THETIM Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Serious Консоль, селектор, накладки ЭСП, дверные ручки. Ве перечислить не могу. MRAK2 Не понял. Ты о чем? Про алюминиевую пленку вроде отписал. Про светлый карбон вроде как тоже.... Ты вроде как позвонить должен был насчет черного карбона. Так что, друг, это ты про меня забыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 THETIM Не чего больше не получал в личку от тебя вот последние сообщение когда приходило Re:Привет THETIM [ Заблокировать ] 15 Jan 2010, 08:39 PM Завтра тока могу сказать - созвонюсь со своими поставщиками. Все, сообщений больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 MRAK2 Отправил еще разок. Ты сейчас вообще-вообще кузовщиной не занимаешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Во сколько встанет обклеить черной матовой пленкой марк2 в 90 кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Fin 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 30 т.р. спасибо,примерно так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 MRAK2 Отправил еще разок. Ты сейчас вообще-вообще кузовщиной не занимаешься??? Аренда мозг выносит, пока своего бокса не будет - нет, но если у тебя что-то серьезное по кузовщине, с нарушением геометрии то пиши, че нить придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Не вернулся ещё ? Хочу обклеить ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вернулся ненадолго. Сваливаю ориентировочно в начале-серидине следующей недели. Периодически буду появляться в Астрхани, так что, как говориться, ловите меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Здрасте! А сколько будет 3D карбоном обтянуть центральную консоль на приоре (только белая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 1,5 килорубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 THETIM на ВАЗ 2112 крышу заклеить карбоновой плёнкой в какую цену встанет? Желательно 3Д карбоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 t-mir где-то штук 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 А в нашу жару плёнка не облезет я имею ввиду крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 сколько будет стоить затянуть вот такой спойлер под карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZhW Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Собственно обклеил сам (пленка 3D карбон 2600р. 1*1,23м. Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 КРУТА!!!! З.Ы. Интересно, а что скажут в Макдональдсе, если я покажу им гамбургер своего приготовления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBKOFF Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 THETIM случайно наткнулся на форум по облагораживанию и выдилению из потока автомобилей и внутри все взыграла-хочу свою BORA облагородить сделать поноррамную крышу и капот вставками обтянуть а также карбонам в интерьере поработать. Куда подьехеть что бы посмотрел машину и оценил работу. Жду с нетерпением ответа. Предыдущие работы видел - КРАСАВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.