Перейти к содержанию

Имя России

Slowhand

Выбираем Имя России  

36 проголосовавших

1. 1. ????????

• ????????? II
      2
    • ????????? ???????
      5
    • ??????????? ?.?.
      2
    • ????????? II
      1
    • ???? IV ???????
      3
    • ????? ?.?.
      4
    • ????????? ?.?.
      2
    • ?????? ?.?.
      8
    • ?????? ?.?.
      8
    • ???????? ?.?.
      1
    • ??????? ?.?.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Max234666cccp

Мдя..были времена..сейчас молодеж о таких вешах и незадумывается...

О! Все таки, примирение с Собачих возможно? :)

Кстати, поставь подпись: "Знаток вооружений!"

Упреков и ответственности, может, больше возникнет, но зато вопросов не будет!

Я бы сам поставил, но у меня уже есть кредо! :)

А если не расскажешь Дедушке Морозу о решениях последнего пленума ЦК КПСС - так и останешься без подарков. А домой придут страшные чекисты

тьфу, ностальжи-онанизм...

Хватит дрочить , заведи мужика. .

post-12965-1231958520_thumb.jpg

post-12965-1231958821_thumb.jpg

О! Все таки, примирение с Собачих возможно?

По многим вопросам я с ним согласен..покрайней мере в том что СССР зря развалили..

Кстати, поставь подпись: "Знаток вооружений!"

нах оно мне надо..

У совка был неоспоримый плюс - можно было получить квартиру, просто работая и любя свой труд.

Мать моего мужа работала дворником за квартиру. А я бы тоже, а днем писала рекламные тексты. А теперь как не пыжься, квартира - это фантастика.

Max234666cccp

нах оно мне надо..

Тоже правильно!

Studentur

Цитата

Комменты к Путину: http://www.badnameofrussia.ru/Putin-Vladimir.html#comments

Ещ еодин шпийон

Интересно... :)

Хорошо быть таким камрадом как Собачих ! помастурбировал на агитплакаы СССР, покидал говном в современность и с успокоеными нрвами на боковую :)

Я считаю... абсолютно отрицательной фигурой.

Загубил все перспективы развития державы, потерял выход к Балтийскому морю (устье Невы), допустил то что Прибалтика перешла к Швеции и Польше, загубил огромное количество жизней, разорил страну.

Slоwhand

Хм, наверное с Вами историки многие не согласились бы. Но, я не буду спорить, так как увлекаюсь историей Римской империи а не времен Ивана Грозного.

А сайт "Позор России" - интересный!

Особенно возмутительный факт там узнал

http://altapress.ru/bigphoto/vertolet.jpg

http://news.rambler.ru/Russia/r/1717126/

Мало того, что отпетое браконьерство налицо. Так ещё и бандитски отстреливала редкий вид архаров, животные занесены в красную книгу. Все годы путина президентом этот дрыщ косопкин возглавлял его управление по внутренней политике, (а сейчас представлял медведева в государственной думе). Какова эта политика мы все и ранее догадывались, а теперь видим и знаем. Так представьте себе на минуточку кем тогда дума, законодательный коллектив нашего Отечества заполнен, если главные кореша путина и медведева этакие гниды. Почему то ничуть не жалко путинского левшего кореша перемолотого винтами вертолёта в тот момент когда он достояние России уничтожал себе на шашлычок. Паразиты и паразит на самом самом верху Отечества. Люди мы в жо...! до тех пор пока у нас такие лже-лидеры.

Пилот слишком низко спустился чтобы удобнее поверенному Путина было убивать диких козлов. Горный баран архар (аргали) занесен в Красную Книгу РФ, в нашей стране их осталось всего около 200

А Вы считаете Ивана Грозного отрицательной фигурой?

Астраханцы, а вы не забыли, что именно Иван Грозный присоединил Астрахань к России, по просьбе местного мурзы Измаила, чем спас её от захвата Крымским ханом - вассалом Османской Империи? А Сибирь при ком присоединили?

потерял выход к Балтийскому морю (устье Невы),

Сибирь и Поволжье побольше Прибалтики будут!

загубил огромное количество жизней

Уж кто был настоящим душегубом - так это Пётр 1. Людей без числа на своих стройках погубил, мужиков окончательно поработил, и Астрахань руками Шереметева залил кровью. А польза от Петра была не так велика, как это потом раздули. Полки "Нового Строя" были и до него.

Уж кто был настоящим душигубом - так это Пётр 1

Гыы...товариш у нас тут до сих пор неопределится Путин тиран или нет а вы про такие стародавние времена говорите..

А про Грозного я вас поддерживаю.

Кстати - удвиляюсь людям голосуюшим за Пушкина...что он полезного для страны сделал?Или у нас поэтов и писателей больше небыло кроме него?

Но сам я голосовал за Александра Второго: реформы его были грандиозны, и Народу на пользу шли, людей он ценил (известен случай, когда он на охоте спас егеря - мужика(!) - от медведя), а на войну с Турцией его Народ толкнул (русские офицеры стали увольняться из Русской Армии и вступать в Сербскую). Единственный в нашей истории реформатор такого масштаба, который не проливал кровь Народа. За то пролил свою кровь. Памятник ему в Астрахани так и не восстановлен, за то копия того (астраханского) памятника установлена в Москве, у храма Христа.

За то у вас поставили памятник Петру1. Который только в Москве казнил свыше 300 астраханцев, а сколько в Астрахани замучили?! Вы так любите тех, кто вас истязает?!

Да, были в то время маньяки.

Может патриоты всетаки? Чем отличаются русские добровольцы воевавшие за Сербию в 1877-78 отличались от тех кто воевал за Сербию в 91 или в 98? А от тех кто пошел ополченцем в Осетинскую армию в 91 и в 2008 ?

Может патриоты всетаки?

Может и патриоты. Правда Сербия это не наша территория, и в чем тут патриотизм заключается?

Но, тем не менее ладно, не буду обсуждать.

воевал за Сербию в 91 или в 98

Наши офицеры воевали за Сербию в 91 и 98 г?

А от тех кто пошел ополченцем в Осетинскую армию в 91 и в 2008 ?

Ты уверен, что в 2008 там были россияне? Желающих было полно, знаю точно, так как ко мне обращались люди с просьбой помочь попасть в Осетию. Но, война закончилась всего за несколько дней, вряд ли кто успел доехать.

А про 91 г... может быть там конечно и были патриоты, но вероятно и не только они, мне расказывал один участник тех событий как и почему они воевали, был развал союза, коммуникации уже начали рушиться, с деньгами стало хреново, а тут за один день боев давали месячную зарплату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...