Dernik Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Правда мне не понятно, почему ее 2 месяца исправляли. Это либо на Герасименко, либо на Яблочкова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 studentur Правда мне не понятно, почему ее 2 месяца исправляли. Исправляли 2 месяца, потому что на устранение аварии, заключили договор с подрядчиком, где работают одни таджики(хотели денег сэкономить или попросту себе в корман положить)...эти таджики, устраняя аварию, напортачили там что-то, а потом стали искать друго подрядчика, который это исправит. Вот поэтому устранение аварии и затянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Dernik В том году с отоплением просто звездец. В моем доме, такой звездец-ежегодичен. А не давно в жкх, мне сказали, что нормативом температуры комфорта в квартирах, сделали 18 градусов....(раньше кажеться выше было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pestov Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 я живу на первом этаже и через меня проходит труба с газом и думаю как мне за транзит стрясти с соседей которые выше живут подскажите какой тариф установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А не давно в жкх, мне сказали, что нормативом температуры комфорта в квартирах, сделали 18 градусов....(раньше кажеться выше было). -Это еще с советских времен норматив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 в армии норматив 12..ничё,натянешь пару одеялок и тепло..гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А это кстати забавно, у меня дома тоже холодно. А летом у родителей на герасименко не было воды, котел спасал. Нас со всей нефтью и газом распиздяйство и коррупция ставит в одно и то же положение, что и бедных жителей украины... Наверное и тут вашингтон руку приложил:-) кстати холодные квартиры в городе, столице газоносного региона, это уже даже не ирония... Это тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В нашем горячо любимиом городе в этом году ситуация с отоплением в домах не лучше, район Трикотажки - отопление ОК!...горячая и холодная вода есть, газ есть , свет есть.... может вы живёте не в нашем горячо любимом городе? сделали 18 градусов 18 как было, так и осталось у меня в квартире на данный момент 29... (это с открытыми форточками)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Значит в старом фонде живете. В новых квартирах только с индивидуальным отоплением тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 В.ЗЕМЛЯНСКИЙ добавил, что транзит по-прежнему невозможен, так как нет технического соглашения. У Газпрома чтоли научились, мы заявляем, что продажа без контракта невозможна, а они что транзит невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 на казачем у нас норма по теплу..даже жарковато..пожил на медиков перед новым годом в новом доме..холодновато однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Украинскую прессу почитал, они интересно все освещают: Но, в конце концов, лживость/некомпетентность российского президента – это проблема избравшего его народа России. Нас же должно интересовать другое: почему с украинской стороны отсутствует адекватный ответ? Ответ, в частности, обвинениям Государства Украина и его, государства, официальной власти в коррупции, каковые обвинения были безо всяких доказательств озвучены никем иным, как президентом Медведевым - то есть высшим руководителем – России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А не давно в жкх, мне сказали, что нормативом температуры комфорта в квартирах, сделали 18 градусов....(раньше кажеться выше было). -Это еще с советских времен норматив. это нижний предел допустимой температуры, оптимальная температура по ГОСТу от 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Значит в старом фонде живете. стандартная девятиэтажка... studentur почему с украинской стороны отсутствует адекватный ответ? ...ввести украинские войска на территорию РФ, для обеспечения бесперебойной доставки халявного газа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Sergei Bog это нижний предел допустимой температуры, оптимальная температура по ГОСТу от 20 Дык вот и я помню, что вроде бы выше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ...ввести украинские войска на территорию РФ, для обеспечения бесперебойной доставки халявного газа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Дык вот и я помню, что вроде бы выше был. никогда...минимум 18...максимум неограничен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Дык вот и я помню, что вроде бы выше был. нет, выше не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Sergei Bog ROCK Ну я имела в виду по ГОСТу..выше 20-ти. Но не 18-ть же градусов считалась температурой комфорта?! Это вот именно допустимый минимум был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 по ГОСТу..выше 20-ти. по ГОСТУ сейчас только сгущёнку выпускают, и то на одном Алексеевском заводе....а так +18, НИЖЕ нельзя! ВЫШЕ - можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 У нас в квартирах по любому, даже ниже 18-ти. Задолбались каждый год, оббивать одни и те-же пороги. Все сволочи знают, что у нас сопло стоит узкое и половина дома в обратке...но нихера ни кто ничего не делает. Единсвенное, приходит коммисия...какие квартиры заяву написали у них делают замер и только эти квартиры освобождают от уплаты ком. услуг за отопление, а то что весь дом такой им пох. И такая хрень каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Sergei Bog ROCK Ну я имела в виду по ГОСТу..выше 20-ти. Но не 18-ть же градусов считалась температурой комфорта?! Это вот именно допустимый минимум был. я имел ввиду ГОСТ 1999 года, там указана допустимая и оптимальная температура 18 нижний предел допустимой температуры, оптимальная температура от 20 ROCK, вы не правы доктор, ГОСТы в строительстве продолжают действовать, вернее они обновились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 А..еще одно...если при проверке замера в какой то из обратившихся квартир окна будут не заклеены на зиму (пластик не в счет)...то их от уплаты не освобождают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 приходит коммисия...какие квартиры заяву написали у них делают замер и только эти квартиры освобождают от уплаты ком. услуг за отопление Солнышко, а кто мешает тебе заяву написать?.... Sergei Bog ГОСТы в строительстве продолжают действовать, вернее они обновились я немного утрировал.... про строительство и ГОСТы в нём вам - верю.... то их от уплаты не освобождают))) а если окон в квартире нет вообще, жильцов расстреливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ROCK Сань..эти заявы уже утомились писать ежегодично...но сейчас и того хуже...идешь писать заяву в абонентский отдел ТЭЦ, они говорят, что это не их проблемма, пишите в жэк...идешь в жэк, там говорят, что это не наша проблемма идите в тэц...и так по кругу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.