VG2 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Есть ли у нас в городе валютные банкоматы? Или только в банк идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 незнаю как в астрахани, ноя с сбербанковской визы могу снять в любом отделении хоть баксы, хоть евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Есть ли у нас в городе валютные банкоматы? Или только в банк идти? У ВТБ 24 есть, в теории, я не пробовал валюту снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Баксы были в банкомате ВТБ 24 на ул.Кирова 94, также раньше были в банкомате Роспромбанка напртив Башни в центре города. Если нужно - то точнее с указанием адресов смогу сказать в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо, значит все же есть. незнаю как в астрахани, ноя с сбербанковской визы могу снять в любом отделении хоть баксы, хоть евро. Мы в Астрахани и тут все не так Если быть точным, то на карте евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Если быть точным, то на карте евро. С евро сложнее. У ВТБ 24 таких банкоматов в городе нет, only доллары. У других банков не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 С евро сложнее. У ВТБ 24 таких банкоматов в городе нет, only доллары. У других банков не знаю. Банкоматов с Евро в городе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Банкоматов с Евро в городе нет. Думаю, не только в Астрахани. Думаю и в Лондоне нет банкоматов с "еврами", и в Чикаго тож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 А к чему ваш пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 К тому, что банкоматы вообще то нужны для получения налички, которая нужна для совершения мелких покупок. А покупки такие делаются в местной валюте. Даже при свободной (не запрещённой) конвертации любой валюты в любую, покупки должны по закону осуществляться в местной валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 банкоматы вообще то нужны для получения налички, которая нужна для совершения мелких покупок. Это в правилах пользования банкоматами написано? Может быть требуется просто посмотреть сколько денег на карте без похода в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Кто нить кстати знает, если у карты срок действия до июня, ее можно досрочно продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Кто нить кстати знает, если у карты срок действия до июня, ее можно досрочно продлить? Если иного не написанов договоре, то карта, по окончании первого срока действия, автоматически перевыпускается на новый срок. Физически это так - карта закончилась, приходишь в банк а там уже лежит новая. Старую сдаешь, новую берешь. Но может быть перерыв до 1 недели. Если же нежелателен перерыв, то нужно написать заявление на перевыпуск карты, в связи например с утратой, или уничтожением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Это в правилах пользования банкоматами написано? Может быть требуется просто посмотреть сколько денег на карте без похода в банк. Кончай выёживаться, прекрасно же понял о чём речь. Во всем мире банкоматы используют для получения локальной валюты, и только в России (ну может ещё в Монголии) из них хотят вынуть ещё и доллары с еврами.... ЗЫ Или ты просто пошутить хотел? Не люблю я этих "смайликов"... а новое поколение ни одной книжки теперь понять не может...без смайликов же написаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Во всем мире банкоматы используют для получения локальной валюты, и только в России (ну может ещё в Монголии) из них хотят вынуть ещё и доллары с еврами.... Очень ограничивающее убеждение и стереотипное мышление как в области банкоматов, так и смайликов. У меня есть рублевая карта и иногда ей пользуюсь. В данном случае мне должны скинуть за кое-какую работу деньги на валютную карту из-за рубежа на валютный счет карты. Мне нужно проверить переведены ли деньги или нет. Это самый надежный способ убедиться в том, что обязательства второй стороны выполнены. Ну и в будущем, возможно, их снять. Как-то не принято у них там расчитываться в рублях, такая проблема "... а новое поколение ни одной книжки теперь понять не может...без смайликов же написаны.. Сейчас многие и даже серьезные книги (например издание московского института психологии "Новый код") пишут со смайликами. Смайлики удобный способ выразить эмоциональное отношение автора к написанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 "Смайлики удобный способ выразить эмоциональное отношение автора к написанному." "бедный Йорик".... то биш Шекспир... Для проверки валютного и всех других счетов вовсе не требуется выходить из дому. Или у вас нет электронного банка? Разве через инет нельзя это сделать? Если в России действительно где-то стоят банкоматы, из которых получают инвалюту - это просто "особенности национального банкоматства" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Или у вас нет электронного банка? Нет. Разве через инет нельзя это сделать? Не знаю, но вряд ли. Если в России действительно где-то стоят банкоматы, из которых получают инвалюту - это просто "особенности национального банкоматства" . В крупных городах (Москва, Питер) их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 VG2 Вроде в банках есть онлайновая система, по которой можно отслеживать поступления и делать прочие операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 VG2 Чей пластик у тебя? У ВТБ24 можно подключиться к Телебанк. P.S.: В Чехии тоже нет банкоматов с Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 У ВТБ24 можно подключиться к Телебанк. Да он. Мне не часто требуется, это же какие-то расходы на подключение-обслуживание. Если бы мне постоянно требовалось знать что происходит с моей картой, то включил бы уведомления по SMS, хотя они глючат иногда. P.S.: В Чехии тоже нет банкоматов с Евро. Там что до сих пор крона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Во дураааак..... Какая крона, причём она здесь, тебе же сказали, бля: нет автоматов с евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Эй оно - вали с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Сам иди. Сатанист хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 А с чего ты решил, что я сатанист? Сайт в подписи это старый проект и магия там только антураж, интрфейс и маркетинг. А вот твой поганый язык уж точно грехом является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кое-кто Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 На Страшном Суде будешь доказывать, что у тебя там антураж, а что нет, инфузория сатанистская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.