Перейти к содержанию

когда елку выкидывать?

luntik

Рекомендуемые сообщения

до какого числа у вас елка наряженная стоит? я в эти выходные собираюсь выкидывать свою елку, но жена не соглашается )))

а вы когда собираетесь убирать елку?

Вспомнился анекдот:

9 мая, день победы....все празднуют, ходят весёлые, гордые, отмечают...и только моя жена всё пилит своим мрачным голосом "Выкинь ёлку, Выкинь ёлку!!!" :)

В этом году не ставил дома ёлку, так как дома-то никого и не было на НГ. Обычно сразу после старого нового года убирали.

Когда осыпаться начнет, тогда и выкину. А она по-ходу не собирается скидывать хвою, стоит и благоухает. Помню однажды так елка до марта стояла.

Я вчера сжог.... Ёлочка гори...

А цивилизованная заграница решает проблему так,

оставшиеся елки после праздников перерабатывают в удобрения и удобряют городские парки. вот.

А у нас даже до мусорных баков донести не могут , посередине двора бросают.

в марте-апреле - самое то

Я тоже знаю, что убрать надо перед Крещением, т.е в воскресенье. Есть какие-то поверья. А жалко, пихта стоит-красавица, хвоей в доме пахнет.

У нас в доме, живут странные люди, которые выбрасывают новогодние елки, у трубы мусоропровода, это если верхние этажи...а нижние этажи, выбрасывают их прямо у выходов из подъезда...мож они думают, что мусоровоз эти елки будет сам собирать, маневрируя по подъездам и этажам?..О_о

Сегодня выкинул. Было очень грустно обламывать ей ветки, засовывать в мешки и нести в мусорный бак. Всё-таки мы бесчеловечны и циничны по своей природе, в следующем году куплю искусственную. Представьте, если ваш брат вам пальцы будет выламывать. Не бережём мы природу - МАТЬ НАШУ!

пока убирать не собираемся, но думаю скро, хотя по мне пусть стоит пока не осыпется)

Люди, вы в своем уме? Давайте обсудим, у кого на сколько витков какашка получается.

:fooo:

Это американцы любят обсуждать:)

:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...