*Feniks* Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Ничего, подождите. Еще объявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 стоит просто пройти мимо наших администраций....городской, областной..районных и посмотреть - на каких машинах чиновники приезжают на работу....(отечественных можно насчитать единицы..)...это наверно купленно на зарплату в 8-10 000 руб. Поверьте - это, как правило, не рядовые сотрудники. Хотя мой друг взял в кредит иномарку (начальник отдела, получает в районе 25 000 руб.). Жена работает тоже в системе органов госвласти. Кредит выплатил... Так что иномарки не всегда говорят о коррумпированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Да какая там чистоплотность, мне вот интересно, в этом году у нас выборы мэра, и что, где кандидаты, где наш О.Сарычев, что, выборы будут безальтернативные? А мэров еще выбирают или назначают как губернаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 А мэров еще выбирают или назначают как губернаторов? Выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Поверьте - это, как правило, не рядовые сотрудники. Хотя мой друг взял в кредит иномарку (начальник отдела, получает в районе 25 000 руб.). Жена работает тоже в системе органов госвласти. Кредит выплатил... Так что иномарки не всегда говорят о коррумпированности. Прошу прошенья это в какой администрации начальник отдела получат 25000, явно не у нас в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Прошу прошенья это в какой администрации начальник отдела получат 25000, явно не у нас в городе. У нас в области - одно из министерств. Плюс тринадцатую очень неплохую получил - 40 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.