Перейти к содержанию

Социологический опрос

Миша777

Где вы пополняете баланс мобильного телефона??  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ?????? ?????????? ??????????

• ? ????????? ?????????
      25
    • ? ??????? (????????, ??????? ??)
      5
    • ?? ????????? ?????? ??????????
      1
    • ??? ????????
      25
    • ?????? ??????? (????????)
      7

Рекомендуемые сообщения

Не спрашивайте плз зачем мне это надо, и не пишите сваи варианты зачем, просто отвечайте и всё.

если с точки зрения терминального бизнеса, то он медленно, но верно уйдет под крупные сети, а для ЧП становится совершенно не интересным.

кладу в связном, мне какие-то баллы начисляют, не знаю, правда, зачем :) может через пару лет что-нибудь с ними будет можно сделать

терминалы и т.п. не пользую, т.к. уже полтора года как на постоплате, а счет за месяц редко бывает менее 3-х т.р., соответственно, комиссия становится неинтересной

У оператора, Миша, п одна((

На этом не разбогатеешь - пик прошёл...

читай первый пост

Обычно в Еворосети, если прохожу мимо. Когда лень куда-то идти, кладу на счет в терминале в магазинчике у моего дома. Если хочешь получать стабильную прибыль - ставь в ночном магазине около какой-нибудь большой фирмы, склада (около Интера лишь один магазинчик с пополнением счета, очень популярен). На счет первого поста не пиши, свобода мысли.

WebMoney.

А автор опроса купил (или собирается купить) пункт номер 1?

Собираюсь и не один, только хз на сколько это востребовано.

Вот у меня на работе(на заводе) на проходной стоит терминал. Очередь там каждый день утром и вечером. Вот это место!

Думаю все цивильные места уже заняты.

Вот у меня на работе(на заводе) на проходной стоит терминал. Очередь там каждый день утром и вечером. Вот это место!

Думаю все цивильные места уже заняты.

Я старонник агресивного менеджмента... Любого конкурента можно задовить... Ставиш рядом терминал с 0 процентом камисией, и через 2-3 мес конкурент свалит, а потом 6% . или выкупить место, все решаемо. Да места конечно многие заняты но многие и нет...

На зарплату в пятнадцать тысяч))

а как же кризис)))

Или в кредит?

мне просто интересен ход ваших мыслей..Тут самый дешёвый стоит шестьдесят..

На зарплату в пятнадцать тысяч))

а как же кризис)))

Или в кредит?

мне просто интересен ход ваших мыслей..Тут самый дешёвый стоит шестьдесят..

Не твоё это дело!! Я могу купить значительно дешвле. Какие 5т ты о чом вообще говариш???

Не твоё это дело!! Я могу купить значительно дешвле. Какие 5т ты о чом вообще говариш???

Я?

Вот об этом...

немножко не так год назад 75 в этом году 15. .

Миша777

уважаемый, ну, во-первых, терминалы вскорости обяжут переоборудовать на наличие ККМ, что приведет к вложению средств в, собственно, переоборудование, а, во-вторых, придется сполна платить налоги - что совершенно убивает 70% нынешних бизнесменов. если не верите - почитайте: http://www.er-duma.ru/news/31540 и http://www.sotovik.ru/news/terminali-obreli-podderjku.html

во-вторых, такие как я никогда не оставят >200р комиссии за просто так, тем более евросетей и иже с ними на каждом углу сейчас хватает.

в третьих, как это не парадоксально, но те же евросети и аналогичные игроки в юфо активно развивают свою сеть терминалов по приему микроплатежей без комиссии. астрахань, понятно, не в впереди планеты всей, но сюда тоже придут.

в четвертых, Вы себе плохо представляете, насколько непросто владеть хотя бы 10-ю аппаратами. то купюру зажует, то чек... спать будете с телефоном под подушкой, честное слово.

и в пятых, я вам советую... поставьте терминалы где-нибудь "в ебенях", где один магазин на всю округу... собирать будете гораздо больше чем в городе

Некоторые банки уже ввели оплату услуг с помощью мобильного телефона через свои пластиковые карты. Комиссии там нету никакой.

Миша777

Не слушай их, они ничего не понимают, вкладывайся в терминалы!!! Я тебе точно говорю, в условиях кризиса там очень большой оборот будет. Разбогатеешь месяцев за 8-10.

Миша777

уважаемый, ну, во-первых, терминалы вскорости обяжут переоборудовать на наличие ККМ, что приведет к вложению средств в, собственно, переоборудование, а, во-вторых, придется сполна платить налоги - что совершенно убивает 70% нынешних бизнесменов. если не верите - почитайте: http://www.er-duma.ru/news/31540 и http://www.sotovik.ru/news/terminali-obreli-podderjku.html

во-вторых, такие как я никогда не оставят >200р комиссии за просто так, тем более евросетей и иже с ними на каждом углу сейчас хватает.

в третьих, как это не парадоксально, но те же евросети и аналогичные игроки в юфо активно развивают свою сеть терминалов по приему микроплатежей без комиссии. астрахань, понятно, не в впереди планеты всей, но сюда тоже придут.

в четвертых, Вы себе плохо представляете, насколько непросто владеть хотя бы 10-ю аппаратами. то купюру зажует, то чек... спать будете с телефоном под подушкой, честное слово.

и в пятых, я вам советую... поставьте терминалы где-нибудь "в ебенях", где один магазин на всю округу... собирать будете гораздо больше чем в городе

Я пока только думаю... На счот ЭКЛЗ разговоры об этом идут уже 2 года. Значит буду работать без него...

На проехаться сперва присмотреть места перспективные.

chulok

Некоторые банки уже ввели оплату услуг с помощью мобильного телефона через свои пластиковые карты. Комиссии там нету никакой.

Ну, так уже многие и пользуются этим. Смыл платить комиссию?

chulok

На терминалах - да, нету смысла.

А существует ли максимальный предел размера комиссии, или каждый волен, устанавливать любой процент ?

Silent hurricane

Честно говоря, не интересовался, да и не интересно мне. Зачем куда-то ходить, искать эти терминалы, если можно баланс пополнить сразу через телефон? Но у нас в стране больше половины населения использует мобильник как звонилку и смс. Установить на телефон какое-то ПО сравнимо для них с полетом человека в космос.

Silent hurricane

А существует ли максимальный предел размера комиссии, или каждый волен, устанавливать любой процент ?
Каждый волен. Поэтому правительство заинтересовалось. Но у нас платежных систем не так много и они установили неофициально свой единый процент. Вроде как-то так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...