studentur Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 С 1-го января по 31 января в интернет-магазине и в розничной сети ГК "Связной" пройдет грандиозная распродажа, на период которой будут снижены цены на сотни товаров (аудио, фото, телефония, GSM и аксессуары GSM). Новых товаров или морально устаревших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В "Связном" скидки до 70%. С 1-го января по 31 января в интернет-магазине и в розничной сети ГК "Связной" пройдет грандиозная распродажа, на период которой будут снижены цены на сотни товаров (аудио, фото, телефония, GSM и аксессуары GSM). http://www.svyaznoy.ru/ Реклама сейчас звучит по астраханскому радио Проверить можно в любом салоне. В Связном она то же была.Только брать там нечего. А скидки,как в Евросети на аксессуары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В Бизнес-кар ВСЕ АБСОЛЮТНО модели подорожали. Пример РАВ 4 на 120-180 т.р. за последние 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В Бизнес-кар ВСЕ АБСОЛЮТНО модели подорожали. Пример РАВ 4 на 120-180 т.р. за последние 3 месяца. ты врёшь ,спроси у солдата ,он лучше знает ,там всё Д Ё Ш Е В О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 И ты радостно поддерживаешь его говнопоток. Это нарисовало твоё воспаленное воображение. Ты меня оскорбил просто так, а теперь пытаешься оправдаться. По страшному тормозишь ты, я нигде не писал, что цены выросли на все авто. На что то выросли, на что то нет, а не подешевели, как ты тут утверждал. Только идиот купит российскую Камри по цене японки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А на 5800 скинут 70%? Ой, тогда прям спасибо солдату скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вообще-то, речь идет об инфляции. Как правило, в первую очередь критической ситуацией оказывается та, в которой дико скачут цены на предметы первой необходимости. Т. е. одежда, продукты питания, медикаменты и т. д. Глупо сравнивать автопром, где цены имеют возможность скакать и в условиях стабильной экономики. Может вспомним тогда и стоимость авиабилетов. Я, например, очень много летаю, и даже два года назад цена на билет в том же S7, периодически прыгала. В основном из-за сезона, но были и необоснованные моменты. И кому это интересно? Только тем, кто тоже летает, коих не так много. Потому предлагаю вести разговор по существу, когда тема касается всех нас, а не отдельных людей, прямо заинтересованных. Человек спрашивал про стоимость проезда в маршрутке, ему ответили. Дальше пошел разговор про яйца (то же актуально). А дальше чего-то мутно... Если говорить об этом, то лично я пока продолжаю не ощущать особого роста цен. Хотя, в декабре мне твердили:"Уууу..., подожди до 3 января!" Итак, подорожал мой проезд на 3 рубля (это происходило каждый год на протяжении 4 лет, с января каждого года). Я стал платить 20 руб. Потом подумал, что так даже удобнее. Никакой мелочи. Будет хорошо, если цена устоится. Цена на хлеб осталась прежней - 15 руб. за батон. Цены на яйца от местного поставщика не выросли. Молоко как было так и осталось. Мясо у меня всегда менялось в цене. Вырезка могла стоить 345, а на следующей неделе падать до 270. Причин данного факта найти я не смог. Так и сейчас. Купили шейку и фарш (в сумме вышло 3 кг. почти), потратив 600 руб. На самом деле меньше, т. к. я не помню 575 там было, или 545. Пока я попал в те же пределы, что и тратил в прошлом году. Из одежды пока брал только обувь - отдал за зимние ботинки 2400 (вместе со скидкой 400 руб). Норма. всегда покупал белорусскую обувь в пределах 3 тысяч. Так что не вижу офигенных катаклизмов. Теперь мне говорят, жди до февраля - там будет вообще жопа! Ну что же, придется ждать. Вот только, что-то не страшно мне. Привык наверное. Так что я лучше работать продолжу, чем панике поддаваться! Натопила баба печь и дыму в избу напустила — не продохнуть. «Надо попросить у соседей решето — дым из избы вынести»,— подумала баба и пошла к соседям, а дверь за с собой не прикрыла. Пришла к соседям. А те говорят: — Нет у нас решета. Догадаихе одолжили. Отправилась баба к Догадаихе, на край села, взяла у нее решето и пошла домой. Вошла в избу, а дыму в ней как не бывало. Смекнула тут баба, что, пока она ноги била, за решетом ходила, дым в дверь ушел, и закорила сама себя: «За дурной головой — ногам работа!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 studentur Новых товаров или морально устаревших? не, студент, ты ваще охренел....распродажи по принципу устраиваются для морально устаревших моделей!!!!...или ты не в курсе?.....купи айфон со скидкой в 70%...????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 *Feniks* Так что я лучше работать продолжу, чем панике поддаваться! вот и я потихоньку работаю...паника?...КРИЗИС?....какая паника, какой кризис - РАБОТАТЬ надо!!!...и фсё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 *Feniks* какая паника, какой кризис - РАБОТАТЬ надо!!!...и фсё..... нет,не всё,надо не работать ,а зарабатывать Курсы валют 1USD: 34,53руб. 84 JPY JPY покрепчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 *Feniks* извини что вырываю из контекста... Яйца местного поставщика не выросли. он не вырывался, когда измерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Честно говоря солдат достал рекламой подкреплять свое железное мнение. Цены на авто по всем прайсам (а не рекламам для лохов по радио и в интернете) сильно выросли. Естественно есть дисконт на 08-й год, но сводить это к следствиям кризиса и выставлять его положительным моментом кризиса - элемент воздействия на тупое стадо. Солдат, я твое мнение уважаю, за логичность объяснения, хоть и не принимая его часто. Но тут ты пишешь ерунду. Это всеравно, что писать о скидках на зимнюю одежду весной и утверждать, что это следствие кризиса и его положительный момент. Все новые авто подорожали, и продолжат дорожать. Из-за роста валют и пошлин. Не мониторил только цены на ведра, но думаю тут не будет исключений. Ваз всегда повышал цены, еще ни разу за его новейшую историю они не падали. Думаю, что приора за 350-400 - вполне реальный расклад. Я склонен предполагать, что скорее закроются все расплодившиеся дилеры, чем снизятся цены. А концерны скорее всего пойдут на удешевление производства, снижение качества, закрытие дорогих направлений, нежели на продажи с ощутимой разницей между ценой и себестоимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Вообще-то, речь идет об инфляции. Как правило, в первую очередь критической ситуацией оказывается та, в которой дико скачут цены на предметы первой необходимости. Т. е. одежда, продукты питания, медикаменты и т. д. Глупо сравнивать автопром, где цены имеют возможность скакать и в условиях стабильной экономики. Потому предлагаю вести разговор по существу, когда тема касается всех нас, а не отдельных людей, прямо заинтересованных. объясняю: зашла речь о том, что автомобили, несмотря на кризис дешевеют; когда же, было справедливо указанно, что это не так, стали приводить дешевую рекламу в виде доказательства и обвинения про "впаривание" и т.д. Есть подозрения, что остальные примеры, подаваемые оппонентами, имеют такой же вес и рассчитаны на людей не знающих ситуации. Lawyer, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Средний рост тарифов на электроэнергию в Астраханской области не превысил 27% какая радостная новость!!! кому нибудь зарплату повысили с 1 января интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 mr.Faster *Feniks* извини что вырываю из контекста... Цитата Яйца местного поставщика не выросли. он не вырывался, когда измерял? Слушай, отличную шутку ты подметил. Я сам отсмеялся! Фразу, отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В Бизнес-кар ВСЕ АБСОЛЮТНО модели подорожали. Пример РАВ 4 на 120-180 т.р. за последние 3 месяца. ты врёшь smile.gif ,спроси у солдата ,он лучше знает Не поверишь, я спросил про РАВ4 - на них тоже распространяется акция доллар=23 рубля и старые цены. Телефон приводился выше. Ты меня оскорбил просто так, а теперь пытаешься оправдаться. Заглядываю утром на форум. И что я вижу с утра пораньше: НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГИ потом заглядываю в эту тему где Сергей Тойо обращается к тебе и опять паскудничает в мой адрес: Серж этот тупик из другого мира,жертва телевизионной рекламы.. специально для местного дрочера мозгов: Поскольку вы для меня близнецы-братья Серёжи, то тебе просто досталось мимоходом. И после этого мне претензии, что я невыдержанный? И кто-то обижается на невинного "тормозилу"? Натравить бы на тебя этого ...., которого кстати никто не банит(!!). Посмотрел бы я на твою сдержанность. Честно говоря солдат достал рекламой подкреплять свое железное мнение. Цены на авто по всем прайсам (а не рекламам для лохов по радио и в интернете) сильно выросли У Тойоты и Форда не выросли. ни на рубль. Я не ссылки вам привожу, а говорю реально, то что знаю по Астрахани На Форд действует система опции в подарок: от 30 до 200 тысяч без обмана. Есть скидка при покупке в кредит(она всегда была). Солдат, я твое мнение уважаю, за логичность объяснения, хоть и не принимая его часто. Но тут ты пишешь ерунду. Это всеравно, что писать о скидках на зимнюю одежду весной и утверждать, что это следствие кризиса и его положительный момент. Все новые авто подорожали, и продолжат дорожать. Просто не правильно поняли. Если хотите проверьте в архиве сообщений, но я с ноября говорю одно и тоже. Ведь спор не вчера начался и вы свидетель его на всём протяжении. Поэтому мне нет смысла врать, вы сами помните всю хронологию. 1) В результате кризиса автомобилестроение накроется медным тазом во всём мире. Это уже началось и идёт семимильными шагами. 2) По поводу ценообразования я именно об этом и писал(ещё в ноябре): декабрь месяц - будут действовать "старые" цены и предновогодние скидки. цена не вырастет. январь-февраль: будут действовать скидки на модели "прошлого года". Реально Форд и Тойота ( корейцы некоторые) именно это и делают. Остальные производители пока "дуркуют", то "повышают", то замораживают цены на большую часть ассортимента. 3) Часть производителей сейчас задрали цены - но об этом я тоже писал ещё тогда в декабре. Собственно мне в первых числах декабря уже тыкали этим "повышением" Цены первой подняла ...ТОЙОТА!!!! Помню ссылку любезно предоставил в первых числах декабря господин VG2 Обещал напомнить когда цены вырастут, однако забыл об обещании Toyota повышает розничные цены на автомобили в России с 8 декабря И где это повышение в реальности? Нет и не предвидится. Аналогично будет и с Мицубиси, поскольку дураков брать Лансер по такой цене нет( думаю их продали по новой цене ровно НОЛЬ штук). Что будет происходить в ближайший месяц: Тойота более-менее будет торговать, поштучно продавая тем у кого есть деньги, а Мицу будет сосать лапу с Лансерами. Через месяц они взвоют и начнут делать СУПЕРСКИДКИ. И скорее всего именно поэтому такой дикий рост цен, чтобы скинуть потом побольше(70-100 тысяч) Заметьте, что всё это я предполагал без учета 20% девальвации доллара, которая произошла уже после этих прогнозов. И даже это не дало ценам вырасти. 4) И самая последняя фаза(на самом деле их больше, но тут мы не обсуждали): К весне март-апрель все мировые автогиганты лягут к верху брюхом( сдохнут они позже). И чтобы хоть половину продаж вернуть или хотя бы треть - начнут демпинговать, то есть снижать цены ниже себестоимости . Вот об этом падении цен я говорил. Впрочем цена однозначно снизится скорее всего в долларах. В рублях будет болтаться примерно около прошлогоднего уровня цен (ЦБ слишком вольно мудрит с курсом доллара). ПС, Ещё был прогноз, что подержанные иномарки там сильно подешевеют, но это к теме уже совсем не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Поскольку вы для меня близнецы-братья Серёжи, то тебе просто досталось мимоходом. И после этого мне претензии, что я невыдержанный? И кто-то обижается на невинного "тормозилу"? это твои проблемы я уже кажется говорил - с конкретным оскорблениям, велком в ЛС, для личной встречи, выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 16 января 2009 года 11:35 Россия разрабатывает оружие на основе нанотехнологий Москва. 16 января. INTERFAX.RU - В России ведутся работы в области создания вооружений и военной техники с использованием нанотехнологий, заявил в пятницу на заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям вице-премьер правительства Сергей Иванов. "Работа в области использования нанотехнологий в оборонно-промышленном комплексе, в производстве современных вооружений, военной и специальной техники ведутся. Результаты, в том числе очень неплохие, уже есть", - сказал он. Сергей TOYO ,надо не работать ,а зарабатывать работаем и зарабатываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Цены на авто по всем прайсам А как они могут упасть, если валюта растет, в долларах может быть что то где то и подешевело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Про нанотехнологии весь мозг проели. А что-нить реальное с использованием нанотохенологии у нас произвели? Кроме галстука (не впитывающего воду),показанного по телевизору я ничего не видела. Но галстук-несерьезно. У меня 10 лет назад было платье (маде ин ЮСА) такое и даже круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Про нанотехнологии весь мозг проели. А что-нить реальное с использованием нанотохенологии у нас произвели? Кроме галстука (не впитывающего воду),показанного по телевизору я ничего не видела. Но галстук-несерьезно. У меня 10 лет назад было платье (маде ин ЮСА) такое и даже круче. Это все бред и бреф. Модное слово нантотехнология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Ну вот, кстати, пример свежий. Хотя опять же, он не для многим будет актуален. Хотел купить шлем UVEX RS750. До Нового Года средняя цена была 9600. Многочисленные мото-сообщества прогнозировали рост цен практически на весь экип! И не на 300-400 руб., а на 1000-2000 (особенно на комбезы). Поверил. Все-таки штампуется преимущественно за рубежом, а ноги кризиса оттуда ростут. И вот, пожалуйста! Нашел сейчас, и купил данный шлем за 9800 руб. И это с новой поставки, со склада в Европе! С декабря их не было по Москве (нужного размера), до этого дня. Глянул по остальной продукции - разница цен незначительная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 studentur Это все бред и бреф. Модное слово нантотехнология Опаньки, приехали... Я даже промолчу. Что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 *Feniks* А Вы значит верите в нанотехнологический бум в России? ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 studentur Вы значит верите в нанотехнологический бум в России а вы нет? вы по моему в Россию вообще не верите.... ну ну.ню, ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.