Перейти к содержанию

"Война идей" из Пиндосии

D!F

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ! Срочная информация!

Правительственные структуры США и спецслужбы(в том числе ЦРУ) запустили новый виток антироссийской и антиславянской пропаганды и чёрного пиара. Он выльется на страницы "опозиционной" периодической печати, в телепрограммы "независимых" СМИ и на бескрайние просторы Рунета и славяноязычных сайтов.

ЗАДАЧИ спецпрограммы (краткая выдержка из положений документа):

1.Максимальное охлаждение межгосударственных и межличностных отношений между славянскими народами-Россией, Белоруссией и Украиной.

2.Развитие взаимной неприязни и межнациональной розни между вышеуказанными государствами.

3.Общая дестабилизация обстановки в указанных странах,полный развал межкультурных связей.

4.В перспективе (в системе других принимаемых мер):Реальный развал государств-России, Белоруссии и Украины,геополитическая экспансия западного строя на территорию бывших суверенных государств и овладение их природными и территориальными ресурсами, культурно-духовная деструкция коренных этнических групп и т.д.

Поясню попроще: специально подготовленные люди, владеющие русским, белорусским и украинским языками, целенаправленно будут печатать дезинформацию и антиславянскую пропаганду на различных форумах, сайтах, в комментариях и отзывах.Это могут быть наши с вами соотечественники, владеющие внутригосударственной социальной обстановкой в обществе.За определённые денежные суммы,поступающие от западных "друзей", эти люди будут выссказывать ,якобы "независимое" мнение о процессах, происходящих в государствах.Что этими людьми движет? Возможно, это банальное отсутствие патриотизма, любви к Родине и желание заработать любым способом.А возможно,это некая внутренняя русофилия( белорусофилия,украинофилия) и презрение к своей собственной национальности.

КАК ИХ МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ:

1.Их тексты отличаются достаточной объёмностью, в которых содержится большое количество политизированной дезинформации.(Например, утрированные, преувеличенные факты, ложные факты, подача информации с одной (прозападной) точки зрения и т.п.)

2.В некоторых случаях, текст может сводиться к нескольким фразам.

(например: хохлы-гавно, а мы, русеяне-лучшие!)

3.В негативном печатном противостоянии "учавствуют" все славяне, кроме представителей запада. Либо запад предстаёт в позитивном свете. (Например: Если бы не наш президент Вова Путятин, мы бы давно при американской демократии хорошо жили.)

ВНИМАНИЕ! Наибольшую опасность представляют так называемые, "скрытые информационные ловушки".Т.е. в тексте подана лживая информация, "разбавленная" правдой.,т.к. "...самая лучшая ложь-это ложь наполовину." Читатель, встречая в тексте знакомые факты, известные как правило большой аудитории людей, неосознанно начинает доверять автору текста, и другой текстовой информации.Также печать, к примеру,изобилует высокоинтеллектуальными "словосвязями",и читатель, проникаясь невольным уважением к автору, также начинает внимать и принимать навязываемую ему точку зрения.

КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОЗДЕЙСТВИЮ ЗАПАДНОЙ "СКРЫТОЙ" ПРОПАГАНДЫ:

Прочитав текст, внимательно прислушайтесь к себе.Проанализируйте текст. Если по прочтении вы почувствовали лёгкое внутреннее негативное отношение к своей Родине, к своему народу и своей культуре,либо к культуре братских славянских и неславянских народов - насторожитесь! Возможно, вас через этот текст "обрабатывают".

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, З НОВiM POKiM! Счастья, славяне!

ссылка по теме

ЗЫ: Вот порылся накопал кое чего :rolleyes: ....

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
КАК ИХ МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ:

1.Их тексты отличаются достаточной объёмностью, в которых содержится большое количество политизированной дезинформации.(Например, утрированные, преувеличенные факты, ложные факты, подача информации с одной (прозападной) точки зрения и т.п.)

3.В негативном печатном противостоянии "учавствуют" все славяне, кроме представителей запада. Либо запад предстаёт в позитивном свете. (Например: Если бы не наш президент Вова Путятин, мы бы давно при американской демократии хорошо жили.)

Никого не напоминает?

Из ОАЭ мне звонят и говорят очевидные вещи, которые в общем то и так ни для кого не секрет, кроме того они касаются моей работы. Ой, неужели Вы работаете в ЦРУ?

я привык анализировать получаемую информацию из нескольких источников проправительственных и аппозиционных.....

А какие в нашей стране опозиционные источники?

З НОВiM POKiM!

Вы случайно не с Киева?

А какие в нашей стране опозиционные источники?

Вы случайно не с Киева?

1. инопресса ру......иносми ру......

2. нет

ЗЫ: для тех кто не понял статью я нарыл в рунете.....

выложил здесь потому, что увидел схожие симптомы на нашем форуме....

В тему :

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=712733

Товарищи!

Ну вы что совсем затравили несчастного studenturа?

Шутки шутками ну никак он не тянет на шпиона, они искренне заблуждается :)

Турбизнес накрылся, мировой кризис, просто нервы сдают у человека, столько проблем сразу, а тут вы ещё с подколками.

тебя раскрыли..., и машина уже выехала....

зачем же так категорично......

просто я буду теперь более иронично относиться к одинаковым антиправительственным статьям.......

я тоже не люблю :)

самим не смешно? если нет, то мне вас искренне жаль, разоблачители фиговы

я тоже не люблю :)

ну ты же не пишешь везде об этом.....

я например не одобряю внешнюю политику США....

и с удовольствием бы посмотрел на закат их финансовой системы....

но не пишу этого в каждой теме (хотя материала в рунете предостаточно)....

Dernik

Ну не люблю я Путина (соответственно шпион)!

Sergei Bog

я тоже не люблю

а Путин вам брат? или сват? любить можно родного человека..., ну или КПСС.., фсё.., а лидера можно уважать, или не уважать...

а Путин вам брат? или сват? любить можно родного человека..., ну или КПСС.., фсё.., а лидера можно уважать, или не уважать...

вы разве не знаете что в русском языке, у слова "любовь" широкая интерпретация?

любить или не любить можно, что и кого угодно, не надо тут устраивать урок русского языка, вы не специалист.

слова "любовь" широкая интерпретация?

прекрасно знаю..., именно поэтому я и не стал расписывать как вы можете любить ВВП, и как ВВП может любить вас..., я написал слово "уважаю"....мне оно больше нравится!

любить или не любить можно, что и кого угодно

а вот это в Инь-Янь..., там тему открой и развивай....кого, как и где ты любишь...

я и не стал расписывать как вы можете любить ВВП, и как ВВП может любить вас...

а вот это в Инь-Янь..., там тему открой и развивай....кого, как и где ты любишь...

а вы доктор озабоченный хам, впрочем, нормальной беседы с вами я и не ожидал, то, что вы фанатик мне известно давно.

Мдя, то-то я смотрю, в сети антироссийские настроения размножаются. Прям жуть.

А что до любви к правительству и народу, так известно, откуда ноги растут. Одна нога из Англии, другая из Штатов. И Израиль как жопа, где данные ноги объединяются. И вот эта триада, кормит лохов потихонечку с ручонок "независимых" (слово то какое холеное, бррр... ) СМИ, сея хаос в головах, казалось бы умных людей. И каждый норовит заявить:"Я самый независимый!" И где-то эхо:"А я еще больше КУ! (с) КинЗаДза."

а вы доктор озабоченный хам, впрочем, нормальной беседы с вами я и не ожидал, то, что вы фанатик мне известно давно.

и мне это известно...,теперь и вам... и что? вам от этого легче стало?...а беседовать с вами интересно, но бесполезно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...