Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

Она там на обочине стоит, замаскированная старыми бутылками из под масла, если едешь с качазьего в сторону города!!!

Да нифига она не замаскирована))) позавчера ехал, просто лежала на бетонной плите, безхозно так) подойти сзади да столкнуть случайно с плиты :D

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
ну все верно, я про нее и подумал. ну там и табличка стоит что ведется видеонаблюдение.

Таблички много где висят, а вот камер там и нет )))

Да нифига она не замаскирована))) позавчера ехал, просто лежала на бетонной плите, безхозно так) подойти сзади да столкнуть случайно с плиты :D

Ага ток там на обочине, где раньше трамвайные пути проходили, всегда стоит машина с охраняющим челом это сиё чудо!!! так что ты лучше сзади этой камеры заходи и желательно ниже бардюра ползи :D

На Аэропортовском сегодня стояла, метров за 200 до Лукойловской заправки (смотрела в сторону Царевского моста). Экипаж стоял на повороте в аэропорт.

• 1 month later...

Сегодня получил шраф за привышение камера стоит на адмирала Нахимиова 115, та по всей улице стоят знаки сорок километров и не более , Так что будте внимательны

Сегодня получил шраф за привышение камера стоит на адмирала Нахимиова 115, та по всей улице стоят знаки сорок километров и не более , Так что будте внимательны

блееееен... я какую неделю там топлю....

блееееен... я какую неделю там топлю....

Значит штраф тебя колышит, а что ребенка там сбить можешь тебе пофик?

Жил раньше в этом районе, там кстати много детей на этой дороге уже сбито, так что гонять там нефига.

ребенка можно сбить где угодно, сам чтоль святой и не превышаешь никогда? Просто когда едешь с бабайки на адм. нахимова, моСк уже отключается...

P.S. Впредь буду осторожнее...

ребенка можно сбить где угодно, сам чтоль святой и не превышаешь никогда? Просто когда едешь с бабайки на адм. нахимова, моСк уже отключается...

P.S. Впредь буду осторожнее...

Не святой, но стараюсь не превышать...

Не святой, но стараюсь не превышать...

Все мы стараемся не превышать и не нарушать. Так что от этого никто не застрахован.

да вы хоть и не привышаете, только толку нет, вы и на 30ти ездить не можите...

Видимо Вы единственный можете.... куда нам до Вас, короля Астраханских дорог. :D

Каждую новую тему связанну с авто надо начитать с этой цитаты. что не тема так обязательно воткнешь свои 5 копеек про это...

злыдни идите ездить учитесь, у вас ума даже до петросянии не хватает...

У них теперь новая фишка, они теперь камеру прячут в Газели, она стоит на обочине бочком, типа припаркована, а там камера щелкает всех подряд, если б не радар-детектор фиг бы её заметил..

камера на А.Нахимова 115 стоит справа, если ехать к тридцатке. Справа есть типа кармана\парковки елочкой, вот там она и стоит, в метре стоит 2110 задроч*нный, белого цвета и там два упыря с мордами как ж*па бойца "сумо" лежат, разложив сидушки.

Мы там ехали и как раз искали поворот направо (сквозняк) и этих даже не видели- четко замаскировались. Потом запарковались и пошли к 51 школе по тротуару, тоже не заметили, обратно возвращаясь, заметили "этих" лежащих в 2110, я присмотрелся и заметил триногу и приемник на крыше 2110. Дэпэсы на нас позырили, напряглись, а я им для прикола взял, да и подмигнул)))))))))))))))))) Они аж выйти хотели)))

Вот эта камера стоит на девятине в районе Г.Герасименко и снимает вроде пути жд и мост яблочкова, может я и ошибаюсь

post-30781-1302334635_thumb.jpg

король30рус а тебя когда природа создавала ..забыла мозг вложить в твою крохотную черепушку ....не выеживайся уже..на тебя не то что смешно,а тошно уже смотреть... :bash:

такие же две стоят на свечке Савушкина\А.Барбюса на стороне макдонольдса и снимает походду светофор, где магазин "российский трикотаж и эколас", а возможно и дальше до автовокзала берет. Мы там рядом с ней разные нехорошие вещи показывали, в УВД ржали наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...