Перейти к содержанию

Бравые чиновники

studentur

Рекомендуемые сообщения

стоит просто пройти мимо наших администраций....городской, областной..районных и посмотреть - на каких машинах чиновники приезжают на работу....(отечественных можно насчитать единицы..)...это наверно купленно на зарплату в 8-10 000 руб.

Поверьте - это, как правило, не рядовые сотрудники. Хотя мой друг взял в кредит иномарку (начальник отдела, получает в районе 25 000 руб.). Жена работает тоже в системе органов госвласти. Кредит выплатил... Так что иномарки не всегда говорят о коррумпированности.

Да какая там чистоплотность, мне вот интересно, в этом году у нас выборы мэра, и что, где кандидаты, где наш О.Сарычев, что, выборы будут безальтернативные?

А мэров еще выбирают или назначают как губернаторов?

Поверьте - это, как правило, не рядовые сотрудники. Хотя мой друг взял в кредит иномарку (начальник отдела, получает в районе 25 000 руб.). Жена работает тоже в системе органов госвласти. Кредит выплатил... Так что иномарки не всегда говорят о коррумпированности.

Прошу прошенья это в какой администрации начальник отдела получат 25000, явно не у нас в городе.

Прошу прошенья это в какой администрации начальник отдела получат 25000, явно не у нас в городе.

У нас в области - одно из министерств. Плюс тринадцатую очень неплохую получил - 40 000...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...