Boris Rudy Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 В крайний раз был на Родине почти год назад, т.е. как раз в разгар строительства. Много обсуждают на форуме очередную перестройку, а вот фоток нигде найти не могу. Как теперь выглядит Стрелка, Набережная вниз от неё, район ОСВОДа, улицы Дантона. Памятник с Петром обфотографировал ещё я сам, а вот новый театр в Ленинском садике видел только в лесах. Дайте ссылочку или выложите здесь пожалуйста. И что за "Зелёная баба" на площади Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Если у кого есть эти фотографии, то выкладывайте на http://www.astrakhan.ru/gallery/ или кидайте на почту grigory - собачка - mail - astrakhan - ru, а я уже выложу на радость всем, и топикстартеру, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Дайте ссылочку или выложите здесь пожалуйста. И что за "Зелёная баба" на площади Ленина? Регистрируйся в контактах http://vkontakte.ru и ищи темы: !!!!ЛЮБЛЮ АСТРАХАНЬ!!!! http://vkontakte.ru/club6024754 Астрахань - СССР http://vkontakte.ru/club6368810 или другие астраханские темы, там найдешь фото в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Не-е-е .... всякие "одноклассники" , "вконтактах" и проч не по мне... не любо там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Boris Rudy а зря..., иногда там очень можно всякого и интересного найти..., в том числе и фото Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Boris Rudy а зря..., иногда там очень можно всякого и интересного найти..., в том числе и фото Астрахани... Да заразы там много, глючат они и проч. А моих одноклассников там и нет, там помоложе всё тусуются... Фотки на "астрахань.ру" почему не выложить? А то "юбилей" пАнимаШ, да кроме "зелёной бабы" и "арыка" (уродского кстати) на пл.Ленина ничего и не сфоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Да заразы там много, глючат они и проч. А моих одноклассников там и нет, там помоложе всё тусуются... Фотки на "астрахань.ру" почему не выложить? А то "юбилей" пАнимаШ, да кроме "зелёной бабы" и "арыка" (уродского кстати) на пл.Ленина ничего и не сфоткали Присоединяюсь. Побольше фотографий Астрахани. Старых и новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 А то "юбилей" пАнимаШ, да кроме "зелёной бабы" и "арыка" (уродского кстати) на пл.Ленина ничего и не сфоткали а там (и это главный прикол!), кроме этого ничего и нет..., а ну да, забыл, там ещё дедушка Ленин стоит.., но нафига его фото выкладывать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unravel Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 В Яндекс.Фотках по метке Астрахань можно много всего найти, в том числе и новые фото с видами Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 а там (и это главный прикол!), кроме этого ничего и нет..., а ну да, забыл, там ещё дедушка Ленин стоит.., но нафига его фото выкладывать?... "Казнить нельзя помиловать" Я сказал, что корме " "зелёной бабы" и "арыка" - ничего не сфотографировали. Дедушку фоткать ессно не надо, просто упомянул, чтоб понятно было, где "арык"! А некоторые ещё празднуют, посты не в состоянии адекватно прочитывать. Хочу фотки новой набережной, от Стрелки к 17-ой пристани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 И что за "Зелёная баба" на площади Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Я извиняюсь, не в курсе. Это что - символ какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Их там (Зелёных баб) две, по одной с каждой стороны, как я понял. Символ ли это? Думаю да. Символ насрательного отношение приезжих архитекторов, художников, мэров и прочих "варягов" к астраханцам. Я уже насмотрелся, как площадь изгадили, футуристы грёбаные. Ещё только "Черного квадрата" нехватает. Но эта тема (Как изгадили Площадь) в другой ветке обсуждается. Хотел бы вернуться к Набережной. На Яндексном фото много разного, но все больше или старые, или "про рыбалку"... Ну, чтож, "будем искать" (С) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Boris Rudy Ещё только "Черного квадрата" нехватает. там есть два "серых" фонтана в виде квадратов - напротив д.Ленина..., чем не Малевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Вообще весь скульптурный ансамбль мне очень здорово напомнил те самые памятники и комплексы жертвам Хатыни, Холокоста или Освенцима, ей-Богу. Я пришел в центр с семьей 2-го и посещение площади, особенно в пасмурную погоду оставило гнетущее впечатление и знаете-ли, такое ощущение что я побывал в холодной преисподней, где мрак и ледяной ужас и застывшие фигуры потусторонних чудовищ Лавкрафта. Вообще сейчас на площадь лучше не ходить, это давящая некрофилическая атмосфера отталкивает. Я не знаю, каким идиотом, кретином надо быть, чтобы сотворить из цветущей площади практически кладбище. Именно так я расцениваю современное состояние площади. И в совокупности с памятником мертвому Ленину вся это чувство инфернального усиливается. Если у нашей администрации есть хоть капля ума, в чем я сильно сомневаюсь, то весь этот металлургический мусор сдадут в пункты приема металлолома, а площади вернут ее патриахальный старый вид с круглыми фонтанами в стиле ампир и цветущие клумбы с самшитом и розами. Название бабы "Жертва селитры" или тссс, "Боженовские грезы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Вот памятник в центре ничего и не портил. Уже всем "до-лампочки" кто там стоит, привыкли. Зато ансамбль был выдержан классно. Это как в Москве, когда убрали Железного Феликса с Лубянки - все испортили. Там обязательно должно стоять что-то высокое, стройное и строгое. И фонтаны вначале были другие, те, что сейчас заменили - это новодел семидесятых. Я-то помню, какие сначала стояли. Всего и надо было - в порядок привести что есть. А теперь если оставить на площади этих уродцев и арыки, придётся дома вокруг сносить и Кремль. Ну, или переносить куда... Сволочь церетели наплодил ублюдков-ваятелей. Москву изгадили, а теперь за всю Россию взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 2007, октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.