Boorish Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 хочу обклеить верхнюю крышку своего нетбука MSI u90.какие сроки выполнения работы?без ноута как без рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Opel Astra с карбоновой вставкой на капоте. Видел в воскресенье этот жопель на рынке) Хозяин уже хочет от него избавиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Однако, я не думаю, что причиной для этого послужил псевдокарбоновый капот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 сколько будет стоить капот на калину карбон3d+детали панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 капот - около 4т.р. по салону - зависит от объема и от сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Небольшое объявленице: Черный капот на автомобили В-класса - 2 т.р. Черная крыша на все автомобили (кроме универсалов) - 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Панель coroll'ы моей, сколько будет стоить? Могу все снять и привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Могу помочь с разборкой и сборкой ноутов и мобильников, особенно интересен был бы бартер! Неск лет назад я занимался оракалом, купил огромный плоттер-катер аж в Хабаровске и обклеивал тачки, начиная от ДПС заканчивая всевозможными спортивными рисунками был свой бокс, но потом некоторые проблемы вынудили завязать с этим бизнесом, про пленку под карбон слышал давно еще года 3 назад но достать так и не смог, рад что в городе она появилась! Кста у вас вопрос с помещением решился? хотелось бы подъехать посмотреть своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Matrix Если только центральная консоль в 3D карбон, то 2 т.р. Кста у вас вопрос с помещением решился Нет, не решился... Точнее летом все было нормально. Но содержать бокс - удовольствие дорогое. Сейчас клею в помещении клиентов, либо дома (если панельки всякие). Могу помочь с разборкой и сборкой ноутов и мобильников, особенно интересен был бы бартер Насчет разборки-сборки обращусь. Давно собираюсь ноутбук девушки заклеить в тигровую аэрографию. Все как-то опасался разбирать нотик - боюсь не соберу. А что за бартер? Что с моей стороны требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Центральная+акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Центральная+акпп? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 А если Nokia N80 поклеить - сколько стоит??? Разберу телефон сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 По времени, сколько занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 THETIM Бартер в смысле за мои услуги по разбору ноутов деньги не возьму, а ты мне тоже обклеишь ноут или сделаешь хорошую скидку))) идет? А вапще у меня есть мысль предложить тебе свои услуги про продвижению твоего бизнеса на новый уровень на взаимовыгодных условиях, возможно ты нуждаешься в продюсере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey 78 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 привет а где посмотреть можно твои произведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне "Thеtim и ко" обклеили белуй бумер(черной пленкой. крыша и передние ноздри), все как в лучших дамах ландона... Будет время выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 supergrey А во что поклеить мобилу хочешь? Matrix По времени - один-два вечера. Все зависит от моей занятости. Только предварительно звони - узнавай о наличии пленки. RoketMan Оставь номер в личке. Пообщаемся))) sergey 78 Да тут на форуме вроде бы были фотки - посмотри вначале темы. Лови взглядом эти машины в городе. Последние - белый Сивик (тот, что 1-ое место по тюнингу 12-го числа взял), серебристый Лансер с черным капотом, крышей и багажником, и БМВ 3-ей серии, принадлежащая R@f@el R@f@el Очень рад, что тебе понравилось))) Реально красивая машинка получилась))) А на счет пленки "под алюминий" - заезжай - посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 вот еще в закромах нашел фотки Hyndai Tuscani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Был одним из первых его клиетов, и остаюсь до сих пор, так как очень доволен работой этой Фирмы(именно фирмы), поскольку работают оч професионально! Парни если кто хочет выделить свою машину из всех окружающих, это реально обращайтесь к THETIMу Респект Друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 supergrey А во что поклеить мобилу хочешь? Под карбон 3Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Сколько по деньгам вышло хундаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Born Громко! Благодарствую, чувак! На выходных накинем тебе 3д-шку.))) supergrey А зерно волокна не крупновато будет для мобилы? Надо как-нибудь пересечься - хоть посмотришь в реале о чем речь. Matrix Уже не помню... 3-4 т.р. Где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 сколько будет обтянуть панель на тазе 21140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет мастер! Сколько будет стоить закатать в карбон центальную панельку + панельку АКПП и панельки на всех 4рех дверях (где кнопки открытия окон) в 3Д карбон. Под алюминий какая цена? Машинка марк2 90ый. Ценник прошу не ломить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 2 THETIM на рождественского не плохие боксы сдаются по 6т за штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.