Перейти к содержанию

СТОКовая одежда

Artёm

Рекомендуемые сообщения

Знаю только один в районе Больших Исад - неплохая одежда известных брендов по нормальным ценам. И всё, а где ещё есть? Можно просто выссказать своё мнение на счёт подобных магазинов.

Artёm

Почти во всех магазинах, даже самых дорогих, продающих якобы оригинальные D&G, LV, супер производственные эконом линии и прочее.

Сток Адидас в Трех котах. Дисконт Адидас. Жалко нет такого большого магаза, где бы продавали брендовый сток.

Mahina

нет у нас нормальных стоков... секонды одни дурацкие...

А как же статус и тот магазинчик рядом с башней на эспланадной?

Видел какой-то новый СТОК прям на Кировке, у 0км. в подвале...надо будет забежать, посмотреть как-нибудь.

А секонды наши мне раньше нравились, сейчас нет. Хорошие вещи там попадаются, но цена на них совсем не "секонд-хэндовские" :)

никогда не буду покупать вещи в Стоках и секондах! с какой энергетикой люди носили эти вещи? я даже новые сразу стираю - мало ли кто их мерил?

Kit2008

никогда не буду покупать вещи в Стоках и секондах! с какой энергетикой люди носили эти вещи? я даже новые сразу стираю - мало ли кто их мерил?

Ходи нагишом - мало ли какими руками это шилось. Не ешь ничего - мало ли кто это вырастил, и какая у него была аура.

Пей святую воду!

А кто сказал, что в стоках ношенные вещи?

А в магазинах одежды, представьте себе, мерят одежду перед тем как ее купить))))).

Kit2008

В стоках продаются вещи из старых коллекций, поэтому там другая дифференциация ценообразования.

Вот поэтому у нас нет стоков и нормальных секондов. Я не обращаюсь к кому то лично и никого обидеть не хочу. Но очень много потенциальных покупателей во - первых, не знают разницы между стоком и секондом. А во - вторых, не имеют представления о предпродажной подготовке одежды в секонд-хенде. Это ж не затерто - переношенная вещь. Секонд - хенд это вещь без бирки. Купил ты, один раз одел, а тебе карман какой нибудь ну прям мешает. И не вернешь в магазин уже, и себе оставлять не с руки. Зачем шкафы забивать. Ее продают в секонд-хенде. Идеально чистую, поглаженную. Но без бирки. Я про хорошие секонды говорю :-).

Что-то Вы, народ, путаете понятия "сток" и "секонд-хэнд". В стоках продаются новые вещи, просто площади торговые не организованы. Стоков в Астрахани нет и не будет. Для этого нужны сети магазинов, чтобы после сезона туда могли остатки уходить.

tHunder

Да есть в Астрахани стоковые магазины(если их так можно назвать конечно). Их не так много , но есть, в основном торгующие шмотьем с Москвы, что там не продалось и устарело....но естесвенно ни каких брендов, а так...даж посмотреть неначто и Лента в.тч...московским стоком переполнена, вещи фигня и качество такое же.

tHunder

Да я то это знаю....но вот почему то эти магазинчики, торгующие ТАКОЙ одеждой сами себя так называют и их одежду кстати тоже))

вообще-то я знаю, чем Сток отличается от секонд-хенда! и я также знаю, что в Астрахани стоком называют все, что попало - в том числе и ношеные вещи. и поэтому я никогда здесь это покупать не буду! в Москве есть Сток-центр: там я могу купить брендовые вещи типа Miu-miu и т.п. здесь я этого сделать не могу! а насчет Ленты, уважемая Таис: вы у ж меня извините, но по поводу стоков это абсолютная чушь! там вещи эконом-класса, доступные по цене, но какой же к черту это сток!!!!

Kit2008

Я же не могу повторять уже в третий раз, прочтите хотя бы что я написала выше.

И вот сейчас, та ссыслка, которую скинулVaquero, скореее подтверждает мои слова, просмотрите каталог вещей, цены...оч рекомендую кликнуть на "женское"...например "халаты", извините, но именно такими халатами, у нас увешанны все Большие Исады.

Что такое стоковая одежда и стоковые центры в тч я знаю и узнала я о них, еще в 1995-1996 годах, правда не в россии, а за рубежом....уверяю вас, там действительно бренд или просто стильная и качественная одежда, а у нас под стоковай вывеской...сливают вот именно то, что должно продаваться на барахолках и вместе с тем, очень грамотно объясняют, что значит СТОКовая одежда, а по факту и на реально продаваемой одежде, это как правило не отражается.

marilin

Да я сейчас точно в таких же тапочках сижу, как в каталоге один в один..и покупала их, именно за такую же цену, правда на кир.рынке)

http://gamax.ru/index.html

Вот сток...хотя, на мой взгляд, некоторые модели из очень старых коллекций...но все же, по каталогу, достаточно не сложно догадаться, что одежда все таки не та, что была в первой ссылке.

Особенно понравился "летний микс", да и джинсы для мужчин, хоть в основном и классика, но все же, это Steve Keten, Cargo, Marco Pecci, Giorgio, Joy, Mc. Gordon, Nic, Big Star, Mustang, Pierre Cardin, Joop и это именно , то качество и марки, которые, лично я покупала, в зарубежный стоках сыну.

http://optitex.ru/katalog.html

http://7style.ru/

И вот Сток..по этим ссылкам его можно посмотреть прямо по коллекциям или по брендам.

• 2 years later...

я вот уже месяц думаю, открывать в Астрахани сток или нет? Сама я там пока не живу, учусь в Москве и долго думала пойдет в Астрахани такой магазин или нет. И вот случайно забрела сюда, на форум)) Подскажите, стоит все таки открыть или нет??? Я сама люблю в стоках одеваться, т.к. это вовсе не секонд!!! Просто вещи, которые я очень очень хотела купить в прошлом сезоне, позволить себе не могла т.к. стояли ай-яй))) а вот в стоке студет может себе это позволить)) ну и что что время прошло, зато я отдам за вещь не 7000, а 2000, к примеру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...