AMA3OH Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 сегодня проезжал-знак 40км/ч 5км Это не тот, что приторачивают к ведру? А камеру прячут в кустах. Гайцы кушать хочут. Слов нет. ps а самый со мной случай был, когда в советские времена знак Остановка запрещена уперли в мой бампер задний и снимали у всех номера. Когда начал говорить, что не мог я так встать, чтоб знак поддерживать - сказали, что три рубля все равно заплатишь. С этой гайкой после разобрался по мужски, что сопротивление властям приписывали, благо меня знали, и что просто так не мог взбелениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 нет,самый нормальный знак да и гацов там не было сегодня как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 а вот на трассе по краям проезжей части сплошные линии остановка разрешена?(за ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 вроде они край проезжей части обозначают .остановка должна быть не запрещена,для этого знак есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Если со стороны аэропорта едешь, после кортов есть бугор, который спускается к мосту. Сразу после бугра, за третьим (кажется) столбом стоит Арена. У моста стоит экипаж на Форде и как я понимаю оформляют на месте, т.к. вчера возле них машин пять стояло гражданских. Сегодня мимо проезжал, но не обратил внимания стоит или нет. в последнее время каждый день стоят, сеня ловили и со стороны города кто едет... надо их греть по 41пункту 185приказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 а вот на трассе по краям проезжей части сплошные линии остановка разрешена?(за ними) ты же недавно только права получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А на кой хрен гаишникам камеры покупать у них есть лесная братва "СТОП ХАМ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А на кой хрен гаишникам камеры покупать у них есть лесная братва "СТОП ХАМ" :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Только они мешают гаишникам бабло рубить- отпугивают клиентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Sepherot в последнее время каждый день стоят, сеня ловили и со стороны города кто едет... надо их греть по 41пункту 185приказа Это пеший,скрытый патруль,который использует гражданский форд черного цвета для отработки превышение скорости Сам аппарат должен использоваться для направления по почте писем. Первый батальон возраждается,после потерь.Сменился руководитель,личный состав. Тренируются ребята,оттачивают мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 вторая на въезде в Лиман,сразу за мостиком Точно, про нее я забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Да, помню, на М6 видел белые такие столбы на территории АО вроде после Калмыкии, но эти камеры походу скорость не читают, в р-не Ниновского поста тоже припоминаю камеру, но там такие же как на М6 вроде. В общем как я и предполагал, в АО только несколько переносных треног-Арен (которые отлично фиксируются радарами) и 3 стационарки по трассам (на Астрахань-Волжский вообще нет) не считая городских мостов, особо боятся нечего, в городе вообще свобода кроме аэропортовского и началовского шоссе, но уже все знают что там камеру ставят гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 в Калмыкии, читают и снимают, 1. на въезде в Хулхуту, другая в Яшкуле, друзей на выезде из Яшкуля тормознули и предъявили фото с обоих камер с их скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Да, помню, на М6 видел белые такие столбы на территории АО вроде после Калмыкии, но эти камеры походу скорость не читают, в р-не Ниновского поста тоже припоминаю камеру, но там такие же как на М6 вроде. В общем как я и предполагал, в АО только несколько переносных треног-Арен (которые отлично фиксируются радарами) и 3 стационарки по трассам (на Астрахань-Волжский вообще нет) не считая городских мостов, особо боятся нечего, в городе вообще свобода кроме аэропортовского и началовского шоссе, но уже все знают что там камеру ставят гайцы. по трассе Астрахань-Волжский хватает патрулек с радарами и триноги бывают меня там не особо любят))))я как то на камеру снимал гайцов,завтра фото выложу,как на интернет кину денег,ато с телефона полгода будет грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 незнай как с треногами, както стоял на шелгунова, так радар просто срабатывал, как оказалось мимимо проежал фокус с этой самой ареной на крыше за мигалкой, такая коробочка белая, такчто скоро вам будет чунга чанга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 на ходу кстати радары у них четко секут.на раз два ловят из далека и ведут до поля зрения камеры.сам лично наблюдал за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Царь иногда радар срабатывает если в проезжающей мимо машине тоже такой установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Sepherot Это пеший,скрытый патруль,который использует гражданский форд черного цвета для отработки превышение скорости Сам аппарат должен использоваться для направления по почте писем. Первый батальон возраждается,после потерь.Сменился руководитель,личный состав. Тренируются ребята,оттачивают мастерство. раз пеший дык и пусть ходят пешком, а не на гражданских машинах свой долг служебный исполняют, да и в приказе нет ни слова про использование гражданских машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Вот решил тему поднять, мотался в Волгоград недавно, так там стационарные видеокамеры на каждом шагу и Арены подвешенные над дорогой. Интересно как с этим ситуация у нас, я не нарушаю поэтому ничего сказать не могу, но от знакомых сейчас чего-то не слышно чтобы штрафы приходили по почте. Видимо в Астрахани это дело совсем не развивается, а жаль. Они (камеры) вообще есть у нас? (ну кроме переносных треножных Арен, которых до сих пор видимо 2-3 на область). Стационарные видел только на въездах на мосты (Новый, Старый, где Мясокомбинат) но и они видимо лишь для наблюдения за транспортом, скорость и нарушения не фиксируют. Да ну. Я впрошлом году ехал по Волгограду и не понимал, чего мой навигатор пищит? Оказывается, как мне объяснили местные, навигаторы реагируют на эти камеры. А я там мчался и 80 и 100. Так за год ни одного письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Первый батальон возраждается,после потерь.Сменился руководитель,личный состав. Тренируются ребята,оттачивают мастерство. Позавчера на мне оттачивали. Полчаса мозг канифолили. И чего я остановился? Патруль был пешим, мог и проигнорить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Zusul Позавчера на мне оттачивали. Полчаса мозг канифолили. И чего я остановился? Патруль был пешим, мог и проигнорить их. На регистратор в следующий раз попробуй снять общение.Здесь обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня снова стояла Арена, стреляющая в сторону аэропорта. И снова возле экипажа был аншлаг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Йogurt На черном форде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Позавчера на мне оттачивали. Полчаса мозг канифолили. И чего я остановился? Патруль был пешим, мог и проигнорить их. по какому поводу тормозили то?до чего докапались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 На черном форде? Темно синий Форд, на крыше которого стоит ноутбук, а рядом Форд в боевой раскраске. Так что все в рамках закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.