Ёжа Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг это не твоё дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Сколько я всего пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Ёжа Моё - меня ж тоже хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 WPW ага многО!!!! Юнг прикинь не хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 мдя.. Sorantis это не крик о наболевшем... просто человеку свойственно помнить плохое и забывать хорошее!!! у меня были парни, которые оставили в моем сердце кучу положительных эмоций, но просто всегда так... как тебе подряд гамно попадается начинаешь думать кто виноват??? конечно и мы виноваты тем, что допускаем до себя таких... но это не избежно... все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Kleto4k@ умница, солидарна с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Kleto4k@ Я тоже с тобой согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 133 пост а все в пустую. Ежа когда ты еогонибудь найдешь? Тебе самой не надоело этот топик держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Ищи Ёжа, ищи! Кто ищет, тот обрещет... А найдешь - держи крепко... Удачи! (искренне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 LEKTOR пасибо!!!! Dead_Anarkhist я и сама хочу его быстрее найти!!!!! но нетю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Как мне парня найти, все мои пожелания, в пустую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
politolog Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Могу научить если хочешь просто по письмам (Sqaer@Mail.ru) а хочешь реально встретимся я человек опытный и серьёзный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 politolog но наверно еты на серъёзные отношения не способен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 пойтить что ль и мне жаницца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Himeras давай, давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDiable Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 чё вы так на девушку накинулись если хочется ей так пригласите её к се да ... в чём проблема как советы в чате кидать так все мастеры а как да дела так у всех смелости не хватает! ОЙ и чё это Я да ну ладно ну в общем вы меня поняли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 LeDiable Ух ты, прям на мою защиту встал!!! Круто, мне прям приятно стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Alex-008] Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Жду смс от тебя +79171816211. И все твои проблемы решатся! Обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Грёбаная страна советов - это РОССИЯ!!!!! ненавижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Ёжа Солнышко! зачем же ты так грубо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 WPW есть такая маза - винить во всем окружающих правительство и страну. наблюдается у молодых инфантильных девушек 16-18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Ёжа Всё будет хорошо... просто поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ёжа Грёбаная страна советов - это РОССИЯ!!!!! ненавижу судя по этой реплике ты позвонила по вышеуказанномуу номеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 WPW Ненавижу, Россию!!! mr.Faster Я уже вышла, из этого возраста!!! LEKTOR Я конечно могу поверить, но вот толку, от того, что я поверю никакого!!! GREK нет, я не звонила, по номеру, данному выше, просто надоело, многое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ёжа, ты ненавидишь себя и (или) окружающих. По меньшей мере, неуважение с твоей стороны есть. Просто помни: никто кроме самого человека не виноват в том, что с ним происходит. И рассматривай действие/бездействие как выбор дальнейших альтернатив. Не нравится здесь - уезжай. Не нравятся люди - смени коллектив. Все мужики козлы - ищи себе девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.