Перейти к содержанию

Девальвация рубля

Рекомендуемые сообщения

Студень, ну зачем же ты их так опаскудил. Сбежали в 17 году трусы

10% населения страны были уничтожены. Остальные молодцы, что вовремя убежали.

Вот этих людей сейчас и не хватает. Все кто мог сопротивляться беспределу погибли или уехали, поэтому в России и отсутствует какое то развитие, некому сопротивляться беспределам.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

studentur

Остальные молодцы, что вовремя убежали.

Все кто мог сопротивляться беспределу погибли или уехали

некому сопротивляться беспределам.

Я выделил очень противоричивые вещи. Как можно сопротивляться беспределам, когда ты не хочешь этого делать и уезжаешь? Очень интересно получается - мочь, что-то изменить, и при этом сбежать. Странно, не правда ли...? Как минимум это говорит о том, что только в теории, такие люди могут, что-то делать. А на деле - кишка тонка! Знаете, когда пропадает уважение? Это, когда слова расходяться с делом. Когда ты имеешь возможность, что-то изменить, но при этом боишься, не хочешь, не видешь смысла, и т. д. Похоже на ситуацию, когда ты умеешь плавать, но просто смотришь как тонет человек. Потому что вода холодная!

Очень напоминает вас. Вы образованный человек, трудолюбивый, судя по всему, иногда толковые вещи предлагаете, а просто берете и уезжаете, там где благоприятнее денег нарубить, да и жить (по вашим словам).

"а просто берете и уезжаете, там где благоприятнее денег нарубить, да и жить (по вашим словам)." - Ну это вообщето логика НОРМАЛЬНОГО человека.

Очень напоминает вас.

А за что здесь бороться? И с кем? Почитайте форум, большинство жить в астраханской грязи и получать по 300$ зарплату устраивает, им все нравиться, люди счастливы, у правительства колосальный рейтинг, который зачастую намного больше уровня поддержки правительств в более благополучных странах. Я в 93 году рвался белый дом защищать, когда его Ельцин из танков растреливал. Сейчас уже не поехал бы, ибо по другую сторону барикад были бы всякие солдаты, роки и прочие, которые живут не в самых благоприятных условиях, но поддерживают все что происходит в стране.

всякие солдаты, роки и прочие, которые живут не в самых благоприятных условиях

уровень жизни в Астрахани выше, чем в Латинской Америке, Африке, чем в Китае и Вьетнаме и ещё 80% стран мира живут хуже.

И уже выше, чем в Литве, Латвии и Эстонии, не говоря уж о Грузиях, Украинах и прочих казахов с таджиками ;)

там где благоприятнее денег нарубить, - Ну это вообщето логика НОРМАЛЬНОГО человека.

это логика не нормального человека, а очень ограниченного и примитивного человека, которого кроме денег ничего не интересует.

ещё лет двадцать назад за такие слова вас бы из комсомола выперли :) а сейчас они типа "самые нормальные" стали.

уровень жизни в Астрахани выше, чем в Латинской Америке, Африке

Несомненно сильный аргумент.

И уже выше, чем в Литве, Латвии и Эстонии

Приятно когда у человека есть здоровое чувство юмора. Приходи в офис, дам тебе направление в камеди клаб.

Кстати, об Африки, заработок в Шарм эль Шейхе у египтян составляет около 1000$ в месяц.

Наши аниматоры, хостес, гест релейшн, т.е. в принципе далеко не мозги получают бесплатное проживание и питание (такого уровня, которого в Астрахани никто не видел даже на свадьбах) и оплату труда 300$+экстра заработок. Так, что Африка разная бывает.

там где благоприятнее денег нарубить

За рубежом благоприятнее жить. Что касается денег, если Вы работаете то несомненно там работать выгоднее, но если Вы занимаетесь бизнесом, как в моем случае, то бизнес в России приносит зачастую больше денег, так как в разы ниже расходы на оплату труда и наценки совершенно разные, конкуренция у нас все еще ниже средне мировой, да и менталитет наверное сказываеться. Но, выигрыш заключается в том, что можно заниматься деятельность спокойно, нет страхов, что завтра какой нибудь чиновник придереться к какой нибудь хрени и закроет твое предприятие, или начнут откаты просить. Лицензии у них не надо по году получать и т.д.

Кстати, об Африки, заработок в Шарм эль Шейхе у египтян составляет около 1000$ в месяц.

Блин, и тебе не стыдно так лажать? Ты же туроператор, а такую глупость пишешь.

Шарм эль Шейх - в Азии находится, а не в Африке :)

К тому же зарплата на этом курорте и средняя по Египту разнятся в десять раз.

Средняя зарплата в Египте - 100 долларов, то есть в три раза ниже, чем в Астрахани.

Ну, вот о чем я и писал, ради чего в этой стране за что то бороться? Большинство астраханцев считают, что они очень хорошо живут, поддерживают власть, много филосовствуют на тему прекрасной жизни. У нас лучше чем в Африке, Латинской америке, Китае, Азии и по мнению солдата даже в части Европы. Действительно, за чем что то менять. Родина это в первую очередь не земля и камни а люди. А россияне всем довольны, да и как может быть иначе, ведь каждый вечер в сказаочной программе Вести подробно расказывают о русских достижениях. Лет 10-15 назад я был готов лесть ради родины на барикады, а сейчас уже смысла в этом не вижу, ради роков и солдатов что ли....их все устраивает.

Нет в наше время потомков дворян и это очень сильно сказывается..

считаете ли вы массовое бегство дворянства

дворянство было разное...., многие кстати остались и продолжали служить России, не большевикам, а стране..

studentur

Остальные молодцы, что вовремя убежали.

жалеешь что в то время не родился?....не переживай, ты бы явно не был на "последнем пароходе"..., ты бы скорее кошек истреблял...."Уж я их давил..давил..ДАВИЛ..ДАВИЛ..."

"это логика не нормального человека, а очень ограниченного и примитивного человека, которого кроме денег ничего не интересует.

ещё лет двадцать назад за такие слова вас бы из комсомола выперли а сейчас они типа "самые нормальные" стали." - Солдат, хватит уже чушь нести!

гг... партия вам говорит позор, потребители! благо гос-во, в котором было такое чудо как комсомол, спокойно почило в истории. вообще чудо, что этот идиологический фарс так долго зомбировал страну. щас вот его возрадить пытаются... но только раньше был хоть какой-то стимул. типа служи стране и ты вместе с ней придешь к комунизму... а щас просто: служи стране... и все... а тебе ниче не дадут)

Несомненно сильный аргумент.

.......

Наши аниматоры, хостес, гест релейшн, т.е. в принципе далеко не мозги получают бесплатное проживание и питание (такого уровня, которого в Астрахани никто не видел даже на свадьбах) и оплату труда 300$+экстра заработок. Так, что Африка разная бывает.

ЧТо-то как-то ломает за еду (даже за ту, которую никто не видел в Астрахани, не говоря уже о попробовать) работать)))

Ну собственно, я и не ожидал ничего другого услышать. Все как обычно.

Интересно, как долго можно еще будет использовать подход - чемодан, вокзал, другая страна?

А после того, как засрали чужую землю снова отваливать в другую. Правду говорят, люди аки стадо овец - вытоптав плодородную землю, валят на новые пастбища, где потом оставляют тоже самое. Далеко ходить не надо, достаточно на Москву посмотреть. Вот так, наверное, и появляются цыгане, когда человек забывает, что на самом деле значит для него Родина. :) А на чужбине всегда остается чужаком, даже если мед пить будет.

Мдя, "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..."

Пример чужака - мэр Калифорнии.

Во-первых: Шварц не мэр, он губернатор. Калифорния - это штат, а не город. ;)

Во-вторых Калифорния в ближайшие два-три месяца объявит о банкротстве :) Хороший губернатор - самым первым свой штат обанкротил !

studentur

Давайте не будем брать публичных людей. Таких единицы на сотню. И движет ими тоже, что и большинство - деньги, условия, личное положение в обществе. Я могу привести тоже неплохой пример - Савелий Краморов. Сколько человек не пытался пробиться, все равно не смог получить большее признание, чем на родине. Даже с теми ролями, которые ему пришлось играть.

Кстати, назрел вопрос - а когда вы будете в Чехии, вы бы пошли воевать с супостатом, посигнувшим на целостность страны (Чехии)?

Кстати, назрел вопрос - а когда вы будете в Чехии, вы бы пошли воевать с супостатом, посигнувшим на целостность страны (Чехии)?

Я что так похож на маньяка?

studentur

Я что так похож на маньяка?

Да нет. Просто я хочу понять, смогут ли люди в чужой стране придти ей на помощь. Тут ведь многие пишут - если бы страна платила, защищала, обеспечивала услугами и т. д., то за неё не жалко воевать. Вот Чехия попадает в список таких стран?

У меня старые знакомые в штатах живут (довольно давно). Раньше были подобные разговоры, про то, что Родина там, где задница в тепле. Сейчас они живут хорошо, но вот защищать штаты, говорят не будут. Отчего так? Мне, видимо, не понять, такой тонкой философии.

Потому что это не родина. я бы десять лет назад пошел бы за Россию воевать. Сейчас уже не пошел бы, ибо среди солдат не было бы детей Путина и прочих братков, а воевать за них не хочеться.

Сейчас уже не пошел бы

Как будто вас кто спросит :D Как миленький пойдете - а чтобы эксесов никаких небыло - востановят старый добрый Сталинский приказ за номером 227 .

И вообше studentur - у вас есть жена ведь, дети наверное ? За них непойдете воевать? Хотите чтобы в один прекрасный момент в ваш дом зашли вражеские солдаты и на ваших же глазах вашу жену насиловали и детей? Если так то пожалуйста можете сидеть дома..

studentur У вас ВУС какая?

бы детей Путина

Детей Путина там небудет у него 2 дочери..

studentur

А как же родные, друзья?

Мы не будем брать локальные конфликты, бизнес-войны, а берем действительную угрозу. Мою позицию все помнят, кто читал. Мне теперь интересно послушать, что другие думают.

Max234666cccp

:) Ну и хорошо. Мысль яснее будет, если вместе писать.

studentur

Потому что это не родина

И еще к верхним вопросам.

Так а что же такое Родина, получается? Вот я могу ответить сразу, без излишеств.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...