THETIM Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Млин, что-то 2 т.р. дороговато Да тут, скорее, я продешевил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Мдам...Наверное это сказывается сложным рельефом деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ... и потраченным временем... чтобы капот поклеить - часа 2-3 нужно, площадь большая, но поверхность ровная. эти детальки маленькие, рельефные, и их много!!! Кстати, я не только деньгами беру - люблю всякие колоночки, усилочки, спойлерочки, лампочки и прочие финтиклюшки на скорость не влияющие. То бишь бартер - так даже интересней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Опа, интересненько! Хорошо...буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ... и потраченным временем... чтобы капот поклеить - часа 2-3 нужно, площадь большая, но поверхность ровная. эти детальки маленькие, рельефные, и их много!!! Кстати, я не только деньгами беру - люблю всякие колоночки, усилочки, спойлерочки, лампочки и прочие финтиклюшки на скорость не влияющие. То бишь бартер - так даже интересней)))) ...а на икру или наркотики сможем договориться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 THETIM А как можно посмотреть образцы пленок? Интересует обтяжка под полированную сталь, аллюминий, хром, матовый хром. И вот такое "по дерево" (именно высокоглянцевое): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ...а на икру или наркотики сможем договориться)))) читаешь мысли))) а я сам специально этого не написал, чтобы УБОП не придирался))) music-man Образца можно посмотреть, подъехав ко мне (предварительно созвонившись конечно) Есть пленка на вид как срез листа алюминия. Насчет полированной стали - был кусочек, но очень узкий - 7 см шириной, а в длину - сколько хочешь. Хром (зеркальное серебро и зеркальное золото) можно привезти. "Под дерево" - отдельный разговор. Можно сделать глубокий цвет с высоким уровнем глянца, а можно сделать фактуру, т.е. на ощупь как деревяшка. Но заморачиваться с последним стоит, если нужно в мерседес или лексус, ну или сосем не жалко денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А так можете? Реально, поклейте одно авто в хром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Думаю, что вполне реально. THETIM мне предлагал, мой трактор, так обклеить :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 хм, мне кажется в хром надо клеить более оптекаемые, футуристические авто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А так можете? а вы сможете за это заплатить??? хм, мне кажется в хром надо клеить более оптекаемые, футуристические авто =) в Астрахани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 а вы сможете за это заплатить??? Сделайте шоу кар) Что бы показать что можно и ТАК) в Астрахани??? Ну а что? я не говорю про суперкары, оптекаемых и футуристичных много, взять последний сивик к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Сделайте шоу кар) Что бы показать что можно и ТАК) А зачем людям показывать что можно и так за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. причем за свои... Ну увидят люди такую машину в городе, скажут ВАУ, как крутаааа! Ну узнают они, что это я ее сделал, скажут респект тебе, братуха! И на этом все... Да к тому же я заметил, что в Астрахани еще слабо понимают назначение этой пленки. Многие говорят: вот пацарапал - может теперь заклеить? а вмятинку скроет? Да мне за 8 тыщ покрасят!!! Хотя на самом деле вряд ли кто покрасит хамелионом за 8 тыщ (сомневаюсь, что и за 80 покрасят). Или еще есть приколисты, которые через трафарет обычной краской наносят квадратики, считая что это "под карбон". Это скорее запрятанная ТАКСИ-мания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А зачем людям показывать что можно и так за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. причем за свои... Ну увидят люди такую машину в городе, скажут ВАУ, как крутаааа! Ну узнают они, что это я ее сделал, скажут респект тебе, братуха! И на этом все... А как думаешь, не будет бума на хром или золото?) Мне кажется, все приоры будут хромированными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 WOOFER c ГАИ загребутся разбираться с такой пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Друг, сколько будет стоить квадратный метр зеркальной плёнки как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Да к тому же я заметил, что в Астрахани еще слабо понимают назначение этой пленки. Многие говорят: вот пацарапал - может теперь заклеить? а вмятинку скроет? Эт я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ХуDеющий Неа. Есть абсолютно невменяемые люди... EUPHORIY По-свойски расчитаемся. Ставь чайник, щас уже иду к тебе. WOOFER Насчет черных приор - очень сомневаюсь. Spoon А есть какой-нибудь регламент на цвет и отражающие способности лакокрасочного покрытия автомобиля? С какой статьи гайцы будут докапываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 у мя тоже чайник есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Народ, может кто подскажет ХОРОШУЮ контору тонировки авто? И чтоб не сильно дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ilya007 То тут 100 грамм, то там 100 грам, Глядишь - и снова утро))) Don_Vito_Korleone Шалишь в моей теме... А вообще обратись на ул.Черногорскую (если с Яблочковой сворачиваешь на Сун-Ят-Сена, то по левой стороне метров через 100-150 увидишь вывеску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 THETIM сорь что тоже не по теме), а можно вырезку из дубль гиса где это точно???...насчет тонировки.....а то срочно делаь нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Хаха, автор, извини. Но вот видишь сколько тут заинтересованных лиц - ты творишь благие дела! Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Лан, убедили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.