luntik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 до какого числа у вас елка наряженная стоит? я в эти выходные собираюсь выкидывать свою елку, но жена не соглашается ))) а вы когда собираетесь убирать елку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Я вчера сжог.... Ёлочка гори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Вспомнился анекдот: 9 мая, день победы....все празднуют, ходят весёлые, гордые, отмечают...и только моя жена всё пилит своим мрачным голосом "Выкинь ёлку, Выкинь ёлку!!!" В этом году не ставил дома ёлку, так как дома-то никого и не было на НГ. Обычно сразу после старого нового года убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 уберу на выходных....сложу, положу в коробку, и оставлю до 2010 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Когда осыпаться начнет, тогда и выкину. А она по-ходу не собирается скидывать хвою, стоит и благоухает. Помню однажды так елка до марта стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Неоднократно слышал, что елку и всю новогоднюю мишуру нужно убирать из дома до Крещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Я вчера сжог.... Ёлочка гори... А цивилизованная заграница решает проблему так, оставшиеся елки после праздников перерабатывают в удобрения и удобряют городские парки. вот. А у нас даже до мусорных баков донести не могут , посередине двора бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 в марте-апреле - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Тоже вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБГ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Я тоже знаю, что убрать надо перед Крещением, т.е в воскресенье. Есть какие-то поверья. А жалко, пихта стоит-красавица, хвоей в доме пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 У нас в доме, живут странные люди, которые выбрасывают новогодние елки, у трубы мусоропровода, это если верхние этажи...а нижние этажи, выбрасывают их прямо у выходов из подъезда...мож они думают, что мусоровоз эти елки будет сам собирать, маневрируя по подъездам и этажам?..О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Сегодня выкинул. Было очень грустно обламывать ей ветки, засовывать в мешки и нести в мусорный бак. Всё-таки мы бесчеловечны и циничны по своей природе, в следующем году куплю искусственную. Представьте, если ваш брат вам пальцы будет выламывать. Не бережём мы природу - МАТЬ НАШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 пока убирать не собираемся, но думаю скро, хотя по мне пусть стоит пока не осыпется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вчера выкинули. Теперь еще полгода иголки попадаться будут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 на работе сегодня заставлю все убрать, думаю пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Люди, вы в своем уме? Давайте обсудим, у кого на сколько витков какашка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Люди, вы в своем уме? Давайте обсудим, у кого на сколько витков какашка получается. Это американцы любят обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Люди, вы в своем уме? Давайте обсудим, у кого на сколько витков какашка получается. Это американцы любят обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.