<<le$N!4oK>> Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 а вы орете тут как дикари, стыжно должно быть за такое поведение свое. Зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Не... ну мля!!!... ну нормальная девушка так не сделает !.. на мой взгляд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 YOYO А что ты знаешь про нормальных девушек? M.O.P. А тебе сколько лет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 девчонка прикололась, а базар раздули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 WPW девчонка прикололась, а базар раздули... Значит это был всего прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 <<le$N!4oK>> А чего так грусно? Разочаровался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 NightWolF ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 NightWolF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 WPW девчонка прикололась, а базар раздули... .во-во....а тут аж на 2 страницы раздули...мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 BELKA скуфно,воть мы как бабульки на лавочке, сидим-п*здим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 YOYO вам бы ешо только семки дать для полного счастья..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Да нет я не подкололась!!!!!!!!! Просто я на практику уезжала, я же ещё учусь!!! Студентка блин!!!!!! Ну вы парни меня прям вжохновили своими мыслями!!!! Моя фотка есть в фото галерее, в осени 2003 года, на 5 странице!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Парни простите меня просто, я срочнечком уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Ёжа верим верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Я серъёзно!!! Ну вот все подумали, что я подколоть парней захотела, а я правда себе парня найти хочу!!!!!! Вот и всё!!!!! :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Ёжа Заходи в тему место встречи изменить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 какой то бред люди пишут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 мда... более бредовых рассуждений, более бредовых тем я не видел. такой бред еще поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 satisfy эт тощна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 обращение к модеру: удали эту тему на хрен! эта Ёжа тупит, или фигней мается... бред! просто оскорблять никого неохота... в реале дряни хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Ёжа ты конечно заранее прости, но ты мне сейчас напоминешь шлюху по вызову... фууу просто Совет: если просто развлечься и получиь опыт, могу дать пару номеров, сама не пробовала, но девочки нахваливали 2. Постоянные отношения это конечно хорошо, но я так и не поняла ты хочешь постоянных отношений или просто секса с постоянным партнером? вощем если, первое, то поробуй пообщаться с парнями как с друзьями, не заигрывая и не навязывая себя, если сексуальных отношений не получиться, то друзья тебе и советчики с мужской стороны обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Стерва Я в твоих советах как то не нуждаюсь!!!!!!! Уже всё нифтяк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Я за тебя рада хотя такие как ты тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 $terv@ дело говоришь!!!! Ёжа ну кто ж себе парня таким способом находит???????интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 M.O.P. Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.