Перейти к содержанию

видеокамеры ГИБДД

VRACH

Рекомендуемые сообщения

На аэропортовском постоянно камера висит или нет?)

днем проезжал не было, может обедали :D

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
А не пофиг? Правила соблюдать не пробовали?

Я уже высказывался по этому поводу...

днем проезжал не было, может обедали

ну я там только ночью проезжаю частенько)

На аэропортовском постоянно камера висит или нет?)

Одно время там часто стояла "Аренка". А сейчас уже давно нет. Уже наверное месяц как. Наверное услышали о готовящемся флеш-мобе)))

Вчера с моря возвращались,попались под "аренку" в ставропольском кр. Шли 180,она 150 ровно показала,хорошо не 151,а то домой без прав поехали бы :D . Нас 2 зверька обогнали на приорах,одна 95,другая 26 рег.,они шли 200 кмч. У них изьятие грозило,чех 3 рубля отдал,второй не знаю-мы уехали. Нас на 1300 р. штрафfнули. Нас Кавасаки Ниндзя литровый обошёл,у него 240 показал прибор,я спросил гайца почему он его не остановил,а он мне - "а смысл?",потом bmw M5 210 кмч пронеслась,гаец начал тормозить её,она как ехала так и поехала дальше,они ноль реакции.

Не надо путать аварии с мудаками которые по втсречке пытаются влезть.
При чем здесь это?

Я о том, что если например авария на моей полосе, и я буду вынужден выйти на встречную, чтобы объехать — то камера ведь зафиксирует факт выезда. Ей же не объяснишь причину, по которой это произошло.

Или такие случаи будут отфильтровываться?

Как и нарушения в исполнении неприкасаемых... :)

При чем здесь это?

Я о том, что если например авария на моей полосе, и я буду вынужден выйти на встречную, чтобы объехать — то камера ведь зафиксирует факт выезда. Ей же не объяснишь причину, по которой это произошло.

Вы простите угол обзора камеры знаете?

Нас Кавасаки Ниндзя литровый обошёл,у него 240 показал прибор,я спросил гайца почему он его не остановил,а он мне - "а смысл?",потом bmw M5 210 кмч пронеслась,гаец начал тормозить её,она как ехала так и поехала дальше,они ноль реакции.

а вот так и надо делать. :D

При чем здесь это?

Бздишь :D

Эх лафа для многих кончилась, будут вешать камеры на мостах, выехал на встречку 5000руб. отдай

особенно надо повесить на мясокомбинатовском мосту,вот там настригут :punk:

ХМ, вот тут где то кто то сказанул , что В краснодарском крае все посту упразднили, ДА но теперь на каждом шагу шагу стоят и гасят летунов, НО Смотря кого гасят, вот я шол гдето 100-110, да блин там фуры так некоторые летают летают, можно пристроится и идти себе спокойно хрен тебя кто зафиксирует

denissv

А кто про 110 говорит? Это адекватная скорость и гаи это понимают, по этому и не гасят. Гасить нужно тех кто под 200 и при этом обгоняет по встречке.

Fin

Так вы же все правильные,почему не 90?

за стольник не махнут палочкой там - объевшиеся, им лучше ловить рыбку крупнее за три сотни, а еще лучше более крутых, если догнать смогут :). На крайняк фотку на память ;)

10-20 км/ч = предупреждение или сотня...

имхо поэтому...

Так я не про гайцев говорил),а про правильных с форума...тонировка им мешает,в городе они не превышают,кто превышают мудаки,60 ведь не просто так сделали,а вот по трассе 110 у них адекватная скорость,что-то как то не вяжется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...