*mart* Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Ну, жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Что нет предложений??? Я сильно разочарован.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 27 000 р. 16 гиг чёрный или белый - как Вам больше нравится.. Полностью русифицированный.. Куда подъехать за деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 завтро точно все узнаю и напишу...тебе новый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Любой софт для айфона!!! *mart* почтой и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 27 000 р. 16 гиг чёрный или белый - как Вам больше нравится.. Полностью русифицированный.. Куда подъехать за деньгами? Предложение не адекватное, цена Слишком завышена....мне предлогали за 15к, 8Гиговый, Русский, черный! <777> Дата Сегодня, 2:03 Любой софт для айфона!!! *mart* почтой и не только. 777- очень интересное предложение!!!! Я согласен на софт......когда вышлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Предложение не адекватное, цена Слишком завышена....... Ну, извините... По полторы тысячи закончились на той неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Мдаааа, тяжко в Assтрахани в айфонами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Мдаааа, тяжко в Assтрахани в айфонами)) У операторов завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.