Перейти к содержанию

формат 107.9 мгц

DJ PAVLOFF

формат 107.9 мгц  

82 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?????? ??? ???

• ??
      43
    • ???
      27
    • ?????????? ? ??????????
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Лучше, чем европа+ итп, но уж больно однообразная музыка..один электрохаус, да и тот по кругу гоняют.

Хотя бы временами ДнБ, прогрессив хороший, брейкс какой-нибудь...про хардкор вообще и думать не буду)))

Ежедневно направляясь на работу , изредка,так сказать "забегаю" на волну 107.9, один раз в жизни поймал красивый вокально-трансовый трек (честно-удивило),после которого ,резко ворвавшись,поперло "русское электро" что то из серии "Йа вална"))),точно помню в треке была вставка "Россия-давай.Россия вперед!" Ужос друзья!!! )))))

гопарская музыка...

шутю...

на самом деле мне приятнее послушать хорошую попсу на Е+ местами (когда диски утомляют), чем электрошлак (Кольку привет;)) на рекорде...

жуткая муть для гопдискотек.

Очень очень и очень редко можно услышать че-нить достойное!!!Обычно правильно было подмечено ранее дешевенькое усское электро (если можно так назвать)!!!!Конечно на этом радио очень не хватает программ просвещающих про разные форматы электронной музыки ведь вкусы и предпочтения у всех разные!!!Ну ладно хотябы без этого тот же хаус или электро покачественнее можно ставить!!!

Очень очень и очень редко можно услышать че-нить достойное!!!Обычно правильно было подмечено ранее дешевенькое усское электро (если можно так назвать)!!!!Конечно на этом радио очень не хватает программ просвещающих про разные форматы электронной музыки ведь вкусы и предпочтения у всех разные!!!Ну ладно хотябы без этого тот же хаус или электро покачественнее можно ставить!!!

я так понимаю здесь собрались одни бендеровцы ? чем вам не нравится наш красивый язык ? назови-ка мне хотя бы 10 достойных вещей которые ты знаешь в свои 29 лет .тем более если ты даже в клубы забыл когда ходил ....ты прежде чем писать послушай через Интернет что крутят в Европе и тогда делай выводы насчет качественного хауса и электро

я так понимаю здесь собрались одни бендеровцы ? чем вам не нравится наш красивый язык ? назови-ка мне хотя бы 10 достойных вещей которые ты знаешь в свои 29 лет .тем более если ты даже в клубы забыл когда ходил ....ты прежде чем писать послушай через Интернет что крутят в Европе и тогда делай выводы насчет качественного хауса и электро

Топ 107.9

1. DJ Smash - Моя Москва vs Россия вперед (vasia pupkin mashup)

2. Guro josh pr. vs pink - infinity (Klaas плакалъ эдишн)

3. ID - тихо погламурим |Virgin|

:P

Пока это вспомнил)))

http://www.d-j.ru/ слушай

не открывай америку там уже Колумб побывал

Ну ты же сам прекрасно понимаешь что ты сам скоро таким будешь!!!

Топ 107.9

1. DJ Smash - Моя Москва vs Россия вперед (vasia pupkin mashup)

2. Guro josh pr. vs pink - infinity (Klaas плакалъ эдишн)

3. ID - тихо погламурим |Virgin|

:P

Пока это вспомнил)))

2 трека всего.а теперь посчитай в процентном соотношении ко всему 24 часовому эфиру ...и поплачем вместе что так мало русскоязычного хауса :oops: я уже нарезал почти 700 треков из них даже 15 с вокалом на великом и могучем не наберется .так где засилие дешевого урусскоко электро на 107.9 ? поясните мне взрослому человеку. :)

уже нарезал почти 700 треков из них даже 15 с вокалом на великом и могучем не наберется .так где засилие дешевого урусскоко электро на 107.9 ? поясните мне взрослому человеку.

Ну во первых количество это не показатель, а во вторых открою маленькую тайну: на западе тоже полно низкокачественной коммерции :ph34r:

Только никому не говори, тссс...

Да и еще один вопрос. Получается ты фактически признал, что на вашем радио есть такое явление, как "дешевое русское электро". Вам оно самим нраица, или это из серии "для колхоза пойдет"?

Ну во первых количество это не показатель, а во вторых открою маленькую тайну: на западе тоже полно низкокачественной коммерции :ph34r:

Только никому не говори, тссс...

Да и еще один вопрос. Получается ты фактически признал, что на вашем радио есть такое явление, как "дешевое русское электро". Вам оно самим нраица, или это из серии "для колхоза пойдет"?

нет из серии " Чисто Поржать" :lol: делают же днб варианты на наши старые добрые песни. а чем не прикол электро варианты на Осина .Разина Или Леонтьева .лично я когда слушаю улыбаюсь :rolleyes: или тот же M.U.V. - Glamurim Potihon'ku (Roman B Glamour Remix).mp3....злободневно ...давно кстати не включал :lol:

не открывай америку там уже Колумб побывал

Ну ты же сам прекрасно понимаешь что ты сам скоро таким будешь!!!

БЕНДЕРОВЦЕМ ???? ......у меня паника !!! :D

послушай через Интернет что крутят в Европе

DJ PAVLOFF

Послушал, потом послушал Ваш эфир. Ничего похожего не замечено.

гопарская музыка...

шутю...

на самом деле мне приятнее послушать хорошую попсу на Е+ местами (когда диски утомляют), чем электрошлак (Кольку привет;)) на рекорде...

жуткая муть для гопдискотек.

точнее и не скажешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...