Перейти к содержанию

Карбоновые детали

THETIM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ
Короче обычный оракал?

Ну если ты сможешь найти среди Оракала пленки-металлики, хамелионы или ксирали, то попробуй ими затянуть всю машину... особенно бампер...

Это специальные литые пленки (Оракал - каландрированные), которые предназначены именно для нанесения на автомобили, мотоциклы, яхты, катера и космические корабли...

ну мне моцик перекрасить червонец где то

это только покраска? или с подготовкой поверхности?

Какая приблизительно площадь покрытия?

Ну я же ничего не от кого не прячу. Это специальная пленка серии Vehicle Wrapping System. Ее выпускают несколько фирм: Avery Denisson, 3M, Kay Premium. Может еще какие-то.

Насчет "и другие найдут". Да ради Бога. Но вся фишка в том, что для единичного дела стоит это довольно дорого - в Астрахань такую пленку никто не возит, следовательно, негде даже возможные цвета посмотреть. Палитра есть в инете, но она не передает всех эффектов. Это все надо видеть и щупать. Конечно, есть палитры, но они "под заказ" если достучаться - я, например, из-за этого ездил в Краснодар, но и там пришлось всех тормошить и гонять по складу. А эта самая цветовая раскладка стоит 30 баков (!). у Авери одна раскладка - 90 баков (!).

Далее. А клеить надо вовсе не так как на этом ролике. У меня несколько таких с понтом дела "обучающих фильмов" - их снимали, в первую очередь, для рекламы. Или у вас после применения Хедншолдерс пропадает перхоть??? Наносить все это дело - все равно, что словами описывать оргазм - это нужно прочувствовать. Когда первую машину делали - чуть ли не до слез доходило - столько брака...а когда метры в рубли переводишь - начинается истерика... Нужно придерживаться технологии, соблюдать температуру, улавливать пыль...

Так что, пробуйте, пытайтесь, дерзайте. Но не в коем случае не верьте рекламным конторам - они не умеют обращаться с этими пленками, они работают Оракалом, автомобильные пленки - они могут только продать.

• 2 months later...

Все, вот он Я! Появился!

Пиплы звоните 8-927-556-34-95.

Куда обращаться то хочу на митсу... кольт, капот и элементы салона обклеить

Капот кольта где-то 3-4 обойдется. На днях замерю детальку на дядькином кольте - подробней отпишу.

Скока будет велику раму перетянуть ????

Если это не прикол, то надо на велик глянуть. 5-ой точкой чую, что работа там кропотливая...

Сколько будет твоей пленочкой под карбон обклеить вот эти вставки деревянные на панеле, и где переключатель КПП???

Надо мерить. Если только то, что сейчас "в дереве", то 1-2 килорубля. Надо мерить. На рисунке вроде как Ланцер. При возможности замерю.

Слушай а как можно глянуть твои произведения, так сказать пощупать ручками, много вопросов.....на сколько прочная а то сам понимаешь ковырнул чемнимудь и ППЦ.....

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...