Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Камеры те что на столбах на адмиралова и на аэропортовском шоссе стреляют в лоб и в зад.радар у меня кобра ру715 берет эти камеры слабым сигналом на малом расстоянии.но оттормозиться можно успеть.напишите у кого какой радар берет их хорошо.

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
Камеры те что на столбах на адмиралова и на аэропортовском шоссе стреляют в лоб и в зад.радар у меня кобра ру715 берет эти камеры слабым сигналом на малом расстоянии.но оттормозиться можно успеть.напишите у кого какой радар берет их хорошо.

Да фигня всё, муляжи это, ездийте как раньше.

Бюджет города хоть как-то пополняться будет.

Может баян-бабаян, но слышал, что закуплено более 20-ти комплексов, таких же как на Адмиралке и Аэропортовском + автоматизированный комплекс обработки данных и рассылки штрафов.

Йogurt

все верно, я в комисии по приёмке этих объектов в экстлуатацию...

в этом месяце начнётся монтаж...

Раньше я хотел ставить шторки,но особым желанием не горел,а теперь придется по-любому,иначе я разорюсь)

В соседней теме есть - треху просят

Йogurt

все верно, я в комисии по приёмке этих объектов в экстлуатацию...

в этом месяце начнётся монтаж...

и действительно ли они будут работать на запрещающий сигнал светофора,на пересечение сплошных?

у меня берет прилично их,далеко,и в лоб и в жп!!!!!можно очень хорошо скинуть скорость

А со скольки км.ч срабатывают эти камеры? Которые на Адмиралке и Аэропортовской.

с 80 км/час. Бьют в обе стороны.

Smit1

я специально на неё ехал 69 км\ч - не сработала) Надо с 70 попробовать...

с 80 км/час. Бьют в обе стороны.

Блын, да толку от них тогда) по адмиралке 79 км\ч за глаза)

Ну что не говори, а до 80 - это по-божески.

Должно приходить с 81 км/ч. "20 км/ч и до 40 км/ч", и ±1 км/ч. Итого 21 км/ч, т.е. 81 км/ч. Штрафы идут по минимуму положенного по закону, т.е. гаец может и за 71 км/ч штрафануть (или предупреждение). Езжу с говорящими навиком и боротовиком, и они четко реагируют и предупреждают -(превышение на 10 км\ч (в городе 70) и уже проговаривают про нарушение - превышение скорости и угороза штрафа :).

Должно приходить с 81 км/ч. "20 км/ч и до 40 км/ч", и ±1 км/ч. Итого 21 км/ч, т.е. 81 км/ч. Штрафы идут по минимуму положенного по закону, т.е. гаец может и за 71 км/ч штрафануть (или предупреждение). Езжу с говорящими навиком и боротовиком, и они четко реагируют и предупреждают -(превышение на 10 км\ч (в городе 70) и уже проговаривают про нарушение - превышение скорости и угороза штрафа smile.gif.

А могли бы камеру и с 71-го километра/час настроить на штраф.

По закону нельзя :). Наказание по камере - по минимуму наказания, т.е. 71 км/ч = предупреждение. Штрафовать не имеют права. А вот гаец МОЖЕТ взять по "вышке" и штрафануть. Точно так же лишать по камере не могут, а если тормознул гаец - то геммор и есть вероятность фитнеса :(.

Балин, то-то мне штраф пришел на 83 км/час, 15 октября сняли. Не повезло(

15-го октября? Она уже там висела разве? Может ноябрьское фото.

Зачем? Во-первых с 1 января 2013 года согласно изменениям ПДД штрафовать будут только за превышение на 20 км/час и выше.

Во-вторых, сейчас штрафы в 100 рублей по этим камерам экономически не выгодны - содержание камеры, сотрудников, услуги почты, расходные материалы - все это явно 100 рублями не окупишь

15-го октября? Она уже там висела разве? Может ноябрьское фото.

15.10.2012. Аэропортовское шоссе. Может и не она, но что-то подобное значит.

15.10.2012. Аэропортовское шоссе. Может и не она, но что-то подобное значит.

Это тогда еще могла быть "Арена". Тренога. На фото если вид сверху - то со столба, а если на 1 уровне - то с треноги

4.1.3.1. В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса, а в случаях, когда в санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами или административного ареста и не предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа, административное наказание назначается в виде административного штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан частью 1 статьи 3.5 настоящего Кодекса.

[www.consultant.ru]

Предупреждение - не есть штраф. [www.consultant.ru]

Это тогда еще могла быть "Арена". Тренога. На фото если вид сверху - то со столба, а если на 1 уровне - то с треноги

Видел да, подобную треногу, но не обратил внимание. Так рядом с ней гайцев не было, они бы оставили ее без присмотра?

Видел да, подобную треногу, но не обратил внимание. Так рядом с ней гайцев не было, они бы оставили ее без присмотра?

Так они ее ставят. А сами в 100 метрах от нее прячутся, чтобы водители не шугались. При том стоят не на служебных, а на личных авто :)

Так они ее ставят. А сами в 100 метрах от нее прячутся, чтобы водители не шугались. При том стоят не на служебных, а на личных авто :)

Шакалы. Сейчас еще один штраф пришел, там же, 82 км/ч., 22 октября. Но уже 100 рублей написали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...