Перейти к содержанию

Карбоновые детали

THETIM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Небольшое объявленице:

Черный капот на автомобили В-класса - 2 т.р.

Черная крыша на все автомобили (кроме универсалов) - 2 т.р.

Могу помочь с разборкой и сборкой ноутов и мобильников, особенно интересен был бы бартер!

Неск лет назад я занимался оракалом, купил огромный плоттер-катер аж в Хабаровске и обклеивал тачки, начиная от ДПС заканчивая всевозможными спортивными рисунками был свой бокс, но потом некоторые проблемы вынудили завязать с этим бизнесом, про пленку под карбон слышал давно еще года 3 назад но достать так и не смог, рад что в городе она появилась! Кста у вас вопрос с помещением решился? хотелось бы подъехать посмотреть своими глазами

Matrix

Если только центральная консоль в 3D карбон, то 2 т.р.

Кста у вас вопрос с помещением решился

Нет, не решился... Точнее летом все было нормально. Но содержать бокс - удовольствие дорогое. Сейчас клею в помещении клиентов, либо дома (если панельки всякие).

Могу помочь с разборкой и сборкой ноутов и мобильников, особенно интересен был бы бартер

Насчет разборки-сборки обращусь. Давно собираюсь ноутбук девушки заклеить в тигровую аэрографию. Все как-то опасался разбирать нотик - боюсь не соберу.

А что за бартер? Что с моей стороны требуется?

THETIM

Бартер в смысле за мои услуги по разбору ноутов деньги не возьму, а ты мне тоже обклеишь ноут или сделаешь хорошую скидку)))

идет?

А вапще у меня есть мысль предложить тебе свои услуги про продвижению твоего бизнеса на новый уровень на взаимовыгодных условиях, возможно ты нуждаешься в продюсере?

Мне "Thеtim и ко" обклеили белуй бумер(черной пленкой. крыша и передние ноздри), все как в лучших дамах ландона... Будет время выложу фотки.

supergrey

А во что поклеить мобилу хочешь?

Matrix

По времени - один-два вечера. Все зависит от моей занятости. Только предварительно звони - узнавай о наличии пленки.

RoketMan

Оставь номер в личке. Пообщаемся)))

sergey 78

Да тут на форуме вроде бы были фотки - посмотри вначале темы. Лови взглядом эти машины в городе. Последние - белый Сивик (тот, что 1-ое место по тюнингу 12-го числа взял), серебристый Лансер с черным капотом, крышей и багажником, и БМВ 3-ей серии, принадлежащая R@f@el

R@f@el

Очень рад, что тебе понравилось))) Реально красивая машинка получилась)))

А на счет пленки "под алюминий" - заезжай - посмотришь.

Был одним из первых его клиетов, и остаюсь до сих пор, так как очень доволен работой этой Фирмы(именно фирмы), поскольку работают оч професионально!

Парни если кто хочет выделить свою машину из всех окружающих, это реально обращайтесь к THETIMу

Респект Друг...

Born

Громко! Благодарствую, чувак! На выходных накинем тебе 3д-шку.)))

supergrey

А зерно волокна не крупновато будет для мобилы? Надо как-нибудь пересечься - хоть посмотришь в реале о чем речь.

Matrix

Уже не помню... 3-4 т.р. Где-то так...

Привет мастер!

Сколько будет стоить закатать в карбон центальную панельку + панельку АКПП и панельки на всех 4рех дверях (где кнопки открытия окон) в 3Д карбон.

Под алюминий какая цена?

Машинка марк2 90ый. Ценник прошу не ломить )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...