Перейти к содержанию

Снять валюту с карты

VG2

Рекомендуемые сообщения

Баксы были в банкомате ВТБ 24 на ул.Кирова 94, также раньше были в банкомате Роспромбанка напртив Башни в центре города. Если нужно - то точнее с указанием адресов смогу сказать в понедельник.

Спасибо, значит все же есть.

незнаю как в астрахани, ноя с сбербанковской визы могу снять в любом отделении хоть баксы, хоть евро.

Мы в Астрахани и тут все не так:)

Если быть точным, то на карте евро.

С евро сложнее. У ВТБ 24 таких банкоматов в городе нет, only доллары. У других банков не знаю.

Банкоматов с Евро в городе нет.

Банкоматов с Евро в городе нет.

Думаю, не только в Астрахани.

Думаю и в Лондоне нет банкоматов с "еврами", и в Чикаго тож....

К тому, что банкоматы вообще то нужны для получения налички, которая нужна для совершения мелких покупок.

А покупки такие делаются в местной валюте.

Даже при свободной (не запрещённой) конвертации любой валюты в любую, покупки должны по закону осуществляться в местной валюте.

банкоматы вообще то нужны для получения налички, которая нужна для совершения мелких покупок.

:) Это в правилах пользования банкоматами написано?

Может быть требуется просто посмотреть сколько денег на карте без похода в банк.

Кто нить кстати знает, если у карты срок действия до июня, ее можно досрочно продлить?

Если иного не написанов договоре, то карта, по окончании первого срока действия, автоматически перевыпускается на новый срок. Физически это так - карта закончилась, приходишь в банк а там уже лежит новая. Старую сдаешь, новую берешь. Но может быть перерыв до 1 недели. Если же нежелателен перерыв, то нужно написать заявление на перевыпуск карты, в связи например с утратой, или уничтожением.

:) Это в правилах пользования банкоматами написано?

Может быть требуется просто посмотреть сколько денег на карте без похода в банк.

Кончай выёживаться, прекрасно же понял о чём речь.

Во всем мире банкоматы используют для получения локальной валюты, и только в России (ну может ещё в Монголии) из них хотят вынуть ещё и доллары с еврами....

ЗЫ Или ты просто пошутить хотел?

Не люблю я этих "смайликов"... а новое поколение ни одной книжки теперь понять не может...без смайликов же написаны..

Во всем мире банкоматы используют для получения локальной валюты, и только в России (ну может ещё в Монголии) из них хотят вынуть ещё и доллары с еврами....

Очень ограничивающее убеждение и стереотипное мышление как в области банкоматов, так и смайликов.

У меня есть рублевая карта и иногда ей пользуюсь. В данном случае мне должны скинуть за кое-какую работу деньги на валютную карту из-за рубежа на валютный счет карты. Мне нужно проверить переведены ли деньги или нет. Это самый надежный способ убедиться в том, что обязательства второй стороны выполнены. Ну и в будущем, возможно, их снять. Как-то не принято у них там расчитываться в рублях, такая проблема:(

"... а новое поколение ни одной книжки теперь понять не может...без смайликов же написаны..

Сейчас многие и даже серьезные книги (например издание московского института психологии "Новый код") пишут со смайликами. Смайлики удобный способ выразить эмоциональное отношение автора к написанному.

"Смайлики удобный способ выразить эмоциональное отношение автора к написанному."

"бедный Йорик".... то биш Шекспир...

Для проверки валютного и всех других счетов вовсе не требуется выходить из дому. Или у вас нет электронного банка?

Разве через инет нельзя это сделать?

Если в России действительно где-то стоят банкоматы, из которых получают инвалюту - это просто "особенности национального банкоматства" .

Или у вас нет электронного банка?

Нет.

Разве через инет нельзя это сделать?

Не знаю, но вряд ли.

Если в России действительно где-то стоят банкоматы, из которых получают инвалюту - это просто "особенности национального банкоматства" .

В крупных городах (Москва, Питер) их полно.

У ВТБ24 можно подключиться к Телебанк.

Да он. Мне не часто требуется, это же какие-то расходы на подключение-обслуживание.

Если бы мне постоянно требовалось знать что происходит с моей картой, то включил бы уведомления по SMS, хотя они глючат иногда.

P.S.: В Чехии тоже нет банкоматов с Евро.

Там что до сих пор крона? :blink:

А с чего ты решил, что я сатанист? Сайт в подписи это старый проект и магия там только антураж, интрфейс и маркетинг.

А вот твой поганый язык уж точно грехом является.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...