THETIM Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Отделка капотов, зеркал, ресничек, спойлеров и элементов салона (торпедо, консоли, чашки дверных ручек) и т.д. декоративными пленками "карбон". Цены договорные (зависят от площади): капот - от 4 т.р., зеркала - от 500 руб и т.д. Также возможна полная смена цвета автомобиля. Палитра цветов: глянцевые, черный матовый, металлики, хамелеоны, перламутры, фосфорные (светящиеся в темноте), также есть пленки-лаки (глянцевые, матовые, с эффектом перламутра, с пескоструйным эффектом). Возможно нанесение всевозможных рисунков по типу аэрографии. Бронирование автомобилей "легкой броней" и пленками "SAVECARS" для защиты от камней, щебня, насекомых, легких ДТП, корозии и всевозможных хим реагентов. Плюсы в том, что это дешевле покраски, натурального карбона и аэрографии. Процесс полностью обратимый - пленку можно снять, не причинив вреда лако-красочному покрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 и куда обращаться?мне надо будет пластиковый спойлер под карбон обтянуть..спойлер придёт через пару недель..размер 150 см и ширина где то 35 см.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 А правда, к кому и куда обратиться то! Давно читал про такие услуги в интернете и вот наконец то это появилось в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ЗАИНТЕРЕСОВАЛО...жду контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iMode Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Интерестная тема! Видел как в другом городе этим занимаются - ВЕСЧЬ!!!!!! Капот - 4 тыщи - недорого, слышал если на пример под карбон обклеить, то около 12 тыщь! Интересует, у мну 2109, хочу обклеить капот и торпеду... Жду контакта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Подробнее по тел 8-927-556-34-95. В декабре работали в ВОА (боксы АМС). Возможно в этом году будем там же. Вопрос с помещением пока до конца не решен. 2 iMode: 12 тысяч - дороговато, хотя в Ростове есть контора, которая наносит карбон по 1 т.р. за квадратный дециметр(!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Сделал себе на восьмеру такие вот штуки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 давно было пора подобную тему у нас в городе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Ходят слухи, что у нас этим давненько занимаются. Только вот кто??? Видали в городе белую Тойоту с карбоновым капотом? Так вот, одни говорят, что капот - контора по тонировке в конце лета сделала. Другие говорят, что этот бедный капот месяц назад какой-то тип из Ростова делал. Интересно, почему я эту тойоту 2 года назад видел с этим же карбоновым капотом... Еще, говорят, что в городе 99-я ходит с карбоновой крышей и капотом... Мож кто видел, как смотриться? А то iMode себе такого же просит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 вот первая в Астрахани машина, целиком оклеенная пленкой. Заднее левое крыло на фотке еще не сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 машинка из Пятигорска, к которой и мы (совместно с местными умельцами) приложили руки. Изначально машина была простого серебристого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Машина коллеги из Пятигорска - естественно полностью оклееная пленкой, капот карбоновый (пленка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Панель девятки и элементы Хонды Сивик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 скока стоила панель на цивик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Консоль, селектор, козырек торпедо, решетки обдува, дверные ручки - около 4-х т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А сколько будет сделать под корбон вот эту детальку? чета не прикрепляются картинки. http://slil.ru/26599743 вот тут она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Парни, ыот панель от 2109 моя))))) Эфектно и очень красиво смотриться, я в восторге, и не только я! THETIM знает своё дело - МАстерски! Респект тебе, всё мне нравится! Кстать, знаю лежит у тебя ещё карбон, немного другой, пойже будем копот оклеивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А сколько будет сделать под корбон вот эту детальку? чета не прикрепляются картинки. http://slil.ru/26599743 вот тут она Около 1 т.р. Скажу точно, когда измерю детальку в реале. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Это от мопеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а такая деталь как бак мотоцикла плёнкой обтянется?чтобы не было швов.. интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 смотря какой бак. фотку закинь - скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 _http://images.yandex.ru/yandsearch?text=zzr250 вот такой..думаю либо перекрасить в чё нить яркое и гламурное либо перетянуть плёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Конечно можно перетянуть пленкой. Сейчас у меня только карбон. Думаешь, будет смотреться? Могу предложить перетянуть весь мотоцикл во что-нить хамелеоновое (или ультраметаллик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 хочу ярко красный с крупным ксераликом в виде звёзд например..был щас у маляра..всё таки буду красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 кстати, во сколько обходяться покраска с ксиралями? у меня среди пленок тоже есть ярко-красный с ксиралями. а еще с ксиралями есть "космик", черный, розовый,лесной зеленый, бирюзовый,королевский синий, темно-синий, лиловый, серебрянный и золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.