Перейти к содержанию

Новые фото города

Boris Rudy

Рекомендуемые сообщения

В крайний раз был на Родине почти год назад, т.е. как раз в разгар строительства.

Много обсуждают на форуме очередную перестройку, а вот фоток нигде найти не могу.

Как теперь выглядит Стрелка, Набережная вниз от неё, район ОСВОДа, улицы Дантона.

Памятник с Петром обфотографировал ещё я сам, а вот новый театр в Ленинском садике видел только в лесах.

Дайте ссылочку или выложите здесь пожалуйста.

И что за "Зелёная баба" на площади Ленина?

Если у кого есть эти фотографии, то выкладывайте на http://www.astrakhan.ru/gallery/ или кидайте на почту grigory - собачка - mail - astrakhan - ru, а я уже выложу на радость всем, и топикстартеру, в частности. :)

Дайте ссылочку или выложите здесь пожалуйста.

И что за "Зелёная баба" на площади Ленина?

Регистрируйся в контактах http://vkontakte.ru и ищи темы:

!!!!ЛЮБЛЮ АСТРАХАНЬ!!!! http://vkontakte.ru/club6024754

Астрахань - СССР http://vkontakte.ru/club6368810

или другие астраханские темы, там найдешь фото в полном объеме.

Не-е-е .... всякие "одноклассники" , "вконтактах" и проч не по мне... не любо там...

Boris Rudy

а зря..., иногда там очень можно всякого и интересного найти..., в том числе и фото Астрахани...

Да заразы там много, глючат они и проч.

А моих одноклассников там и нет, там помоложе всё тусуются...

Фотки на "астрахань.ру" почему не выложить?

А то "юбилей" пАнимаШ, да кроме "зелёной бабы" и "арыка" (уродского кстати) на пл.Ленина ничего и не сфоткали :(

Да заразы там много, глючат они и проч.

А моих одноклассников там и нет, там помоложе всё тусуются...

Фотки на "астрахань.ру" почему не выложить?

А то "юбилей" пАнимаШ, да кроме "зелёной бабы" и "арыка" (уродского кстати) на пл.Ленина ничего и не сфоткали :(

Присоединяюсь.

Побольше фотографий Астрахани. Старых и новых. 

А то "юбилей" пАнимаШ, да кроме "зелёной бабы" и "арыка" (уродского кстати) на пл.Ленина ничего и не сфоткали

а там (и это главный прикол!), кроме этого ничего и нет..., а ну да, забыл, там ещё дедушка Ленин стоит.., но нафига его фото выкладывать?...

а там (и это главный прикол!), кроме этого ничего и нет..., а ну да, забыл, там ещё дедушка Ленин стоит.., но нафига его фото выкладывать?...

"Казнить нельзя помиловать" :D

Я сказал, что корме " "зелёной бабы" и "арыка" - ничего не сфотографировали.

Дедушку фоткать ессно не надо, просто упомянул, чтоб понятно было, где "арык"!

А некоторые ещё празднуют, посты не в состоянии адекватно прочитывать.

Хочу фотки новой набережной, от Стрелки к 17-ой пристани...

Их там (Зелёных баб) две, по одной с каждой стороны, как я понял.

Символ ли это?

Думаю да.

Символ насрательного отношение приезжих архитекторов, художников, мэров и прочих "варягов" к астраханцам.

Я уже насмотрелся, как площадь изгадили, футуристы грёбаные.

Ещё только "Черного квадрата" нехватает.

Но эта тема (Как изгадили Площадь) в другой ветке обсуждается.

Хотел бы вернуться к Набережной.

На Яндексном фото много разного, но все больше или старые, или "про рыбалку"...

Ну, чтож, "будем искать" (С) ...

Boris Rudy

Ещё только "Черного квадрата" нехватает.

там есть два "серых" фонтана в виде квадратов - напротив д.Ленина..., чем не Малевич?

Вообще весь скульптурный ансамбль мне очень здорово напомнил те самые памятники и комплексы жертвам Хатыни, Холокоста или Освенцима, ей-Богу. Я пришел в центр с семьей 2-го и посещение площади, особенно в пасмурную погоду оставило гнетущее впечатление и знаете-ли, такое ощущение что я побывал в холодной преисподней, где мрак и ледяной ужас и застывшие фигуры потусторонних чудовищ Лавкрафта. Вообще сейчас на площадь лучше не ходить, это давящая некрофилическая атмосфера отталкивает. Я не знаю, каким идиотом, кретином надо быть, чтобы сотворить из цветущей площади практически кладбище. Именно так я расцениваю современное состояние площади. И в совокупности с памятником мертвому Ленину вся это чувство инфернального усиливается.

Если у нашей администрации есть хоть капля ума, в чем я сильно сомневаюсь, то весь этот металлургический мусор сдадут в пункты приема металлолома, а площади вернут ее патриахальный старый вид с круглыми фонтанами в стиле ампир и цветущие клумбы с самшитом и розами.

Название бабы "Жертва селитры" или тссс, "Боженовские грезы" :)

Вот памятник в центре ничего и не портил. Уже всем "до-лампочки" кто там стоит, привыкли. Зато ансамбль был выдержан классно.

Это как в Москве, когда убрали Железного Феликса с Лубянки - все испортили.

Там обязательно должно стоять что-то высокое, стройное и строгое.

И фонтаны вначале были другие, те, что сейчас заменили - это новодел семидесятых.

Я-то помню, какие сначала стояли.

Всего и надо было - в порядок привести что есть.

А теперь если оставить на площади этих уродцев и арыки, придётся дома вокруг сносить и Кремль.

Ну, или переносить куда...

Сволочь церетели наплодил ублюдков-ваятелей.

Москву изгадили, а теперь за всю Россию взялись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...