Artёm Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Знаю только один в районе Больших Исад - неплохая одежда известных брендов по нормальным ценам. И всё, а где ещё есть? Можно просто выссказать своё мнение на счёт подобных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Artёm Почти во всех магазинах, даже самых дорогих, продающих якобы оригинальные D&G, LV, супер производственные эконом линии и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Сток Адидас в Трех котах. Дисконт Адидас. Жалко нет такого большого магаза, где бы продавали брендовый сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 нет у нас нормальных стоков... секонды одни дурацкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Mahina нет у нас нормальных стоков... секонды одни дурацкие... А как же статус и тот магазинчик рядом с башней на эспланадной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Видел какой-то новый СТОК прям на Кировке, у 0км. в подвале...надо будет забежать, посмотреть как-нибудь. А секонды наши мне раньше нравились, сейчас нет. Хорошие вещи там попадаются, но цена на них совсем не "секонд-хэндовские" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 никогда не буду покупать вещи в Стоках и секондах! с какой энергетикой люди носили эти вещи? я даже новые сразу стираю - мало ли кто их мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Kit2008 никогда не буду покупать вещи в Стоках и секондах! с какой энергетикой люди носили эти вещи? я даже новые сразу стираю - мало ли кто их мерил? Ходи нагишом - мало ли какими руками это шилось. Не ешь ничего - мало ли кто это вырастил, и какая у него была аура. Пей святую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artёm Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 никогда не буду покупать вещи в Стоках и секондах! с какой энергетикой люди носили эти вещи? я даже новые сразу стираю - мало ли кто их мерил? А кто сказал, что в стоках ношенные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 он имел в вижу в стоке вещи мерили а в секонде с чужого плеча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ваще-то стоковые вещи - это просто уцененный товар или старые коллекции, но вещи абсолютно новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А в магазинах одежды, представьте себе, мерят одежду перед тем как ее купить))))). Kit2008 В стоках продаются вещи из старых коллекций, поэтому там другая дифференциация ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 никогда не буду покупать вещи в Стоках и секондах! с какой энергетикой люди носили эти вещи? я даже новые сразу стираю - мало ли кто их мерил? Вот поэтому у нас нет стоков и нормальных секондов. Я не обращаюсь к кому то лично и никого обидеть не хочу. Но очень много потенциальных покупателей во - первых, не знают разницы между стоком и секондом. А во - вторых, не имеют представления о предпродажной подготовке одежды в секонд-хенде. Это ж не затерто - переношенная вещь. Секонд - хенд это вещь без бирки. Купил ты, один раз одел, а тебе карман какой нибудь ну прям мешает. И не вернешь в магазин уже, и себе оставлять не с руки. Зачем шкафы забивать. Ее продают в секонд-хенде. Идеально чистую, поглаженную. Но без бирки. Я про хорошие секонды говорю :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Что-то Вы, народ, путаете понятия "сток" и "секонд-хэнд". В стоках продаются новые вещи, просто площади торговые не организованы. Стоков в Астрахани нет и не будет. Для этого нужны сети магазинов, чтобы после сезона туда могли остатки уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 tHunder Да есть в Астрахани стоковые магазины(если их так можно назвать конечно). Их не так много , но есть, в основном торгующие шмотьем с Москвы, что там не продалось и устарело....но естесвенно ни каких брендов, а так...даж посмотреть неначто и Лента в.тч...московским стоком переполнена, вещи фигня и качество такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Таис Это не стоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 tHunder Да я то это знаю....но вот почему то эти магазинчики, торгующие ТАКОЙ одеждой сами себя так называют и их одежду кстати тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 вообще-то я знаю, чем Сток отличается от секонд-хенда! и я также знаю, что в Астрахани стоком называют все, что попало - в том числе и ношеные вещи. и поэтому я никогда здесь это покупать не буду! в Москве есть Сток-центр: там я могу купить брендовые вещи типа Miu-miu и т.п. здесь я этого сделать не могу! а насчет Ленты, уважемая Таис: вы у ж меня извините, но по поводу стоков это абсолютная чушь! там вещи эконом-класса, доступные по цене, но какой же к черту это сток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 http://www.stock-center.ru/about/ Смотрим Учимся Запоминаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Kit2008 Я же не могу повторять уже в третий раз, прочтите хотя бы что я написала выше. И вот сейчас, та ссыслка, которую скинулVaquero, скореее подтверждает мои слова, просмотрите каталог вещей, цены...оч рекомендую кликнуть на "женское"...например "халаты", извините, но именно такими халатами, у нас увешанны все Большие Исады. Что такое стоковая одежда и стоковые центры в тч я знаю и узнала я о них, еще в 1995-1996 годах, правда не в россии, а за рубежом....уверяю вас, там действительно бренд или просто стильная и качественная одежда, а у нас под стоковай вывеской...сливают вот именно то, что должно продаваться на барахолках и вместе с тем, очень грамотно объясняют, что значит СТОКовая одежда, а по факту и на реально продаваемой одежде, это как правило не отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 То же просмотрела каталог и согласна,что все это можно купить на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 marilin Да я сейчас точно в таких же тапочках сижу, как в каталоге один в один..и покупала их, именно за такую же цену, правда на кир.рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 http://gamax.ru/index.html Вот сток...хотя, на мой взгляд, некоторые модели из очень старых коллекций...но все же, по каталогу, достаточно не сложно догадаться, что одежда все таки не та, что была в первой ссылке. Особенно понравился "летний микс", да и джинсы для мужчин, хоть в основном и классика, но все же, это Steve Keten, Cargo, Marco Pecci, Giorgio, Joy, Mc. Gordon, Nic, Big Star, Mustang, Pierre Cardin, Joop и это именно , то качество и марки, которые, лично я покупала, в зарубежный стоках сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 http://optitex.ru/katalog.html http://7style.ru/ И вот Сток..по этим ссылкам его можно посмотреть прямо по коллекциям или по брендам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YAYA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я вот уже месяц думаю, открывать в Астрахани сток или нет? Сама я там пока не живу, учусь в Москве и долго думала пойдет в Астрахани такой магазин или нет. И вот случайно забрела сюда, на форум)) Подскажите, стоит все таки открыть или нет??? Я сама люблю в стоках одеваться, т.к. это вовсе не секонд!!! Просто вещи, которые я очень очень хотела купить в прошлом сезоне, позволить себе не могла т.к. стояли ай-яй))) а вот в стоке студет может себе это позволить)) ну и что что время прошло, зато я отдам за вещь не 7000, а 2000, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.