

ага сравнили Стингер за 8500 и Стрит сторм 4010 младшую модель за 2500, естественно в этом споре Стингер выиграет, взяли бы 8030 или 9000 серию поставили (естественно с ЕХ) былоб интересно посмотреть результаты

У мня 9510ЕХ, эта сволочь даже расстояние до радара показывает и скорость мою))

ребята а на Солянке на эстакаде камеры есть или нет?

Арены там висят за каждой полосой следят, а также на эстакаде у ГрандРивера

Арены там висят за каждой полосой следят, а также на эстакаде у ГрандРивера

Вчера вроде по ГТРК Лотос показывали большой репортаж про эти камеры на переходах. Маркелов зырил, как печатают письма счастья....

На Кр.Набережной у здания ОблГАИ стоит газель с камерой, направленной на поток. А чуть дальше у "Новой клиники" стоят гаеры :) будьте внимательны, если есть неоплаченные штрафы, то объезжайте :)

На Кр.Набережной у здания ОблГАИ стоит газель с камерой, направленной на поток. А чуть дальше у "Новой клиники" стоят гаеры :) будьте внимательны, если есть неоплаченные штрафы, то объезжайте :)

как вариант

пролетать мимо со скоростью 150, чтоб не успели сообщить по рации патрулю, который ловит.

возить с собой глушилку частот, на которых бакланят гаеры по рации

как вариант

пролетать мимо со скоростью 150, чтоб не успели сообщить по рации патрулю, который ловит.

возить с собой глушилку частот, на которых бакланят гаеры по рации

пролететь там 150точно не получится..стоят там они почти каждый день с утра,и пробка бывает постоянно..

и взлетиш на пересечении с Калинина

Лет 12 назад друг на легенде под утро на скорости 120 срезал столб напротив ГАИ на уровне примерно 1 метр.

Лет 12 назад друг на легенде под утро на скорости 120 срезал столб напротив ГАИ на уровне примерно 1 метр.

а штоб на 150 было :D? полет на луну минимум :D

• 3 weeks later...

Вчера ночью, часа в 2, проезжал по Богдашке в сторону Адм.Нахимова. И вот на старом мосту (та эстакада, которая проходит над Б.Хмельницкого) висит табло какое-то и циферки там какие-то меняются. Смотрю 76, 74, 75, 73.. И потом вижу над ней маленькими буквами написано "Ваша скорость". 67, 65, 66 :)

Интересно там с камерой радар или просто информативка?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...