Перейти к содержанию

Прощаемся с 2008 годом...каким он был для вас?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Итак, год заканчивается. Давно не помню такого насыщенного событиями года. Сейчас по первому подводят итоги и меня это в какой-то мере надоумило открыть данную тему. С небольшой поправкой. Каким уходящий год был именно для вас?

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Итак, год заканчивается. Давно не помню такого насыщенного событиями года. Сейчас по первому подводят итоги и меня это в какой-то мере надоумило открыть данную тему. С небольшой поправкой. Каким уходящий год был именно для вас?

Учитывая итоги...по первому...таким он и был...Может, у кого-то и более успешным! B)

Оууу... Очень продуктивным и позитивным))

Во всех планах, кроме учебы, наблюдались одни плюсы )) прям даж хотелось бы чтоб 2009 был таким же

2008 год семьи и крысы. Год меня :)

я купил машину, стал деловитей, начал относиться к работе более серьёзно, начал ходить по утрам в бассеин, перестал париться по пустякам, у меня прекратились стрессы и депрессии)) И появились амбиции... стремления в жизни, цель...... ещё кризис меня совсем незадел... 2008 точно мой год :) а 2009 будет ещё лучше

Я закончила универ и начала работать. Работа нравится, хорошие перспективы и коллектив замечательный. Главный офисе у нас в Мюнхене, поэтому начала учить немецкий.

Поменяла свою Короллу на Мерседес-Бенц, съездила в два карибских круиза. Разъехалась с соседкой и сняла свой собственных аппартмент. Усыновила кошку Блэки. Послала сестре денег на операцию.

Если 2009-й будет таким же - не пожалуюсь.

Всех с наступающими!

Хороший, в принципе, год. Новая работа, новые отношения. Новое жилье. Стала машинку водить. Кота приютила :-). 2009 будет еще лучше!

Год очень хороший. Нашел дополнительный зароботок, получил новое жилье, женился, на работе все ок. Ну и отдохнуть хорошо успел. :) А да.. Друг женился, сын у него родился.

В целом год был успешным как с финансовой стороны, так и в личной жизни. Вот только последние месяцы довольно тугие... А так я универ закончил, теперь в аспирантуре учусь, пишу кандидатскую... В целом нормально

JAG

Кстати год меня тоже :)

Очень противоречивый был год, полный событий: много хорошего и немало плохого. Если все события положить на весы (плохое/хорошее), то скорее всего будет равновесие. Надеюсь, что 2009 принесет больше радости.

Полчаса назад было совершено вооруженное нападение на магазинчик под моим домом. Два казаха отобрали выручку и скрылись. Ментов полный двор, к нам тоже заходили, допрашивали.

Говорят, таких случаев за последний месяц масса. Так что у многих был год хорошим.

Разменял квартиру, купил машину , гараж, дачу, сьездил в отпуск летом, сменил работу. 2008 год самый лучший год в моей жизни... Он подходит к концу очень жаль....

Добрая душа намедни выкинула за ненадобностью почти новые ботинки у подъезда.. Правда пришлось одну подошву прикрутить проволокой. Старушка поделилась буханкой хлеба, на могилке нашел початую чекушку. Поменял место проживания на закуток рядом с теплыми трубами парового отопления тут, в подвальчике. Жить хорошо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...